Ascoli, Pulcinelli non ci sta: “Allo Stirpe è sempre la stessa storia...”

18.10.2020 12:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: articolo di Picenotime.it

Il patron dell'Ascoli Massimo Pulcinelli ha commentato via Instagram la sconfitta per 1-0 dell'Ascoli contro il Frosinone allo stadio "Stirpe" nella terza giornata d'andata del campionato di Serie B. "Dobbiamo sicuramente imparare a vincere e giocare al massimo due tempi, uno non basta! Nonostate tutto, a Frosinone è sempre la storia...", ha scritto il numero uno del club di Corso Vittorio Emanuele postando le immagini dei due tocchi con il braccio in area del difensore giallazzurro Marcos Curado (al secondo minuto su cross di Raffaele Pucino e nel recupero dopo la traversa colpita da Oliver Kragl su punizione) che il 32enne arbitro abruzzese Federico Dionisi non ha sanzionato con il calcio di rigore.