frosinone

, il gol di Baez dice tutto...

28.02.2021 10:45 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Frosinone, il gol di Baez dice tutto...

Il gol di ieri di Baez che ha portato la Cremonese sul 3-0 dice tutto sul momento e sulla preparazione della partita da parte del Frosinone. Dopo un primo tempo in cui i canarini erano andati nello spogliatoio immeritatamente sotto di due reti e con tre nitide palle gol costruite, ad inizio ripresa ci si aspettava una reazione che però non è arrivata. Al contrario una grave lacuna a livello tattico si è palesata in occasione del gol di Baez dove il Frosinone con un 35 minuti ancora da giocare si è fatto sorprendere in contropiede. La Cremonese ha infatti avuto ben 50 metri di campo per andare a segnare e chiudere il match. Palese lacuna tattica, che potrebbe aver sancito un definitivo spartiacque nella stagione del Frosinone