RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 UDINESE-FROSINONE 2-2: Afi entra, segna due gol e regala il pari al Frosinone. Ora testa al Napoli

31.08.2022 10:20 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Gabriele Rocchi

Ore 12:54 TERMINA QUI LA GARA DEL "GERMANO MIAN" DI CORMONS. Il Frosinone agguanta il pareggio allo scadere e conquista un punto fondamentale sul campo dell'Udinese dopo il doppio svantaggio del primo tempo. Decisivo l'ingresso di Afi, autore di una doppietta, ma in generale ottimi i cambi di Gorgone, che riescono a sistemare alcune delle lacune viste nel primo tempo. Ora testa alla sfida contro il Napoli, in programma il prossimo 3 settembre a Ferentino, con il calcio d'inizio fissato alle ore 11:00.

95' Si continua a giocare anche dopo i 5' di recupero

94' Tanti falli in questo finale di gara. Questa volta è Bracaglia a commettere un'infrazione ai danni dei friulani

93' Fallo subito da Pahic, rimane in controllo il Frosinone

92' Fallo di De Min ai danni di Pafundi. Punizione Udinese dalla metà campo

90' Concessi 5' minuti di recupero

90' LA PAREGGIA IL FROSINONEEEEEEEEE! E' DAVVERO UN AFI SHOW, CON L'EX SPEZIA CHE SEGNA LA DOPPIETTA DI GIORNATA SFRUTTANDO ALLA PERFEZIONE UNA PALLA MESSA IN MEZZO DA CONDELLO

89' Di Bartolo anticipa Voncina e si accascia in controllo della sfera

89' Giallo anche per Basha per un fallo su Bracaglia

87' Nemmeno il tempo di entrare che Voncina si prende subito il giallo per un fallo su Di Lazzaro

87' Cambio per la squadra di Gorgone: fuori Peres per Voncina

85' Si sta giocando davvero poco negli ultimi minuti del secondo tempo. Gioco fermo per assistere Pafundi dell'Udinese

85' Rientra in campo Maestrelli

84' Frosinone momentaneamente in 10 con Maestrelli costretto ad uscire dal campo per farsi medicare

83' Peres batte la punizione e mette il pallone in mezzo, ma il direttore fischia un fallo in attacco e concede una punizione all'Udinese

82' Abankwah commette fallo su Peres e viene ammonito

80' Centis apre sulla sinistra per Di Lazzaro, bravo ad anticipare tutti Pahic

78' Rischia tantissimo Centis, che rischia di essere anticipato da Afi pronto a calciare a porta sguarnita

77' L'Udinese sostituisce l'autore del primo gol Campanile per Basha. Entrano anche Di Lazzaro e Pejicic al posto di Russo e Zunec

75' Selvini entra in area, calcia per Cangianiello ma Abankwah devia nettamente con la mano. Il Frosinone reclama a gran voce un calcio di rigore, ma non c'è niente di irregolare per Djurdjevic

73' Tira anche Selvini, anche questa volta palla di poco fuori. Il Frosinone cerca insistentemente il gol del pari

72' Peres conclude da fuori, palla sul fondo

71' Rimessa laterale Frosinone da posizione avanzata

68' Cambio per il Frosinone. Fuori Pera, dentro De Min

68' MAESTRELLI AD UN PASSO DAL PARI! Il Frosinone lavora bene sui calci d'angolo, e il numero 13 gialloazzurro impatta di testa a porta sguarnita, senza però centrare la rete.

66' Zunec sbaglia tutto e regala un contropiede al Frosinone, ma i gialloazzurri sono imprecisi e regalano a Di Bartolo il rinvio dal fondo

65' Russo mette in mezzo, Maestrelli allontana e Cangianiello cambia gioco per Pahic. Riparte il Frosinone, ma sono minuti di grande confusione in campo

64' Ancora Pahic a mettere fuori sul cambio di gioco dell'Udinese. Rimessa laterale per i friulani

62' Bravo Pahic ad anticipare Iob e ad arrivare prima sul pallone.

60' Pafundi avanza palla al piede e calcia verso la porta di Palmisani. Il giocatore dell'Udinese reclama un fallo di mano, che non c'è per il sig. Djurdjevic.

58' GOOOOOOOOOOOOOL FROSINONE! ACCORCIA LE DISTANZE AFI CHE SUL CORNER ANTICIPA TUTTI E INDIRIZZA DI TESTA ALLA SINISTRA DI DI BARTOLO

57' Stacca Bracaglia, che viene anticipato dalla difesa dell'Udinese. Di nuovo corner ma dalla parte opposta del campo.

56' OTTIMA PUNIZIONE DEL FROSINONE, parata plastica di Di Bartolo. Angolo per i ciociari

55' Esce proprio Jirillo, dentro Condello

55' Staff medico per Jirillo, che esce dal campo senza appoggiare il piede sinistro

54' Atterrato Maestrelli in area di rigore, ma rimane a terra anche Jirillo poco più avanti della metà campo per un fallo di Castagnaviz. Tutto regolare per il direttore di gara

52' Si usa molto il fisico in questi primi minuti della ripresa: fallo di Maestrelli su Iob e punizione Udinese

51' Sugli sviluppi del corner, Campanile commette fallo su Peres. Calcio di punizione Frosinone dai 25 metri

51' Angolo per il Frosinone

49' Ammonito Pera per il fallo su Centis

49' Pera atterra Centis e concede un calcio di punizione ai friulani

48' Inizia a scendere la pioggia al "Germano Mian" di Cormons

48' Sbaglia il rinvio Di Bartolo, che trova la testa di Maura e rimette il pallone in mezzo

46' Afi scivola nel tentativo di mettere in mezzo il pallone. Rimessa laterale Udinese

Ore 12:01 Si riparte, Udinese in possesso del primo pallone del secondo tempo

Ore 12:01 Fuori Gozzo e Benacquista, dentro Maura e Afi

Ore 12:00 A breve inizia il secondo tempo, pronti due cambi per il Frosinone

------------- SECONDO TEMPO -------------

Ore 11:46 Termina ora il primo tempo. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi

45' Assegnato 1 minuto di recupero

45' Selvini arriva a due passi dalla porta di Di Bartolo, ma Cocetta devia in corner

44' Stava per commettere un pasticcio anche Bracaglia, ma alla fine subisce fallo: sarà punizione Frosinone dalla metà campo

43' Calcio di punizione per l'Udinese dopo il fallo di Selvini su Adballa

40' ERRORACCIO DI PALMISANI, che esce dalla propria area di rigore palla al piede e cerca di liberarsi dalla pressione di un giocatore dell'Udinese, che però gli ruba il pallone e calcia in rete a porta sguarnita. La sfera termina miracolosamente sul fondo.

39' Punizione di Pafundi calciata direttamente sul fondo alla destra di Palmisani

37' Pera lancia lungo per Jirillo, inciampa un difensore dell'Udinese ma alla fine Di Bartolo recupera e spazza via

34' Angolo per i friulani

32' Ammonito Peres per un fallo su Centis

31' RADDOPPIO UDINESE: Palmisani imposta dal basso e tocca per Pera, che sbaglia completamente il passaggio e regala il pallone a Centis, che non può sbagliare a porta vuota

30' Buona triangolazione tra Peres e Cangianiello, ma l'ultimo passaggio è leggermente troppo lungo e la palla termina sul fondo.

27' Sugli sviluppi del corner, Bracaglia anticipa tutti e indirizza verso l'incrocio dei pali. Non si fa sorprendere Di Bartolo

26' Angolo per il Frosinone dopo il tiro di Cangianiello

24' GOL UDINESE: SEGNA CAMPANILE. Pafundi bravo a liberarsi della marcatura di Pera e a mettere in mezzo con precisione per il numero 14 dell'Udinese, che deve solo appoggiare in rete.

