Serie A, la classifica dei gol segnati in casa. Frosinone quarto

La speciale classifica dei gol segnati in casa, dalle 20 squadre del massimo campionato italiano. Il Frosinone è al quarto posto
10.02.2024 16:30 di  Francesco Cenci   vedi letture

Vigilia di 24^giornata per il Frosinone di Eusebio Di Francesco. Archiviata infatti la rocambolesca sconfitta subita contro il Milan per 2-3 sabato scorso allo "Stirpe", ora peri giallazzurri è tempo di pensare all'impegno arduo di domani alle ore 12:30, in casa della Fiorentina. I canarini, sono ancora a caccia della prima vittoria in trasferta di questa serie A.

Lontano dalle mura amiche infatti, per gli uomini di Di Francesco sono arrivati appena 3 punti, frutto di altrettanti pareggi dei 23 finora totalizzati. Quello su cui però vogliamo soffermarci è la particolare classifica dei gol realizzati in casa, tra le mura amiche, da parte delle venti squadre di Serie A. In questa speciale graduatoria, i canarini si trovano al quarto posto, con 22 gol segnati allo "Stirpe". Canarini che sono dietro soltanto a Roma, Atalanta ed Inter

Di seguito la classifica completa delle marcature casalinghe siglate dalle venti squadre della nostra massima serie: