Social! L'emozione di Cheddira dopo il primo gol in A: "17.09.2023 data indimenticabile, primo goal in serie A!"

20.09.2023 00:00 di  Francesco Cenci   vedi letture

Frosinone, la rimonta compiuta con il risultato di 4-2 sul Sassuolo ha dello storico. I canarini ribaltano la doppietta dell'ex Pinamonti prima accorciando con il penalty di Cheddira e poi, nel secondo tempo, con doppio Mazzitelli e Lirola nel recupero. Match a dir poco pirotecnico allo "Stirpe". Sei reti totali e anche due legni colpiti dai ciociari. Uno dei protagonisti, che ha avviato la 'remuntada' giallazzurra e segnato il gol dell'1-2 su calcio di rigore (il suo primo in assoluto nella massima serie), è l'attaccante marocchino Walid Cheddira. L'ex Bari è stato autore di una prova super. Gol realizzato, assist in occasione del contropiede che ha permesso a Pol Lirola di realizzare a porta vuota la marcatura del 4-2 che ha chiuso la gara e una grande partita per lui. Ha fatto reparto da solo. Questa, al termine dell'emozionante e grande gara dei ciociari, tutta la gioia ed emozione espressa dal classe 98', sul suo profilo Instagram:

"17.09.2023 data indimenticabile, primo goal in serie A!"