23' Buona la prova di Gozzo: l'ex Crotone che prova di nuovo a farsi spazio sulla corsia di destra ma viene fermato dal solito Abankwah

21' Gozzo entra in area ma Cocetta allontana, rimane in possesso il Frosinone

20' Ci prova anche l'Udinese con Zunec, che tutto solo davanti a Palmisani tira centrale e non complica la vita al portiere ciociaro

19' Primo squillo per il Frosinone: Pahic crossa in area e trova la deviazione di Jirillo, bravo ad anticipare tutti. La palla termina alla destra del secondo palo

18' Gozzo cambia gioco per Selvini, che viene trattenuto da Abdalla in area di rigore ma non cade e tira in porta. Conclusione troppo debole che non impensierisce Di Bartolo

16' Il tiro di Peres viene deviato dalla difesa friulana, Di Bartolo blocca senza problemi

15' Brutto errore di Palmisani, che rinvia ma regala il pallone all'Udinese. Avanza palla al piede Russo che potrebbe servire un compagno tutto solo in area, ma sceglie la conclusione sul secondo palo che risulta completamente fuori misura

13' Sugli sviluppi del calcio di punizione prova a colpire capitan Cocetta, ma l'arbitro segnala una posizione di fuorigioco

12' Fallo di Maestrelli su Centis, sarà calcio di punizione Udinese

9' Selvini recupera palla da Abdalla e conquista una rimessa laterale in zona avanzata

7' Peres si affaccia nei pressi dell'area di Di Bortolo, ma rimane a terra portandosi le mani al collo dolorante. Tutto regolare per il sig. Djurdjevic.

6' Zunec apre per Iob che procede palla al piede sulla corsia di sinistra e si prepara per il cross in mezzo. Bravo Pahic a metterci il fisico e guadagnare la rimessa dal fondo

4' Bracaglia trova con un filtrante Selvini sulla corsia di sinistra, ma il giocaotre del Frosinone viene fermato da Abdalla che spedisce in fallo laterale

3' Ritmi non particolarmente alti a Cormons, ma tanto possesso palla per il Frosinone

1' Ci prova subito Gozzo, che procede palla al piede e tenta la conclusione in porta, alta sopra la traversa

1' Subito fallo di Cocetta su Jirillo, punizione Frosinone sulla linea di centrocampo

Ore 11:00 TUTTO PRONTO, SI PARTE! Il primo pallone viene giocato dal Frosinone

Ore 10:58 Entrano in campo le squadre per i saluti e le foto di rito. A breve si parte

I risultati degli anticipi del turno infrasettimanale:

Cagliari 1-1 Fiorentina (martedì ore 11)

Milan 5-1 Cesena (martedì ore 11)

Atalanta 1-4 Roma (martedì ore 16:30)

Empoli 2-5 Juventus (martedì ore 16:30)

Classifica Primavera 1: Juventus 7*, Fiorentina 7*, Lecce 6, Bologna 6, Torino 6, Roma 6*, Sassuolo 4, Sampdoria 4, Frosinone 3, Napoli 3, Milan 3*, Empoli 3*, Cagliari 2*, Inter 1, Verona 1, Udinese 0, Atalanta 0*, Cesena 0*.

*Una partita in più

--------------------------

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Udinese-Frosinone, gara valida per la terza giornata del campionato Primavera1 2022/2023. Fischio d'inizio previsto alle ore 11, con i canarini che affronteranno la vincitrice del girone A della scorsa Primavera2, la stessa vinta dal Frosinone tramite i playoff.

UDINESE: Di Bartolo, Cocetta, Abankwah, Centis, Pafundi, Castagnaviz, Campanile, Iob, Russo, ZUnec, Abdalla.

A disposizione: Mosca, Mecchia, Basha, Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Nwachukwu, Nurendini, Pejicic, Decrescenzo, Armani. All: Jani Sturm

FROSINONE: Palmisani; Pahic, Selvini, Jirillo, Cangianiello, Maestrelli, Peres, Benacquista, Gozzo, Pera, Bracaglia.

A disposizione: Di Chiara, Rosati, Bruno, Milazzo, Condello, Ferrieri, Pozzi, Macej, Afi, Maura, De Min, Voncina. All: Giorgio Gorgone

ARBITRO: Aleksandar Djurdjevic ASSISTENTI: Licari-Rizzello