RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Perugia 1-0: Al Frosinone basta il gol di Rohden per battere il Perugia, ancora una volta senza subire reti allo Stirpe

05.11.2022 14:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 18:07 TERMINA ORA LA PARTITA ALLO STIRPE! Continua a vincere il Frosinone in casa, nonostante un Perugia particolarmente attento in fase difensiva. Partita dai ritmi non troppo elevati e con poche occasioni da gol, ma basta la rete di Rohden quasi allo scadere del primo tempo per regalare i tre punti alla squadra di Grosso. Ora testa all'anticipo di venerdì prossimo in casa dell'Ascoli.

95' Spazza via Lucioni, fallo laterale per il Perugia prima della linea di centrocampo

94' Calcio di punizione per il Frosinone. Prende una botta anche Lucioni, mentre Frabotta è rientrato in campo

94' Colpo alla testa per Frabotta, entra lo staff medico ma non sembrerebbe nulla di grave

93' Pallone spazzato dalla difesa del Frosinone che diventa giocabile per Mulattieri in avanti. Ciervo prova a tenere il pallone nei pressi della bandierina ma alla fine regala il fallo laterale al Perugia

91' Casasola con le mani torna direttamente dall'estremo difensore Gori. Sugli sviluppi dell'azione, Kouan calcia con il destro ma spedisce il pallone sul fondo

90' Concessi 4' di recupero

90' Ammonito anche Dell'Orco, intervenuto proprio per fermare Borrelli che era partito verso la porta di Gori

90' Kouan perde palla dopo l'intervento di Mazzitelli, che poi lancia lungo per Borrelli

89' Protesta Melchiorri, che voleva la rimessa laterale affidata invece al Frosinone

88' Ammonito Melchiorri dopo un intervento duro ai danni di Lucioni

87' Dell'Orco impatta benissimo di testa e cerca il palo più lontano, ma il pallone sfiora il legno e termina sul fondo

86' Melchiorri tira da fuori ma trova la deviazione di un giocatore del Frosinone. Sarà corner per il Perugia

85' Conclusione di Frabotta dalla distanza che termina di poco oltre l'incrocio dei pali

85' Borrelli si gira bene e d'esterno serve Boloca, che però non controlla

85' Cross di Sampirisi anticipato da Sgarbi

84' Nel Perugia fuori Beghetto e Bartolomei, dentro Vulic e Lisi

83' Termina fuori il tiro di Casasola

82' Conclusione troppo debole di Mulattieri, parata facile di Gori

81' Prepara bene la conclusione Boloca, ma alla fine il tiro termina molto oltre lo specchio della porta

80' Lulic crossa, la difesa del Perugia respinge. Controlla comunque palla il Frosinone

78' Ultimi cambi per il Frosinone. Fuori Garritano, dentro Borrelli. Esce anche Rohden per Lulic

78' Rohden spinge da dietro Bartolomei, ferma tutto l'arbitro Di Bello

77' Ammonito anche Curado

76' Riparte il Frosinone con Boloca, che scarica su Garritano. Tenta la conclusione Rohden, tiro deviato in corner.

73' Ritmi più bassi in questa parte del secondo tempo. Molto possesso palla a centrocampo

71' Kouan colpisce di testa, ancora una volta senza precisione

70' Ciervo scatta sulla corsia di destra, mette in mezzo ma non trova nessuno in maglia gialloazzurra a ricevere

68' Luperini anticipa Turati e impatta di testa su cross di Beghetto, ma non centra lo specchio della porta

66' Ecco i cambi. Fuori Moro, dentro Ciervo. Esce anche Cotali per Frabotta. Il Perugia inserisce Olivieri al posto di

64' Nel Frosinone pronto ad entrare anche Ciervo

63' Azione insistita del Frosinone, ma alla fine Moro calcia alto sopra la traversa

62' Calcia Casasola, ribatte Lucioni che permette ai suoi di ripartire

59' Ammonito Sgarbi per un fallo su Cotali. Punizione per il Frosinone nei pressi della bandierina del calcio d'angolo

58' Due sostituzioni per il Perugia: fuori Di Serio e Santoro, Dentro Melchiorri e Kouan.

58' Impreciso Mulattieri, che non riesce a chiudere la triangolazione con Garritano

56' Coreografia della Nord, che illumina il settore con i flash dei cellulari. Seguono a ruota anche gli altri settori

54' Primo cambio per il Frosinone. Dentro Mulattieri, fuori Caso.

