RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Rappresentativa Fiuggi 17-0: finita! Tripletta per Parzyszek, doppietta per Ciano, Moro e Bracaglia

13.07.2022 17:37 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture
Fonte: Dal Centro Sportivo Capo i Prati
RIVIVI IL LIVE TF  Frosinone-Rappresentativa Fiuggi 17-0: finita! Tripletta per Parzyszek, doppietta per Ciano, Moro e Bracaglia
© foto di Stefano Martini

45' Finita. Il Frosinone ne segna 8 nel primo tempo e 9 nella ripresa

40' Haoudi costretto a lasciare il campo per un problema muscolare. Rientra in campo Cangianiello

38' Parzyszek a caccia del poker personale ma la sua conclusione termina sul fondo

35' Gol del Frosinone! Assist di Ciervo dalla destra e Selvini a porta vuota trasforma in rete

33' Gol del Frosinone!  Angolo di Tribuzzi che trova Haoudi fuori area. Sugli sviluppi dell'azione Bracaglia trova la doppietta personale

31' Satariano ora giocherà al fianco di Parzyszek e Selvini

28' Dentro Selvini, Deyonge e Macej, fuori Canotto, Cangianiello e Maestrelli

27' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

26' Satariano continua a giocare da terzino sinistro

25' Ciervo libera il sinistro ma non trova la porta, pallone sul fondo

24' Nel Fiuggi continue sostituzioni dei calciatori. Rientrati in campo calciatori anche sostituiti in precedenza

23' Haoudi prova la conclusione dalla distanza, pallone sul fondo

23' Tribuzzi sbaglia l'ultimo passaggio, Parzyszek sarebbe stato solo davanti al portiere

22' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

19' Gol di Frosinone! Parzyszek al volo di sinistro. Altro gol bellissimo

16' Gol del Frosinone! Parzyszek con un bellissimo pallonetto di sinistro

13' Gol del Frosinone! Bracaglia trasforma in rete un assist di Canotto sugli sviluppi di un corner

12' Conclusione debole di Cangianiello, pallone deviato in angolo

11' Gol Frosinone! Haoudi salta il portiere e trasforma in rete

10' traversa di Ciervo

8' Gol Frosinone! Angolo di Canotto e gol di Maestrelli di testa

5' Gol di Canotto! Conclusione vincente dal limite dell'area

3' Gol del Frosinone! Accelerazione di Ciervo sulla destra, e Parzyszek di testa trasforma in rete

1' Iniziato il secondo tempo

Frosinone 4-2-3-1: Vettorel, Mestrelli, Monterisi, Bracaglia, Satariano; Cangianiello, Haoudi, Ciervo, Canotto, Tribuzzi; Parzyszek, -----------------SECONDO TEMPO------------------

45' Angolo per il Frosinone, battuto corto e gol! Oyono servito da Ciano calcia in porta e batte Ludovici

43' Occasione Frosinone. Cross dalla sinistra, Canotto aggancia il pallone e calcia al volo ma non trova la porta

42' azione prolungata del Frosinone conclusa con un nulla di fatto

38' Gol Frosinone! Oyono dal fondo serve Rohden il quale deposita il pallone in rete

38' Dentro Brasiello  nel Fiuggi fuori Seghetta U.

37' Ciano vicinissimo alla tripletta

35' Gol Frosinone! Angolo di Ciano, Kalaj di testa trova il gol

34' Manzari batte l'angolo e serve Canotto il quale dal limite dell'area tenta il tiro ma viene deviato

34' Occasione per Canotto, Moriconi devia in angolo

33' Gol Frosinone! Ciano su punizione

32' Messo giù Canotto nei pressi dell'area di rigore. Calcio di punizione per il Frosinone

30' Dentro Tomaselli fuori Incocciati

30' Esce Moro, dentro Canotto. Ciano va a fare il falso nove

29' Angolo di Ciano, svetta di testa Kalaj ma trova la risposta di Ludovici

28' contropiede del Frosinone, Moro fermato da Moriconi in angolo

27' Canotto inizia a riscaldarsi, probabile un suo ingresso nella ripresa

26' Cross dalla sinistra di Cotali, Rohden non trova la porta

25' Cambio di gioco di Boloca per Manzari, nulla di fatto

23' Azione del Fiuggi, fermata per fuorigioco

20' Angolo per il Frosinone battuto da Ciano, pallone direttamente sul fondo

19' ' Gol del Frosinone! Boloca con una conclusione dal limite dell'area batte Ludovici

17' Cross di Ciano dalla destra, Moro non arriva a colpire

15' Conclusione di Kujabi, respinge la difesa del Fiuggi

13' Punizione di Ciano dalla sinistra, nulla di fatto

9' Gol Frosinone! Moro sfrutta un errore della difesa e realizza una doppietta

7' Gol Frosinone! Moro si sblocca. Bella combinazione tra Ciano, Manzari e Moro con quest'ultimo che ha raddoppiato per il Frosinone

6' Angolo di Ciano. Nulla di fatto, pallone che termina direttamente in fallo laterale

5' Ciano prova la conclusione dalla distanza, guadagna un calcio d'angolo

4' il Fiuggi prova a costruire dal basso nonostante la pressione del Frosinone

1' Gol Frosinone! Cross di Manzari dalla sinistra e Ciano da due passi trasforma in rete

1' match iniziato, pallone al Fiuggi

Ore 15:50 Il Frosinone ha terminato il riscaldamento, tra poco si comincia

ore 15:30 squadre che effettuano il riscaldamento prepartita

Frosinone 4-3-3: Turati, Oyono, Lucioni, Kalaj, Cotali; Rohden, Boloca, Kujabi; Ciano, Moro, Manzari. All. Grosso. A disp: Palmisani, Vettorel, Marcianò, Bracaglia, Ciervo, parzyszek, Selvini, Novakovich, Maestrelli, Macej, Haoudi, Cangianiello, Tribuzzi, Satariano, Monterisi, Canotto, Deyonge

Rappresentativa Fiuggi: Ludovici, Marini, Tajani, Moriconi, Turmalaj, Seghetta, Incocciati, Basilico, Heatley, Valentino. All. Agnoli. A disp: Costa, Seghetta, Tomaselli, Caldarelli, Fontana, Cifarelli, Rositano, Brasiello, Ruggero

Arbitro: Iannilli Gianni

Assistenti: Lisi Luca - Gemma Alessandro

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Oggi da Fiuggi, vi racconteremo la prima amichevole estiva del Frosinone in vista della prossima stagione. Gli uomini di Grosso affronteranno la Rappresentativa Fiuggi. Tra le fila giallazzurre, mister Grosso non potrà contare sugli acciaccati  Garritano, Szyminski, Lulic oltre a Gori il quale si è aggregato da poco al resto del gruppo