RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Ascoli 2-0: Il Frosinone torna a vincere grazie alle reti di Lucioni e Mulattieri e allunga sul Genoa

10.04.2023 14:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

Ore 16:53 TRIPLICE FISCHIO! IL Frosinone batte l'Ascoli con il risultato di 2-0 grazie alle reti di Lucioni e Mulattieri, allunga sul Genoa che pareggia a Como e conquista altri tre punti fondamentali in vista della promozione. Ora testa alla gara contro il Cagliari, prevista per il prossimo 15 aprile alle ore 16:15

94' Su una conclusione dell'Ascoli, Turati si accascia a terra e blocca il pallone

93' Tanto possesso palla, si attende il triplice fischio

90' Concessi 5' di recupero

90' Moro ad un passo dal terzo gol, tutto solo calcia in rete ma spedisce alla sinistra di Leali

89' Fallo di Sampirisi su Luyngoyi e punizione Ascoli dalla distanza

86' Arriva l'ultimo cambio per il Frosinone. Fuori Rohden, dentro Garritano

83' FROSINONE AD UN PASSO DAL 3-0. Filtrante illuminante di Kone per Caso, che poi si libera della marcatura di tutta la difesa ma a tu per tu con Leali spedisce di un soffio al lato del palo

82' Rinvio dal fondo per l'Ascoli, canta incessantemente la Nord

80' Non riesce la triangolazione tra Rohden e Baez, sarà rimessa con le mani per gli ospiti

78' Tiro dalla bandierina per il Frosinone, batte Baez

78' Frosinone in controllo del match. Tanto possesso palla a centrocampo per poi cercare eventualmente la giocata sulle fasce

76' Fallo di Oyono su Bellusci, nessuna sanzione ma punizione Ascoli nella loro metà campo

75' Rimessa dal fondo per Turati, che lancia lungo a cercare Moro

72' Nell'Ascoli fuori Mendes, entra Lungoyi

71' Confermati i due cambi per Grosso.Fuori Insigne per Baez e Bidaoui per Caso. Entra anche Kone per Mazzitelli

69' Fase del match con poche emozioni, nel Frosinone a breve entreranno Caso e Baez

66' Altri due cambi per gli ospiti. Fuori Falasco e Dionisi, dentro Giordano e Gondo

65' Fallo su Marsura, punizione battuta velocemente dagli ospiti

62' L'Ascoli tenta una reazione con Collocolo, che da fuori calcia verso la porta di Turati ma spedisce alto

59' Doppio cambio anche per l'Ascoli, fuori Quaranta e Büchel, dentro Bellusci e Marsura

58' Rimangono a terra sia Mazzitelli che Falasco, l'arbitro lascia giocare ma alla fine è Boloca ad appoggiare fuori il pallone

57' Problemi fisici per Mulattieri, cambio obbligato. Entra Moro

54' Tre contro due del Frosinone, con Mulattieri che si avvicina all'area e mette in mezzo rasoterra, ma nessuno tra Rohden e Insigne riesce a sfruttare il traversone

53' Sugli sviluppi del corner è Oyono a tentare la conclusione in rete, Leali blocca in due tempi

53' Punizione Frosinone, che con la palla messa in mezzo va vicino al terzo gol di giornata ma guadagna soltanto l'ennesimo corner

51' Dopo una breve revisione del VAR, il gol viene convalidato. Si può riprendere a giocare sul doppio vantaggio ciociaro

50' GOOOOOOOOLLLLL FROSINONEE! E SONO DUE SU DUE DA CALCIO D'ANGOLO! Questa volta è Mulattieri ad metterla in rete

47' Rimessa con le mani da posizione avanzata per la squadra di Grosso, che poi guadagna anche un calcio d'angolo

Ore 16:04 Inizia ora la ripresa, subito Frosinone in avanti

- - - - - - - - -

Spettatori: Arriva il dato sui presenti allo Stirpe nel match di Pasquetta. Sono 11.476 gli spettatori totali, di cui 1.121 ospiti, per un incasso totale pari a €87.575,00

Ore 15:48 Arriva il duplice fischio del sig. Santoro. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Frosinone grazie al gol di Lucioni al 41'

46' Ascoli ad un passo dal gol del pari con Forte. Provvidenziale l'intervento di Ravanelli, che devia in corner

45' Concessi 2' di recupero

44' Punizione Ascoli dai 30 metri e posizione defilata. Batte Falasco, che chiama anche lo schema

41' E ALLA FINE ARRIVA IL GOL DEL FROSINONE! Calcio d'angolo battuto velocemente, Lucioni anticipa tutti e di testa beffa Leali

