LIVE Cremonese-Frosinone 4-0: Fine partita. Frosinone massacrato. Squadra allo sbando.

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Zortea, Ravanelli, Bianchetti, Valeri; Gustafson, Castagnetti; Baez, Gaetano, Buonaiuto; Ciofani.

27.02.2021 12:02 di  Luca Frasacco   vedi letture

90' Fine partita. È una delle sconfitte più brutte per il Frosinone in Serie B, che sotto la gestione Nesta ha vinto solo una partita nelle ultime 13.

90' Pecchia non può fare cambi, in porta finisce Pinato che si scambia maglia e guanti con il compagno di squadra.

89'  Carnesecchi protesta contro il secondo assistente: ROSSO DIRETTO

87' Occasione per Tribuzzi, sotto porta spara alto

86' Tanti ammoniti nella partita odierna. Brighenti, Rohden e Kastanos erano diffidati, salteranno il prossimo match contro il Monza.

84' Giallo per Kastanos, fallo a centrocampo su Nardi

83' Ciano sfida Carnesecchi, respinta in corner del portiere scuola Atalanta. Nulla di pericoloso dalla bandierina

80' Dentro Pinato fuori Baez, cambio Cremonese

80' Cambio Frosinone, fuori Iemmello dentro Parzyszek

78' Cremonese in 10 in questo finale

77' Il Frosinone prova a farsi vedere in avanti, ma prende un altro contropiede con Valeri che sfida Bardi con un intervento oltre il regolamento: ammonito ed espulso

75' Ammonito Ariaudo, fallo in ritardo

75' Si continua a giocare per inerzia

73' È la più brutta sconfitta stagionale del Frosinone, ormai demotivato e sparito dai radar di Carnesecchi

70' Frosinone K.O. 20 minuti di agonia separano i ciociari dalla fine

69' Cambio Frosinone, dentro Tribuzzi fuori MAiello

66' Destro di Strizzolo, Bardi para facile

65' Perdita di tempo del portiere della Cremonese, ammonito Carnesecchi

65' doppio cambio per la Cremonese: fuori Ciofani, al suo posto Ceravolo, fuori Gaetano per Nardi.

Il Gol: La Cremonese sviluppa l'azione in diagonale, si avvicina al palo con i passaggi di Baez per Bartolomei  e di Bartolomei per Ciofani,. Questi ultimi due inseriti in area superando le marcature dei difensori giallazzurri. Frosinone allo sbando.

57' Gol di Daniel Ciofani.

53' Girandola di cambi. Esce Castagnetti ed entra Bartolomei per la Cremonese. Nel Frosinone fuori Zampano dentro Vitale L., Fuori Rohden dentro Boloca, Fuori Brighenti dentro Ciano.

Il GOL: Un altro contropiede sorprende il Frosinone. Subito dopo un'azione offensiva dei giallazzurri, Zortea gioca subito dalla fascia destra il pallone in profondità per Baez, che per vie centrali sorprende i ciociari (scoperti), e dribbla Bardi per il tris.

52' Tris della Cremonese, segna Baez

50' Cross di Zampano sporcato da Bianchetti. Carnesecchi non si fa sorprendere pur mettendo alla prova i riflessi

47' Ammonito Rohden, fallo tattico

45' Inizia il secondo tempo

Cambio Cremonese, fuori Buonaiuto, dentro Strizzolo

46' Fine primo tempo

46' Occasione per Iemmello, su assist di Novakovich dalla sinistra: tiro da pochi metri, Valeri salva sulla linea

45'  di recupero

45' Ammonito Valeri per fallo su Rohden

IL GOL: Maiello perde palla a centrocampo, Baez recupera il pallone e sorprende la difesa del Frosinone con un filtrante per Buonaiuto che dribbla Bardi per vie centrali e segna con estrema facilità. Notte fonda per il Frosinone a ridosso dell'intervallo. 2-0 per la Cremo

42' Raddoppio Cremonese, doppietta di Buonaiuto

41' Sugli sviluppi della punizione, destra da fuori area (zona centrale) di Rohden. A lato del palo

40' Fallo di Valeri su Brighenti, punizione per il Frosinone a ridosso del lato corto dell'area di rigore

37' Traversa del Frosinone! Da calcio d'angolo di Maiello, stacco sul secondo palo e colpo di testa di Ariaudo : traversa piena, la palla poi viene allontanata dalla difesa di casa

33' Il Frosinone è riuscito ad entrare in area avversaria in questo primo tempo, ma gli avversari incutono più timore sull'offensiva

32' Dagli sviluppi del corner, cross di Castagnetti per Ciofani: colpo impreciso di testa, rimessa dal fondo

31' Contropiede della Cremonese, Zampano devia in angolo un potenziale passaggio vincente.

31' Ammonito Brighenti. Intervento in netto ritardo su Ciofani

28' Palla in area di Maiello da calcio di punizione: sponda di testa di Zampano, palla messa fuori da Ciofani

27' Fallo di Castagnetti su Rohden a centrocampo. Cartellino giallo.

