TOP e FLOP - Bene Capuano, male in tanti

21.09.2019 09:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Diverse occasioni sprecate e un gol regalato, Frosinone-Venezia è terminata 1-1. Questi top e flop dei canarini:

TOP

Capuano - In difesa attento e preciso, trova il gol del pareggio con un bel colpo di testa in avanti

Paganini - Questa volta non ha trovato il gol nei minuti finali perchè la traversa glielo ha impedito. Sempre presente nel gioco, ha subito tanti falli

FLOP

Bardi -  Pessima serata per lui: brutta uscita in occasione del gol di Capello e qualche minuto più tardi si complica la vita rinviando il pallone sui piedi di un avversario

Citro - Entra al posto del dolorante Dionisi ma non incide, o meglio non in positivo. Si divora due occasioni, nella prima doveva essere più altruista