39' Altro corner per il Frosinone, poi un altro dalla parte opposta

38' Iniziano ad essere tante le occasioni per il Frosinone. Rohden controlla male in area e si fa recuperare il pallone, ma ancora una volta la squadra di Grosso si era portata in avanti con tanti uomini

37' Cross dalla destra di Insigne, Leali legge bene la traiettoria e blocca con le mani

35' Ancora una chance per il Frosinone, con Mulattieri che a pochi metri da Leali riceve palla dalla sinistra, controlla, si gira e calcia verso la rete, ma spedisce il pallone oltre la traversa

32' Forte calcia di nuovo in porta, tiro debole che Turati blocca senza problemi

LIVE SERIE B: Per quanto riguarda gli altri campi di interesse del Frosinone, il Genoa vince 1-0 in casa del Como, mentre Südtirol e Bari sono ancora ferme sul risultato di 0-0

29' Mendes calcia da posizione defilata, ma manca l'impatto con il pallone e regala il rinvio dal fondo a Turati

27' Fallo su Collocolo, l'Ascoli guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo

24' Rimane a terra anche Falasco, che poi si rialza senza grandi problemi

23' Calcio d'angolo per il Frosinone, intanto rimane a terra Mendes che sembrerebbe comunque in grado di continuare

22' Altra punizione per il Frosinone, Insigne mette in mezzo ma la palla termina direttamente sul fondo

19' OCCASIONE D'ORO PER IL FROSINONE! Il Cross improvviso di Oyono sulla fascia opposta trova Insigne tutto solo pronto alla conclusione in rete. Il tiro, però, termina alto sopra la traversa

19' Fallo su Mulattieri a centrocampo, punizione Frosinone

18' Ci prova anche l'Ascoli con Caligara, che però calcia fuori alla destra di Turati

16' Ancora incursioni dalla sinistra per il Frosinone, Oyono guadagna una rimessa con le mani da posizione avanzata

14' Lucioni batte un calcio di punizione poco più avanti dell'area difesa da Turati

12' Angolo per gli ospiti, batte Dionisi

10' La palla calciata da Forte prende una serie di rimbalzi che ne cambiano la traiettoria. Attento Turati a bloccare senza problemi

9' Inizia a spingere ora il Frosinone, soprattutto sulla corsia di sinistra

7' OCCASIONE FROSINONE! Tiro a giro di Bidaoui sul secondo palo, palla di poco alta

6' Punizione Frosinone poco più avanti della metà campo

5' Tiro dalla distanza di Büchel che termina oltre il palo alla sinistra di Turati

4' Oyono spazza via, rimessa con le mani per l'Ascoli

3' Lucioni tocca indietro per Turati. Forte prova ad anticipare il portiere gialloazzurro, che però gestisce senza problemi

1' Subito fallo in favore dell'Ascoli, ma la palla sulla destra per Dionisi è completamente fuori misura

Ore 15:01 Inizia il match tra Frosinone ed Ascoli. Il primo possesso è degli ospiti

Ore 14:57 Sciarpe al vento, tifosi in piedi. Si alzano le note dell'inno gialloblù

Ore 14:56 Vengono annunciate le formazioni, bambini in campo in attesa dell'ingresso dei giocatori

Ore 14:51 Si scalda l'atmosfera allo Stirpe, è tutto pronto per il match tra Frosinone ed Ascoli

Ore 14:43 Rientra negli spogliatoi il Frosinone, ultimi istanti di riscaldamento per l'Ascoli

Ore 14:20 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14:18 Portieri in campo. Inizia il riscaldamento

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Oyono; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Mulattieri, Bidaoui.
A disposizione: Loria, Kone, Kujabi, Caso, Gelli, Garritano, Kalaj, Moro, Cotali, Monterisi, Baez, Borrelli. All: Fabio Grosso

ASCOLI 4-3-1-2: Leali; Donati, Botteghin, Quaranta, Falasco; Collocolo, Buchel, Caligara; Mendes; Forte, Dionisi.
A disposizione: Guarna, Lungoyi, Marsura, Gondo, Adjapong, Giordano, Falzerano, Eramo, Proia, Palazzino, Giovane, Bellusci. All: Roberto Breda

Arbitro: Alberto Santoro - sez. Messina
Assistenti: Vono (sez. Soverato) - Miele (sez. Torino)
4° Uomo: Turrini (sez. Firenze)

VAR: Di Paolo (sez. Avezzano) AVAR: Longo (sez. Paola)

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Ascoli, gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE 4-3-3: Turati; Oyono, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Mulattieri, Caso