RIVIVI IL LIVE MATCH Frosinone-Alatri 13-0: Finita!doppietta per Tribuzzi, Moro, Ciano e Parzyszek. In gol anche Boloca, Kujabi, Rohden, Ciervo e Lulic

16.07.2022 18:02 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini da Capo i Prati, Fiuggi
© foto di Stefano Martini

45' finita!

44' Azione solitaria di Ciervo che calcia in porta ma il pallone termina alto

42' Parzyszek aggancia in area un cross di Tribuzzi e serve Selvini il quale calcia ma non trova la porta

39'  Gol Frosinone! Tribuzzi realizza il rigore e fa doppietta

38' altro rigore per il Frosinone, batte Tribuzzi

35' Gol Frosinone! Assist di Parzyszek per il gol di Ciervo, il quale non sbaglia davanti a Palmisani

34' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

32' Gol Frosinone! Assist di Selvini per Parzyszek il quale col sinistro realizza la sua personale doppietta

31' Altra bella parata di Palmisani su Parzyszek

30' Escono Bracaglia e Maestrelli per Selvini e Satariano

29' pronti Selvini e Satariano nel Frosinone

27' Azione bellissima del Frosinone: Cangianiello serve in profondità Ciervo il quale appoggia per Parzyszek. L'attaccante Polacco calcia a botta sicura ma Palmisani con un grande intervento gli nega la doppietta

26' Occasione Frosinone! Manzari solo contro Palmisani si fa ipnotizzare e spreca una ghiotta occasione

24' ritmo blando in questa fase del match

22' Gol Frosinone! Tribuzzi batte Palmisani con una conclusione di potenza

20' guizzo di Ciervo sulla destra, il suo cross però non trova compagni in maglia gialla

Entrato anche Vettorel per Turati

19' Occasione Frosinone! Manzari da due passi cicca il pallone

16' cambi nel Frosinone: dentro Tribuzzi, Bracaglia, Ciervo, Cangianiello, Maestrelli, Monterisi e Manzari per Lucioni, Oyono, Cotali, Boloca, Canotto, Ciano e Rohden

15' Angolo per il Frosinone di Ciano, nulla di fatto

13' Occasione Frosinone! Cross di Cotali e tiro al volo di Rohden, Palmisani respinge

12' Canarini a caccia di varchi nella difesa dell'Alatri

10' Ci riprova Lulic, questa volta però il tiro è dalla lunga distanza e termina alle stelle

7' Gol Frosinone! Oyono serve Lulic il quale deposita senza troppa difficoltà il pallone in rete

6' Ciano serve Rohden, lo svedese arriva sul fondo ma sbaglia la misura del cross

5' presenti ad assistere al match il dt Angelozzi e  Doronzo

Nell'Alatri in questo secondo tempo gioca in porta Palmisani

2' Gol Frosinone! Azione bellissima conclusa con l'appoggio di rete di Parzyszek

1' partiti! Iniziato il secondo tempo

Pronti Parzyszek, Lulic e Szyminski nel Frosinone che entreranno al posto di Kujabi, Kalaj e Moro

-----------------secondo tempo--------------------

45' fine primo tempo

44' Lucioni serve Rohden in area, il centrocampista svedese sbaglia lo stop e spreca una buona occasione

43'  Moro cerca la tripletta ma non trova la porta

40' Ciano serve Canotto, l'attaccante canarino spara alle stelle da posizione favorevole

39' Marcianò nega il gol a Canotto

37' Rohden vicino alla doppietta. Altro cross preciso di Kujabi

36' Boloca libera Kujabi sulla sinistra il quale crossa in area dove Rohden trasforma in rete

34' Gol Frosinone! Assist di Rohden e Ciano da due passi realizza la sua personale doppietta

31' Gol Frosinone! Tacco di Moro e gol di Kujabi che dal limite dell'area piazza il pallone

30' Gol Frosinone! Angolo di Ciano, Boloca al volo trova l'angolino basso

29' Canotto prova a sfuggire al suo avversario ma viene chiuso in calcio angolo

26' Angolo di Ciano, libera la difesa dell'Alatri

25' Moro guadagna un calcio d'angolo

22' Cross di Moro, Rohden mette in rete ma l'assistente dell'arbitro segnala fuorigioco

22' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

19' Tiro a giro di Canotto, pallone sul fondo

18' Gol Frosinone! Ciano serve Oyono in profondità il quale cross in area e Moro di testa fa 3-0

16' Ciano dalla lunga distanza calcia ma non trova la porta

16' Cross di Cotali dalla sinistra, Moro colpisce di tacco. Tutto facile per Marcianò

13' Gol Frosinone! Ciano su rigore batte Marcianò

12' rigore per il Frosinone. Fallo di mano

10' Angolo di Ciano che arriva sui piedi di Boloca il quale crossa nuovamente in area dove Rohden calcia ma non trova la porta. Lucioni prova a deviare in porta il pallone ma non trova lo specchio

9' Cross di Cotali, Ciano calcia al volo respinge in angolo Marcianò

7' Gol Frosinone! Rohden calcia, Marcianò respinge e Moro da due passi mette in rete

6' Cross di Ciano, Kujabi non arriva sul pallone

5' Gol annullato al Frosinone! Punizione di Cinao respita da Marcianò, Oyono calcia sul secondo palo dove in scivolata Moro mette in rete ma era in fuorigioco

4' Fallo su Rohden. Punizione invitante per Ciano sulla trequarti. Da quella zona ha colpito contro il Fiuggi

3' Altro angolo di Ciano, Moro colpisce di testa ma non trova la porta

3' angolo di Ciano! Pallone deviato sul fondo dalla difesa

2' Occasione Frosinone! Canotto sulla sinistra arriva al cross ma non trova compagni in maglia gialla

1' partiti! Match iniziato