RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Parma 3-4: Il Frosinone rimonta il doppio svantaggio ma viene beffato dal gol di Vazquez. Prima sconfitta allo Stirpe

24.02.2023 19:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Ore 22:27 Finisce qui la gara tra Frosinone e Parma. Una partita in cui è successo di tutto, con il Frosinone che rimonta il doppio svantaggio ma si fa beffare da un tiro dalla distanza di Vasquez, nonostante i due uomini in più. Tanti episodi e molte palle gol ma alla fine arriva la prima sconfitta stagionale allo Stirpe. Ora testa al turno infrasettimanale, con la squadra di Grosso impegnata il prossimo 1° marzo sul campo della SPAL

97' Niente da fare, l'arbitro non va a rivederla. Non viene concesso il calcio di rigore al Frosinone

97' Baez rimane a terra, check del Var per un possibile calcio di rigore

94' Corner per il Parma

94' Fallo di mano di Mazzitelli

93' Colpo di testa di Borrelli, troppo debole per impensierire Buffon

92' Altra palla di Baez in mezzo, ancora una volta Buffon blocca con le mani

92' Rimessa con le mani battuta veolcemente dal Frosinone

90' Concessi 6' di recupero

90' Vasquez duro su Kalaj, calcio di punizione per il Frosinone

89' Palla in mezzo di Mazzitelli, ci arriva di nuovo Buffon

88' Corner per il Frosinone

86' ALTRO ROSSO PER IL PARMA! CAMARA PRENDE IN PIENO IL VOLTO DI LUCIONI, DUCALI IN 9

85' Kalaj anticipa Inglese e mette la palla in fallo laterale

84' Cross di Mazzitelli, troppo lungo per tutti. Buffon può rinviare dal fondo

84' Cross di Frabotta deviato in corner da Hainaut

83' Sbaglia la giocata Sampirisi, rimessa con le mani per il Parma nella propria metà campo

82' Tenta la giocata veloce Lucioni, ma la palla termina sul fondo.

81' Rimessa con le mani per il Frosinone

79' Doppio cambio anche per il Parma: fuori Zanimacchia e Ansaldi, dentro Zagaritis e Hainaut

78' Fuori Cotali e Mulattieri, dentro Borrelli e Frabotta

77' Cross di Baez per Bidaoui, palla sul fondo. Intanto crampi per Ansaldi

75' Moro di prima a cercare Mulattieri. La palla non passa ma rimane in possesso il Frosinone

74' Fuori Bernabè, dentro Inglese

73' GOL PARMA: TIRO SUL SECONDO PALO DI VASQUEZ, NIENTE DA FARE PER TURATI

72' Altro tiro al volo di Moro, che tocca appena il pallone senza riuscire ad indirizzare

71' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL FROSINONEEEEEEE! ATTACCO INSISTITO DEL FROSINONE, MORO TROVA IL PARI. Cross perfetto di Mazzitelli, l'ex Catania deve solo appoggiare in rete

69' CHE OCCASIONE PER BAEZ! Pallone ad effetto a cercare il secondo palo, esce di poco

68' Mazzitelli in area perde l'occasione per il tiro e poi commette fallo. Sarà punizione per il Parma, batte Buffon

66' Ammonito Boloca, anche lui salterà la SPAL

66' Sinistro di Mazzitelli, murato. Spinge con insistenza il Frosinone

64' Giallo per Cotali, era diffidato e salterà la SPAL

63' Bidaoui crossa in mezzo, Lucioni calcia in rete ma ci sono troppi giocatori in area e il pallone non arriva dalle parti di Buffon

61' Il Frosinone sostituisce Insigne con Baez, Rohden con Bidaoui e Caso con Moro

60' Palla in mezzo di Caso, per un soffio non riesce a deviare in rete Rohden

59' Punizione di Ansaldi, Turati ci arriva e blocca

59' Cambio per Pecchia. Esce Man, dentro Camara

58' Cross teso in mezzo di Rohden. Deviato, Buffon evita anche il calcio d'angolo

55' CONTROLLO VAR E ROSSO PER ESTEVEZ! Cambia il colore del cartellino, troppo irruento l'intervento del giocatore del Parma che a gamba tesa colpisce direttamente la caviglia sinistra di Caso

54' Ammonito Estevez per un fallo su Caso

53' Sbaglia il tocco Ansaldi, che regala la rimessa con le mani al Frosinone

52' Conclusione di Vasquez dalla distanza, completamente fuori misura

51' Possesso prolungato del Frosinone, entrato in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione di gioco

48' GOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONE! ACCORCIA DI NUOVO LA SQUADRA DI GROSSO! In gol Mulattieri, verifica del VAR su un possibile fuorigioco suo o di Insigne, ma è tutto buono

47' Cross di Mulattieri, tiro al volo di Insigne di poco lontano dal secondo palo

Ore 21:34 Inizia ora il secondo tempo di Frosinone-Parma. Nessun cambio per le due squadre

