RIVIVI IL LIVE Frosinone-Ascoli 1-0: Fine partita! Il Frosinone torna a vincere (a denti stretti) allo Stirpe

17.10.2020 16:31 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

94' È finita!  Il Frosinone torna a vincere allo Stirpe, lo fa grazie ad un gol firmato Alessandro Salvi: un’azione personalissima cha ha spezzato la maledizione dello stadio casalingo. Primo tempo a strisce bianconere; seconda frazione equilibrata. Brividio nel finale con la traversa di Kragl all'ultimo secondo di gioco! Il Frosinone non ha dominato né prodotto significative occasioni, ma con lo spegnersi progressivo degli ospiti ha saputo colpire al momento giusto ed impedire agli avversarsi di rendersi pericolosi. Gara subito in archivio, si torna a giocare tra appena 73 ore contro la Virtus Entella.

94' Punizione Ascoli, Dai 20 metri, centrali parte Kragl.... TRAVERSA!!!

94' L'Ascoli guadagna clacio di punizone dal limite a pochi secondi dalla fine. Fallo di Tribuzzi su Saric.

90' 4 minuti di recupero, Ascoli in 10, Vellos abbandona il campo e non può essere sostituito. Bertotto ha terminato i cambi

88' Vellos a terra: fa fatica a respirare dopo un colpo a centrocampo, cure mediche in corso

86' Gerbo e Matos in campo per Sabiri e Cavion. Doppio cambio per l'Ascoli

85' Si allungherà il tempo di recupero

84' Problemi per Pucino, infortunatosi da solo alla caviglia

80' dieci minuti alla fine, il Frosinone cerca di gestire il vantaggio

79' Tiro di Cavion, Bardi si ritrova il pallone addosso non vedendo partire il tiro, è bravo nel rifugiarsi in angolo, sugli sviluppi respinge il tiro di di Pierini e conserva il vantaggio!

IL GOL: Azione personalissima di Salvi: parte dalla fascia destra, molto vicino alla linea laterale ed inizia ad attaccare l'area di rigore. Ubriaca di finte prima Kragl, poi Sabiri, ed infine, guadagnato campo in area, punta il primo palo di Leali, e sotto la Nord, porta il Frosinone in vantaggio con un siluro potentissimo. 1-0

75' GOOOOL SALVI!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!

71' Al Frosinone resta solo un cambio, raramente Nesta aveva utilizzato in questo modo intensivo le sostituzioni. Tutto ciò indice di un primo tempo molto deludente. Nel secondo i ritmi si sono abbassati, l'Ascoli è diventato meno pericoloso, ma il Frosinone non sa approfittarne

70' Entra Cangiano, esce Chiricò cambio per l'Ascoli

68' Frosinone propositivo: Novakovich calcia in porta, Leali respinge, poi fallo di Tabanelli in attacco

58' Entrano Dionisi e Novakovich, fuori Parzyszek e Ciano. Gara deludente per la coppia d'attacco titolare, entrambi mai protagonisti

57' Il Frosinone non emoziona

56' Cambio Ascoli dentro Vellios fuori Bajic

53' Occasione per Tabanelli! Incredibile occasione divorata dal centrocampista ciociaro! Riceva palla da un retropassaggio orizzontale sbagliato da Chiricò, dal dischetto, con davanti solo Leali, tira addosso al portiere avversario! Mani tra i capelli! 0-0

52' Il Frosinone prova ad attaccare, ma la linea difensiva dell'Ascoli è sempre alta, già due fuorigioco fischiati

47' Colpo di testa di Tabanelli, Leali blocca la palla

46' Sabiri scalda subito il tiro

45' Inizia il secondo tempo, batte palla l'Ascoli.

Fuori Kastanos dentro Tribuzzi: cambio per il Frosinone.

45' Fine primo tempo. Ascoli 0 Frosinone 0

42' Parzyszek a terra a centrocampo: fallo di Brosco, ammonito.

41' Il Frosinone non ha in mano la partita: sottomesso totalmente agli ospiti

39' Ascoli ancora pericoloso. Pucino vicino gol: ancora un tiro a lato del palo

38' Chiricò pericoloso ancora nello spazio, tiro a rubare il tempo a Curado: poca precisione, Bardi è salvo

34' l'Ascoli punta l'area giallazzurra tra conclusioni in porta e corner

33' Sponda di Parzyszek per Kastanos: tiro fuori misura

32' Frosinone molto timido in questo avvio, l'Ascoli prende coraggio

31' Due corner per i bianconeri: nessun pericolo per i ciociari

30' Sabiri tira da fuori, ma conquista solo calcio d'angolo

29' Ammonito Ciano per fallo a centrocampo

28' I centrocampisti del Frosinone non riescono a tenere palla a causa di un forte pressing avversario; spesso l'impostazione viene riservata ai difensori, con evidenti errori.

25' Il Frosinone tira meno dell'Ascoli, ma fisicamente non sembra subire gli ospiti

21' Punizione di Kragl da 30 metri, tiro potente, ma palla di poco sopra la traversa, direttamente in curva: la potenza impressa al pallone fa saltare in area un seggiolino della Nord!

19' Botta di Chiricò da fuori: non va

16' Il cambio si perfeziona in questo momento: Ariaudo si posiziona al centro della difesa

16' Ariaudo prenderà il posto di Szyminski

15' Scontro di gioco per Szyminski, chiesto il cambio!

13' Chiricò lanciato nello spazio, attacca l'esterno dell'area di rigore, si accentra e tira: Szyminski tocca il pallone quanto basta per il calcio d'angolo. Dalla bandierina l'Ascoli non si rende pericoloso.

7' Cross di Salvi dalla destra, in area Parzyszek salta libero da marcature ma colpisce male: non trova la porta.

5' Saric ha campo, si avvicina in area e prova la conclusione dai 20 metri centrali, palla di poco a lato, rimessa dal fondo

5' Cross e colpo di testa (debole) di Sabiri: sul fondo.

3' Tocco di mano sospetto di Curado in area giallazzurra, l'arbitro non sanziona e lascia correre

1' Il Frosinone prova subito a farsi vedere in area avversaria

0' Calcio d'inizio. Frosinone in giallo, Ascoli in bianconero. Calcio d'avvio riservato ai ciociari che attaccano da curva nord a curva sud

Ore 17:59 Squadre in campo

Ore 17:40 ultime fasi di riscaldamento, tra poco si parte!

Ore 17:30 mezz'ora al calcio d'inizio! Squadre che continuano il riscaldamento

Ore 17:20 squadre in campo per il riscaldamento

ore 17:15 portieri in campo per il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Curado; Salvi, Tabanelli, Maiello, Kastanos, D'Elia; Ciano, Parzyszek All.: Nesta.

ASCOLI (4-3-3): Leali; Pucino, Brosco, Spendlhofer, Kragl; Cavion, Saric, Sabiri; Chiricò, Bajc, Pierini.  All. Bertotto

Ore 16:50 Squadre negli spogliatoi

Ore 16:45 Squadre in campo

Ore 16:35 Squadre arrivate allo stadio

Buon pomeriggio lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel Live Match di Frosinone-Ascolo, terza giornata del campionato di Serie B. Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 18:00) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le sue curiosità. Ecco intanto le probabili formazioni:

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Curado; Salvi, Rohden, Maiello, Tabanelli, D'Elia; Ciano, Novakovich All.: Nesta.

ASCOLI (4-3-3): Leali; Pucino, Brosco, Spendlhofer, Kragl; Cavion, Saric, Sabiri; Chiricò, Bajic, Pierini.  All. Bertotto