Pescara-Frosinone 0-2: il tabellino del match

24.10.2020 18:20 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Drudi (31’ pt Galano), Scognamiglio, Jaroszynski; Ventola, Omeonga (1’ st Belloni), Valdifiori (26’ st Fernandes), Memushaj, Masciangelo; Maistro; Bocic (12’ st Busellato).

A disposizione: Radaelli, Alastra, Balzano, Bocchetti, Capone, Riccardi, Diambo.

Allenatore: Oddo.

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Maiello, Kastanos (32’ Carraro), Beghetto (32’ st D’Elia); Rohden (22’ st Tabanelli); Ciano (22’ st Dionisi), Novakovich.

A disposizione: Iacobucci, Trovato, Salvi, Curado, Tribuzzi, Vitale, Parzyszek.

Allenatore: Nesta.

Arbitro: signor Matteo Gariglio di Pinerolo (To); assistenti sigg. Emanuele Prenna di Molfetta (Ba) e Mattia Scarpa di Reggio Emilia; IV Uomo signor Juan Luca Sacchi di Macerata.

Marcatore: 6’ pt Ciano, 5’ st Novakovich.

Note: spettatori circa 1.000; angoli: 6-4 per il Frosinone; ammoniti: 7’ st Bocic, 17’ st Brighenti, 28’ st Fernandes, 33’ Ventola, 34’ st Novakovich, 39’ st Maistro; recuperi: 2’ pt; 4’ st.

PESCARA – Un gol di Ciano servito da Novakovich al 6’ del primo tempo e il raddoppio dell’americano servito dal fantasista napoletano al 5’ della ripresa fissano il 2-0 per il Frosinone all’Adriatico contro un Pescara che sta vivendo un momento complicatissimo della stagione. Per il Frosinone quarto successo di fila e quarta partita senza subire gol. Infine la curiosità di giornata: l’ultima vittoria dei giallazzurri a Pescara 14 anni fa, 2-0, nella stagione 2006-’07, il 14 ottobre 2006 (gol di Di Nardo e Lodi). Era il primo campionato di B del Frosinone.