24' Entrambi i portieri chiamati ad intervenire sui tiri avversari

22' Anche oggi la Cremonese ha confermato i suoi numeri: è la squadra cadetta 2020/21 che segna il maggior numero di reti nei primi 15’ di gara: 9

21' Gara ancora interrotta Buonaiuto a terra dopo un scontro non falloso con Zampano

18' Due corner per il Frosinone: nessun pericolo dalla bandierina in entrambe le occasioni

17' Punizione per il Frosinone dal centro-destra. 25 metri dalla linea di porta, cross sul secondo palo, colpo di testa di Ariaudo da pochi metri e parata di Carnesecchi! Palla messa in angolo. Ottimi riflessi del portiere scuola Atalanta

16' Nessun problema per Novakovich, anche Maiello torna in campo

15' Anche Novakovich a terra, colpo al volto dopo un contrasto con Bianchetti

14' Gioco fermo per alcuni minuti. Maiello si riprende da uno scontro di gioco con Ciofani

Il Gol: Su cross nel limite dell'aria, Gaetano prolunga di testa alle sue spalle per Buonaiuto, che dalla fascia sinistra si accentra e tira in porta: sfortunata deviazione di Brighenti sul cross. Il tiro prende le sembianze di una palombella, Bardi immobile, viene trafitto.

10' Gol della Cremonese, Bonaiuto.

5' Ora è il Frosinone ad affacciarsi in area avversaria, la Cremonese allontana gli avversari con un pressing molto alto

2' La Cremonese si fa vedere in avanti e conquista il primo calcio d'angolo. Ancora nessun tiro in porta, neppure dagli sviluppi del corner

0' Calcio d'inizio, batte la Cremonese in divisa grigiorossa. Il Frosinone in completo blu

Ore 13:50 10 minuti al calcio d'inizio

Ciofani - L’ex di giornata, Daniel Ciofani, è il calciatore più prolifico della B 2020/21 nel nuovo anno solare: 6 le reti della punta grigiorossa.

Curiosità: Il Frosinone è la squadra cadetta 2020/21 che effettua il minor numero di sostituzioni dopo 24 giornate: 87 su 120 disponibili.

Curiosità -  Frosinone formazione cadetta più distratta prima della pausa: 9 i gol subiti dai ciociari tra 31’ e 45’ di gara, inclusi recuperi.

Sarà la panchina numero 100 in B, considerando soltanto la regular season, per Alessandro Nesta, che ha guidato finora Perugia e Frosinone. Esordio assoluto Empoli-Perugia 2-1, 18 maggio 2018. Il suo bilancio è di 36 vittorie, 29 pareggi e 34 sconfitte.

Curiosità: Il Frosinone è una delle 4 squadre della Lega B 2020/21 che, dopo 24 giornate, ha subìto il minor numero di espulsioni – 1 – come Venezia, Pordenone e Cittadella.

Curiosità - Sarà la presenza numero 100 in B per Pietro Iemmello  (considerata la sola regular season): esordio il 25 agosto 2012 in Pro Vercelli-Ternana 1-0. Tra le maglie indossate quella della Pro Vercelli, Novara, Spezia, Foggia, Perugia e Frosinone.

Ore 13:10 Il Frosinone ripropone lo stesso 11 titolare che ha pareggiato 0-0 contro il Pescara con una sola novità: Ariaudo centrale al posto di Szyminski squalificato.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Kastanos, Zampano; Novakovich, Iemmello.

a disposizione:  Iacobucci, Vettorel, Curado, Gori, Boloca, Carraro, Tribuzzi, Vitale Mattia, Ciano, Parzyszek, Vitale Luigi, Brignola

a disposizione: Alfonso, Volpe, Fiordaliso, Colombo, Deli, Ceravolo, Bartolomei, Strizzolo, Nardi, Pinato, Celar.

- - - - - - - -

Precedenti: A Cremona 4 incroci ufficiali fra le due squadre: 1 vittoria grigiorossa (2-0 nella I Divisione 2011/12), 2 pareggi (ultimo 1-1 nella serie B 2019/20), 1 successo ciociaro (1-0 nella I Divisione 2004/05).

Curiosità: La Cremonese, con Virtus Entella, Pescara ed Ascoli, è una delle 4 formazioni cadette 2020/21 a mandare in rete meno giocatori, 9  dopo 24 giornate.

Curiosità: Cremonese in gol e sempre a porta aperta nelle ultime 6 giornate: 8 le reti siglate dai grigiorossi, 9 quelle subìte.

Curiosità: La Cremonese è la squadra cadetta 2020/21 che segna il maggior numero di reti nei primi 15’ di gara: 8.

Indisponibili nella Cremonese: Coccolo, Crescenzi, Fornasier, Terranova e Zaccagno. Squalificato l'ex Valzania,

Indisponibili nel Frosinone: Millico, D'Elia, Baroni e Luciani. Squalificato Szyminski.

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Cremonese-Frosinone venticinquesima giornata del campionato di B. Dopo l’umiliante pareggio per 0-0 contro il Pescara, ultimo in classifica, il Frosinone cercherà di affondare i grigiorossi in zona play-out, allontanando così il rischio di competere per obiettivi più umili. La Cremonese, che il 7 marzo dell’anno scorso batteva allo Stirpe i ciociari per 0-2, già colpita dai primi casi Covid in città, è riuscita a rialzare la testa battendo il Brescia dopo due sconfitte consecutive, vantando un score di 7 punti nelle ultime 5 partite: uno in più del Frosinone nello stesso lasso di tempo.
Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni: