RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 VERONA-FROSINONE 0-0: finita! Pareggio a reti bianche

14.11.2022 14:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

98' Finita! Termina senza reti la sfida tra Verona e Frosinone. Espulsi Maestrelli e Maura nel Frosinone, Larsen nel Verona

97' Occasione Frosinone! Mulattieri a botta sicura, salva la difesa del Verona

96' Espluso Maura per doppia ammonizione

94' Ammonito Florio

92' esce Peres per infortunio, dentro Nicola Mulattieri

90' cinque minuti di recupero

89' Ammonito per Maura nel Frosinone

88' Angolo per il Frosinone, Ferrieri in scivolata non trova lo specchio della porta

87' Tiro di Selvini, Boseggia devia in angolo

86' tiro di Pera, pallone alto

86' Occasione Verona! Errore di Bracaglia che lancia Cazzadori, l'attaccante del Verona spara alto

85' Cross di Ferrieri, Pera di testa colpisce ma trova ancora una volta la parata di Boseggia

84' Dentro Voncina per Rosati nel Frosinone

83' Altro angolo per il Frosinone, l'arbitro ferma il gioco e si ripartirà con un calcio di punizione per il Verona

83' Sugli sviluppi dell'angolo tiro di Traore deviato in angolo

82' OCCASIONE FROSINONE! Azione bellissima del Frosinone con Condello che arriva a calciare ma trova ancora la super parata di Boseggia che mette in angolo

80' Fuori Caia dentro El Wafi nel Verona

78' Cambio nel Verona dentro Riahi fuori Schirone

76' Angolo per il Verona, Florio dalla bandierina. Di Chiara esce e blocca il cross del numero dieci del Verona

74' Ci prova Condello dalla distanza, pallone sul fondo

74' ultimo quarto d'ora del match, parziale che non si sblocca

70' Espulso Larsen per doppia ammonizione. Ristabilita la parità numerica

68' Occasione Frosinone! Selvini salta un uomo sulla destra entra in area e serve Pera il quale però sbaglia lo stop e regala palla agli avversari

68' Il Frosinone prova a riaffacciarsi in avanti

66' Angolo per il Verona, Signorini colpisce di testa pallone alto

65' Occasione Frosinone ! Pera calcia dal limite dell'area, pallone che termina sul fondo

62' Angolo di Florio, Di Chiara blocca

61' fuori Bruno dentro Pera nel Frosinone

60' Ammonito Larsen per un brutto fallo su Ferrieri

60' Angolo per il Verona nulla di Fatto.

59' Dopo l'espulsione nessun cambio nel Frosinone, i canarini si sono riadattati però tatticamente

58' Canarini in difficoltà in questa fase della gara

57' Verona vicino al Gol con Joselito che spara alto davanti a Di Chiara

56' Fuori Cisse dentro Cazzadori nel Verona. Fuori anche Minnocci, dentro Larsen

54' Espulso Maestrelli! Frosinone in dieci. Maestrelli espulso per una scivolata ai danni di Florio

50' Angolo per il Frosinone, Condello chiama schema. Pallone forte sul primo palo, la difesa del Verona mette di nuovo in angolo. Sugli sviluppi del secondo angolo parte il contropiede del Verona ma per fortuna del Frosinone si conclude con un nulla di fatto

Nel Frosinone fuori Cangianiello dentroFerrieri

45' Iniziato il secondo tempo, pallone al Verona

-----------------------------------------SECONDO TEMPO----------------------------------------------------

Ore 15:48 Senza nemmeno un minuto di recupero, termina ora la prima frazione di gioco. Risultato ancora bloccato sullo 0-0, grazie anche agli interventi provvidenziali di Boseggia sulle occasioni ciociare.

44' Occasionissima per il Frosinone! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Condello tutto solo colpisce al volo, senza però centrare lo specchio della porta

43' Di nuovo corner per il Frosinone. Bruno e Peres sul punto di battuta

41' Florio colpisce al volto Rosati, ma non interviene il direttore di gara che lascia giocare

40' Arriva il terzo corner a favore del Frosinone

38' Conclusione da fuori di Caia, Di Chiara blocca in due tempi

38' Fallo di Bruno, sarà Boseggia a battere la punizione per il Verona

36' Fallo su Maestrelli, punizione per il Frosinone all'altezza della metà campo

36' Non riesce il dribbling a Condello, che viene fermato da Ebenguè

34' Batte proprio Florio, ma colpisce in pieno la barriera

34' Giallo per Traore dopo un intervento irregolare ai danni di Florio. Sarà punizione dal limite per il Verona

32' Ottima la chiusura di Maestrelli a fermare una potenziale occasione da gol di Cisse

30' Palla di Traore in avanti a cercare Selvini. Calabrese devia in fallo laterale

30' Lieve trattenuta ai danni di Traore in area di rigore. Tutto regolare per il sig. Emmanuele

29' Palla in avanti per Florio, in posizione irregolare

28' Punizione per il Frosinone dalla distanza, ma l'Hellas libera bene e parte in contropiede con Cisse

25' Tiro di Peres a giro sotto l'angolino, ancora una volta decisivo Boseggia a deviare in corner

24' Tiro di Florio dalla distanza, ma il destro del giocatore del Verona non impensierisce Di Chiara

23' Recupera palla Rosati, con il Frosinone che controlla nella propria metà campo

21' Allarga male Traore, che finisce per regalare la rimessa laterale all'Hellas

18' Tre occasioni in un minuto, tre interventi provvidenziali di Boseggia. Frosinone ad un passo dal gol del vantaggio

15' Subisce fallo Condello. Solo richiamo verbale da parte del sig. Emmanuele

15' Conclusione al volo da fuori area di Bernardi, che colpisce in pieno Maestrelli. Rimane a terra il numero 13 dei ciociari

14' Palla bassa e tesa in mezzo di Florio, Bracaglia devia in angolo

13' Fallo in attacco ai danni di Calabrese. Punizione Hellas

12' Arriva il primo corner anche per il Frosinone. Bernardi anticipa Condello e regala il tiro dalla bandierina

11' Tiro di Peres murato da Ebenguè, sarà rimessa laterale per il Frosinone

10' Altra punizione per il Verona, questa volta il fallo è ai danni di Florio

9' Azione insistita del Frosinone, ma Condello perde palla un attimo prima del cross e permette al Verona di ripartire

8' Gioco di gambe di Traore, che supera Cisse e scarica per Rosati sulla corsia di destra

7' Palla deviata in corner, il primo angolo del match è a favore dei padroni di casa

6' Errore di Maura in uscita, che poi commette anche fallo ai danni di Bernardi. Punizione Verona

4' Lancio lungo in avanti a cercare Selvini, non può arrivarci il numero 7 del Frosinone

3' Rimessa laterale per il Verona

2' Ottimo il filtrante in avanti per Condello, che cade in area ma senza subire fallo. Sarà rimessa dal fondo per il Verona

1' Rosati controlla e appoggia indietro per Maestrelli

Ore 15:02 Si inizia, primo pallone affidato al Frosinone, oggi in maglia bianca

Ore 14:58 Formazioni in campo, a breve si inizia

Ore 14:54 A breve l'ingresso in campo delle squadre, è tutto pronto per la sfida tra Verona e Frosinone

CLASSIFICA PRIMAVERA1 22/23:
29 Roma, 24 Juventus, 23 Torino, 22 Sassuolo, 21 Frosinone*, 20 Fiorentina, 19 Cagliari, 19 Bologna, 17 Lecce, 17 Empoli, 16 Verona*, 15 Milan, 14 Atalanta, 12 Napoli, 11 Inter, 9 Sampdoria, 4 Udinese, 4 Cesena

*una partita in meno

- - - - - - - - -

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Hellas Verona-Frosinone, gara valida per la dodicesima giornata del campionato Primavera1 2022/2023. Fischio d'inizio previsto alle ore 15:00, a breve le formazioni ufficiali.

HELLAS VERONA: Boseggia; Signorini, Calabrese, Schirone, Caia, Florio, Bernardi, Gomez, Ebenguè, Minnocci, Cisse.

A disposizione: Ravasio, Toniolo, Piantedosi, El Wafi, Patane, Larsen, Riahi, Matyjewicz, Camara, Cazzadori, Verzini, Dentale. All: Paolo Sammarco

FROSINONE: Di Chiara; Rosati, Bruno, Selvini, Cangianiello, Condello, Maestrelli, Traore, Peres, Maura, Bracaglia

A disposizione: Stellato, Pahic, Jirillo, Stefanelli, Ferrieri, Benacquista, Pozzi, Gozzo, Mulattieri, Stazi, Pera, Voncina. All: Giorgio Gorgone

Arbitro: Marco Emmanuele

Assistenti: Piazzini - Bianchi