54' Moro tira da fuori, palla oltre lo specchio della porta

53' Partita molto spezzettata in questo inizio di secondo tempo. Ravanelli prende pallone e giocatore e travolge Strizzolo

52' Fuorigioco di Strizzolo, può calciare lungo Turati

51' Intervento irregolare di Lucioni ai danni di Strizzolo. Punizione Perugia

49' Sampirisi spazza lontanissimo il pallone e interrompe il possesso palla perugino

48' Cross di Casasola, sponda di Di Serio per Luperini. Attenta la difesa gialloazzurra

46' Fallo di Strizzolo su Lucioni

Ore 17:17 Inizia ora il secondo tempo. Primo pallone per il Frosinone, nessun cambio per le due formazioni

Ore 17:16 Squadre di nuovo in campo, a brevissimo si riparte

- - - - SECONDO TEMPO - - - - -

Ore 17:02 Termina ora il primo tempo. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Frosinone

45' Concesso 1' minuto di recupero

DATO SPETTATORI: Il totale dei presenti allo Stirpe è di 9.330 spettatori, di cui 237 ospiti, per un incasso totale pari a €63.878,61

42' Altra opportunità per il Frosinone, questa volta con Garritano. Pallone di poco oltre il palo alla sinistra del portiere

40' GOOOOOOOOOOOLLLLLL FROSINONEEEEEEEE! La sblocca Rohden, servito alla perfezione da Moro. Lo svedese tira, prende palo ma poi ha la possibilità di calciare una seconda volta e, con il mancino, insacca il pallone in rete.

38' Boloca si aggiusta il pallone e conclude sul palo alla destra di Gori. La palla esce fuori di un soffio

36' Rimane a terra Cotali dopo un colpo subito da Luperini

34' Sgarbi ferma Caso, partito in velocità sulla corsia di sinistra

32' Allontana Sampirisi ma rimane in controllo il Perugia

29' Spinta su Ravanelli da parte di Strizzolo, altra punizione per i gialloazzurri

27' Fallo di Curado su Moro. Punizione Frosinone all'altezza della metà campo

26' Stefano Gori legge bene la traiettoria del pallone di Garritano e blocca il tiro dalla bandierina

25' Triangolazione tra Caso e Mazzitelli, l'ex Genoa conquista l'ennesimo corner della gara

23' Moro cerca il filtrante per Garritano, chiude bene la difesa degli umbri

22' Di Serio calcia da fuori senza impensierire Turati

19' Sbaglia il controllo Luperini, Mazzitelli avanza ma il passaggio per Moro è poco preciso

17' Beghetto cambia gioco, Luperini controlla in qualche modo dalla corsia opposta e guadagna un tiro dalla bandierina

15' Altro corner per il Frosinone, dalla bandierina va Garritano

13' Cross di Garritano, Caso non ci arriva. Il Frosinone inizia a farsi vedere con insistenza dalle parti di Stefano Gori

12' Caso controlla e crossa nuovamente in mezzo, ma non c'è nessuno che può impattare il pallone. Nuovo possesso dell'ex Beghetto

11' Finta di corpo di Caso, che si libera di due avversari e poi crossa in mezzo a cercare Moro. Interviene Beghetto, che spazza

10' Tiro di Strizzolo da posizione defilata, Turati copre bene il primo palo e blocca l'azione perugina

9' Fallo in attacco, tutto fermo. Fischia Di Bello, che concede la punizione agli ospiti

8' Garritano crossa, Beghetto devia in corner. Primo angolo del match per il Frosinone

7' Rohden cambia tutto e trova Caso sulla sinistra, che tenta la conclusione ma viene respinta da un difensore del Perugia. Ancora possesso palla per la squadra di Grosso

6' Cross di Beghetto, Turati blocca senza problemi

5' Punizione battuta velocemente dal Perugia, che poi guadagna anche una rimessa laterale

4' Sampirisi in avanti per Rohden, ma rimane a terra Di Serio. Punizione per il Perugia

2' Cross in mezzo dell'ex Casasola, controcross di Beghetto. Attenta la difesa del Frosinone, ma il Perugia è partito forte

Ore 16:16 Si parte! Prima azione e subito calcio d'angolo per il Perugia

Ore 16:13 Frosinone e Perugia che entrano in campo, accompagnate dall'inno gialloazzurro

Ore 15:59 Le squadre rientrano negli spogliatoi

- - - - - - - - -

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Boloca, Mazzitelli; Garritano, Rohden, Caso; Moro.

A disposizione: Loria, Lulic, Mulattieri, Bocic, Ciervo, Kalaj, Szyminski, Monterisi, Oliveri, Borrelli, Insigne, Frabotta. All: Fabio Grosso

PERUGIA (3-5-2): Gori, Dell’Orco, Curado, Sgarbi; Casasola, Luperini, Bartolomei, Santoro, Beghetto; Di Serio, Strizzolo.

A disposizione: Moro, Abibi, Righetti, Vulikic, Vulic, Melchiorri, Olivieri, Paz, Di Carmine, Lisi, Kouan, Struna. All: Fabrizio Castori

Arbitro: Marco Di Bello - sez. Brindisi

Assistenti: Ranghetti (sez. Chiari) - Pagnotta (sez. Nocera Inferiore)

4° Uomo: Catanoso (sez. Reggio Calabria)

VAR: Aureliano (sez. Bologna) AVAR: Gualtieri (sez. Asti)

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Perugia, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 16:15) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

Frosinone 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Garritano, Mulattieri, Caso

Perugia 3-5-2: Gori; Sgarbi, Curado, Dell’Orco; Casasola, Bartolomei, Luperini, Kouan, Paz; Strizzolo, Melchiorri