PAGELLE Cittadella-Frosinone 2-3: le pagelle dei canarini

06.08.2020 07:00 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

Bardi 6.5: incolpevole sui gol, decisivo su Branca al minuto 94. Buona prova la sua

Brighenti 5.5:  inizia male intervenendo con troppa foga su Rosafio. Recupera nel corso del match con interventi decisi ma commette qualche altra sbavatura che non gli regalano la sufficienza in pagella (dal 87' Ciano 7: entra per dare una svolta al match e porta il Frosinone in semifnale)

Ariaudo 5.5: superficiale e disattento in più di un'occasione. Non stringe su Diaw in occasione del 2-0

Krajnc 6.5: il migliore della difesa, attento e deciso negli interventi

Paganini 5.5: molto bene nel primo tempo, sparito totalmente nella ripresa (dal 87' Beghetto 6: gara onesta la sua, ha dato il suo contributo)

Rohden 5.5: oggi non benissimo. Diverse giocate sbagliate e spesso fuori dal gioco

Maiello 6: buona la su prova in mezzo al campo. Ha fatto il suo (dal 106' Ardemagni 6: entrato per dare densità in area ha fatto a sportellate con i difensori avversari dando il suo contributo alla causa)

Haas 6.5: ottima prova la sua in mezzo al campo, tanta qualità e visione di gioco

Salvi 7: un gol e un assist per lui. buona la sua prova (dal 106' Zampano 6: entrato bene in partita, ha fatto il suo)

Dionisi 7: grande prestazione anche la sua. Sempre presente nel gioco e gol fantastico (dal 120' Szyminski sv)

Novakovich 7: buona prova la sua. Tanto lavoro sporco per lui, gli è mancato solo il gol