- - - - - - - - - SECONDO TEMPO- - - - - - - - -

Ore 21:18 Senza particolari emozioni nel recupero, il primo tempo termina sul risultato di 1-3 a favore dei ducali. Squadre negli spogliatoi, tra poco gli aggiornamenti in vista della ripresa

45' Concessi 2' di recupero

45' Tiro proprio di Bernabè, troppo centrale. Turati blocca in due tempi

43' Fallo di Kalaj su Bernabè

39' Tiro di Caso a giro dal limite dell'area. Risponde con reattività Buffon, sarà corner

36' TERZO GOL PER IL PARMA: Tutto troppo facile per la squadra di Pecchia, Zanimacchia indirizza con il piattone e il Parma si riporta avanti di due

33' Altro cross preciso di Sampirisi, ma non c'è nessuno a ricevere sul secondo palo

32' Triangolazione perfetta tra Cotali e Caso, poi l'ex Chievo sbaglia l'ultimo tocco nei pressi dell'area di rigore del Parma e regala la rimessa dal fondo alla squadra di Pecchia

30' Rimane a terra Vasquez fermato da Mazzitelli in maniera irregolare

26' GOOOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONE! LA RIAPRE CASO! Palla di Sampirisi dalla destra, l'ex Genoa non calcia al volo ma controlla il pallone e beffa Buffon indirizzando alla sinistra del portiere

24' Braccio largo di Del Prato a fermare Caso in maniera irregolare

21' RADDOPPIO PARMA: Cross di Ansaldi sul secondo palo, non la tocca nessuno ma la sfera termina comunque in rete. Beffato Turati e secondo gol dei ducali

19' Scatto di Caso che riesce a recuperare diversi metri su Valente anticipandolo sul controllo del pallone, ma il tiro dell'ex Genoa è completamente fuori misura

18' Cross sul secondo palo di Insigne, inserimento perfetto di Boloca ma l'ex Benevento era partito in posizione irregolare. Sarà punizione per il Parma

16' In ogni caso è punizione per il Frosinone per un contatto precedente al presunto fallo di mano.

15' Chiesto un fallo di mano in area dopo il contatto di Del Prato. Sicuro Maggioni, che lascia giocare

13' Lucioni recupera su Mann  nella zona della metà campo. Nessun fallo da parte del difensore del Frosinone, ma rimane a terra il giocatore dei ducali

SPETTATORI: Sono 13.677 i presenti totali allo Stirpe, di cui 121 ospiti, per un incasso pari a €107.431,00

10' Tiro a giro di Insigne, deviato da un difensore del Parma. Inizia a farsi vedere in avanti anche il Frosinone

7' Sampirisi sbaglia il tocco di prima, recupera il Parma

6' GOL PARMA: Cross di Ansaldi perfetto per Vasquez che, lasciato troppo solo davanti a Turati, può incornare con freddezza in rete

5' Rimane a terra Zanimacchia dopo l'anticipo di Cotali. Nessun fallo, può ripartire Turati

4' Subisce fallo Caso. Nessuna sanzione ma calcio di punizione per il Frosinone all'altezza della metà campo

3' Tanto possesso palla del Parma in questi primissimi istanti di gioco. I ducali costruiscono da dietro in attesa di trovare il varco giusto

2' Ansaldi dalla sinistra prova a mettere un pallone in mezzo. Attenta la difesa del Frosinone

Ore 20:31 Si parte! Il primo pallone è del Parma

Ore 20:29 Szyminski, confermata la sua presenza almeno in panchina

Ore 20:23 Cambio nella formazione del Frosinone prima del fischio d'inizio. Nei quattro di difesa scende in campo Kalaj al posto di Szyminski per un problema fisico.

Ore 20:13 Le formazioni fanno rientro negli spogliatoi. A breve il fischio d'inizio di Frosinone-Parma

Ore 19:52 In campo anche il Frosinone

Ore 19:51 Il Parma entra in campo per il riscaldamento

- - - - - - - - -

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Kalaj, Cotali; Boloca, Mazzitelli, Rohdèn; Insigne, Mulattieri, Caso.
A disposizione: Loria, Oyono, Kone, Gelli, Garritano, Szyminski, Moro, Bidaoui, Monterisi, Baez, Borrelli, Frabotta. All: Fabio Grosso

PARMA 4-3-3: Buffon; Delprato, Osorio, Valenti, Ansaldi; Bernabé, Estevez, Juric; Zanimacchia, Vazquez, Man
A disposizione: Chichizola, Corvi, Balogh, Charpentier, Bonny, Sohm, Hainaut, Camara, Cobbaut, Circati, Inglese, Zagaritis. All: Fabio Pecchia

Arbitro: Lorenzo Maggioni - sez. Lecco
Assistenti: Marchi (sez. Bologna) - Miniutti (sez. Maniago)
4° Uomo: Nicolini (sez. Brescia)

VAR: Mazzoleni (sez. Bergamo) AVAR: Longo (sez. Paola)

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Parma, gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Szyminski, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Moro, Caso
PARMA (4-2-3-1):  Buffon, Delprato, Osorio, Balogh, Valenti, Estevez, Bernabè, Zanimacchia, Vazquez, Man, Inglese