PAGELLE Frosinone-Benevento 2-3: le pagelle dei canarini

24.07.2020 22:55 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

Bardi 5: tre gol su quale non poteva nulla, ma in qualche circostanza si è mostrato insicuro commettendo qualche errore

Brighenti 6.5: è il capitano e si vede, ci mette grinta e tenacia oltre alle sue qualità. Gol non casuale

Szyminski 5: non una grande prova la sua. Parte male con un clamoroso errore, prova a rimediare salvando un gol praticamente fatto ma nel complesso non brilla

Krajnc 5: Non un bel primo tempo il suo. Si perde Caldirola in più di un'occasione, tra cui il occasione del gol del 1-2. Soffre meno nella ripresa

Salvi 6: alterna errori a buone cose. Rapido e scaltro sulla rimessa laterale che ha portato al 2-3 (dal 76'st Tribuzzi sv)

Gori 6:  nonostante non fosse al meglio ha corso e lottato in mezzo al campo. Nel complesso buona prova la sua (dal 62' st Maiello 6: non è ancora al meglio nemmeno lui, ma nel complesso ha fatto il suo)

Haas 5: non parte bene nemmeno lui, passaggio corto per Szyminski in occasione dell'1-0. Nel corso del match non brilla

Beghetto 5.5: prova a spingere sulla sinistra ma i suoi cross non hanno avuto successo. In ritardo sul gol di Tello

Ciano 5: non in serata oggi. Mai nel vivo del gioco e diversi palloni sbagliati (dal 46'st Paganini 6.5: entrato bene in partita ha dato una scossa ai compagni di squadra. Suo l'assist per Dionisi, peccato per l'occasione avuta nel finale)

Dionisi 6.5: il più attivo e ispirato dei canarini, con un gol ha riaperto il match. Buona la sua prestazione

Novakovich 6: spreca l'occasione per un gol ma poi con una grandissima giocata manda in rete Brighenti. Non male la sua prova (dal 67' st Ardemagni 5.5: si è visto poco, non ha inciso)