Turati su Instagram dopo la vittoria sul Genoa: "Soloooooooo"

Le varie reazioni social dei calciatori canarini dopo l'importantissimo successo sul Genoa. Così scrive il portiere giallazzurro Stefano Turati su Instagram
29.11.2023 00:00 di  Francesco Cenci   vedi letture

l giallazzurri di Eusebio Di Francesco con un gol nei minuti di recupero di Ilario Monterisi hanno ottenuto una vittoria importantissima ai danni del Genoa.Il Frosinone ha portato a casa l'ennesimo scontro diretto salendo cosi al decimo posto in classifica continuando a navigare in acque tranquille. Un gol quello di Monterisi emblematico perchè rappresenta alla perfezione la gioventù dei canarini, il lavoro di scouting e soprattutto il desiderio di non mollare mai.

Monterisi ha fatto esplodere di gioia uno stadio, un popolo intero che continua a sognare ad occhi aperti. IL difensore nativo di Trani entra da terzino al posto dell'infortunato Marchizza  e ha forza e coraggio per andare fino in fondo nell'azione del 2-1 decisivo: seconda rete in campionato.

Al termine del match vinto sui rossoblù, questa tutta la gioia espressa dall'estremo difensore Stefano Turati, che ha disputato una prova nel complesso più che sufficiente, tramite un simpatico e divertente post pubblicato sul suo profilo Instagram. Così scrive il portiere del Frosinone: