LIVE TF Frosinone-Reggina 3-1: IL FROSINONE E' IN SERIE A! Finisce il match allo Stirpe!

01.05.2023 19:00 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture

Ore 22.25 SIAMO IN SERIE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Il Frosinone batte per 3-1 la Reggina e si guadagna anche l'aritmetica. Ora è festa grande, possiamo dirlo ufficialmente!

93' Solo possesso palla per il Frosinone

91' La Reggina sostituisce Di Chiara con Liotti

90' Concessi 4' di recupero

87' Intervento provvidenziale di Turati, che mantiene il risultato sul 3-1

85' Cross di Garritano oltre il secondo palo, nessun compagno di squadra riesce a trovare l'impatto con la sfera

84' Nel Frosinone fuori anche Borrelli, entra Moro

83' Punizione Reggina poco più avanti del centrocampo, ma lo schema non funziona e la palla termina oltre il limite del campo

80' Nel Frosinone esce Mazzitelli, al suo posto Rohden

80' Dieci minuti al termine, ancora angolo per la squadra di Grosso

78' Angolo anche per la Reggina, che si conclude con un nulla di fatto

75' Il tiro forte e teso di Sampirisi sugli sviluppi del corner termina di poco oltre il secondo palo

75' Altro calcio d'angolo per i gialloazzurri, che nel frattempo si preparano per l'ingresso in campo di Rohden

72' Due cambi per Grosso. Fuori Caso, dentro Garritano. In campo anche Baez al posto di Insigne

71' Prima del corner, due i cambi della Reggina. Dentro Menez e Rivas, fuori Canotto e Strelec

71' Cross basso di Frabotta, sarà solo corner per il Frosinone

69' Finta di gambe di Caso, poi la palla messa in mezzo da Frabotta. Frosinone ancora in avanti

67' Calcio d'angolo per la Reggina

65' CHE OCCASIONE PER CASO! Tutto solo davanti a Colombi spara alto sopra la traversa

63' Rimane a terra Ravanelli, necessario l'ingresso dello staff medico

62' Frosinone tutto nella metà campo della Reggina, anche i due centrali oltre la linea di centrocampo

60' Arriva anche l'occasione per Fabbian, ma Frabotta è bravo a chiudere e devia in corner

57' GOOOOOOOLLLL, E SONO TREEEEEEEEEE! Sotto le gambe di Colombi, segna anche Giuseppe Caso

56' Frabotta atterra Canotto. Nessuna sanzione, ma punizione affidata agli ospiti all'altezza della metà campo

54' Punizione Reggina da posizione defilata. Respinge bene la difesa del Frosinone

53' Frosinone subito in avanti dopo il gol subito. Azione di Caso suila sinsitra, assegnato un corner ai gialloazzurri

50' GOL REGGINA. Gli ospiti accorciano le distanze con Hernani. Dopo un breve controllo VAR, il gol viene considerato valido

47' Palla profonda per Caso, ma è lui l'ultimo a toccare. Sarà solo rimessa dal fondo per la Reggina

Ore 21:37 Inizia la ripresa, il primo controllo del secondo tempo è affidato al Frosinone

Ore 21:36 Tre i cambi totali all'intervallo. Il Frosinone sostituisce Cotali con Frabotta, mentre la Reggina inserisce Terranova ed Hernani al posto di Camporese e Majer

- - - - - - - - -

Ore 21:20 Termina qui il primo tempo. Frosinone avanti con i gol di Borrelli e Insigne, Reggina in 10 dopo il rosso rimetiato da Cionek.

46' Tiro da fuori di Sampirisi, palla oltre la traversa

45' Concessi 2' di recupero

44' Espulso anche Inzaghi dalla panchina

42' GOOOOOOOLLLL DI INSIGNE, DAL DISCHETTO NON SBAGLIA INSIGNE

42' Dal dischetto va Insigne

41' RIGORE PER IL FROSINONE ED ESPULSIONE PER CIONEK

40' VAR, Sul fallo di Caso c'è qualcosa da rivedere

39' Rimane a terra Caso, ma non sembra essere niente di grave. Si riprende a giocare senza problemi

38' OCCASIONE FROSINONE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Cotali tira al volo e per poco non beffa Colombi, che si fa trovare pronto ed evita il raddoppio

37' Corner per il Frosinone, dopo una buona azione in solitaria di Sampirisi

SPETTATORI: Arriva il dato dei presenti allo Stirpe. Sono 14.371 gli spettatori totali, di cui 17 ospiti, per un incasso pari a €132.756,00

33' Atmosfera infuocata allo Stirpe, la Nord alza il volume. La Reggina intanto prova a costruire con Canotto

31' GOOOOOOOOLLLLL BORRELLIIIIIIII! LA SBLOCCA IL FROSINONE!

30' Altra punizione per il Frosinone, sul pallone vanno Mazzitelli e Insigne

29' Di Chiara sbaglia il cross in mezzo e di fatto regala il pallone a Turati. Possono ripartire i gialloazzurri

27' Ammonito Cotali

25' Contropiede di Caso, buona la chiusura di Majer

24' Possibile fallo di Gelli su Di Chiara, ma il direttore di gara assegna soltanto una rimessa con le mani alla Reggina

24' Lucioni anticipa Sterlec e tocca indietro per Turati, che poi però è impreciso nel rinvio lungo

22' Rinvio dal fondo per Colombi, intanto la nord chiede la partecipazione di tutto lo stadio

20' Canotto crossa in mezzo, ma il traversone diventa un tiro e Turati è costretto al miracolo per togliere il pallone da sotto la traversa. Si rimane ancora sul risultato di parità

17' Giallo a Majer per un fallo su Borrelli a centrocampo

15' Lucioni lancia lungo per Borrelli, posizione di poco irregolare

14' Fallo della Reggina, punizione Frosinone. Insigne chiama lo schema e mette in mezzo, ma non può arrivarci nessuno

13' Cross di Frabotta, troppo lungo per Borrelli che non può arrivarci. Si fa vedere in avanti la squadra di Grosso

13' Sul pressing di Insigne, il Frosinone conquista un fallo laterale vicino alla bandierina del corner

12' Tanto possesso palla per gli ospiti, Frosinone tutto nella propria metà campo in attesa di un errore della Reggina

10' Rimessa con le mani per gli amaranto in posizione avanzata

7' Conclusione di Borrelli completamente fuori misura, ma era fuorigioco. Si ripartirà con un calcio di punizione per la Reggina

7' Provano a costruire i calabresi, palla fuori

6' Recupera palla Gelli, poi la deviazione di un calciatore ospite. Sarà rimessa con le mani per il Frosinone

4' Altro calcio d'angolo dallo stesso lato del precedente

3' Corner per la Reggina

2' Fallo su Caso, punizione Frosinone poco più avanti della metà campo

1' Di Chiara sapzza subito via. Rimessa con le mani Frosinone. Si riparte addirittura da Turati

Ore 20:32 Partiti! Il primo pallone della partita è affidato alla Reggina

Ore 20:32 "Vinciamo anche per lui, vicini alla famiglia Stirpe". Questo lo striscione della curva nel mentre del minuto di raccoglimento

Ore 20:31 Minuto di raccoglimento in memoria di Curzio Stirpe

Ore 20:29 Squadre in campo, saluti di rito

Ore 20:27 Parte l'inno del Frosinone

Ore 20:25 Si legge la formazione, entusiasmo da tutti i settori

Ore 20:22 Tutti con le luci dei telefoni accesi, giochi di luci mentre canta lo Stirpe

Ore 20:16 I due capitani, Lucioni e Loiacono, omaggiano con due mazzi di fiori Curzio Stirpe, scomparso preamturamente

Ore 20:15 Il Frosinone rientra negli spogliatoi, canta la Nord.

Ore 20:13 Stadio ormai pieno a poco più di un quarto d'ora dal fischio d'inizio. Le squadre sono ancora in campo per le ultime fasi del riscaldamento

Ore 19:55 Squadre in campo per il riscaldamento. Atmosfera incandescente all'ingresso in campo del Frosinone

Ore 19:45 Entrano anche i portieri del Frosinone tra gli applausi della Curva

Ore 19:40 Iniziano il riscaldamento i portieri della Reggina. Continua a riempirsi lo Stirpe, la Nord già scatenata

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Boloca, Mazzitelli, Gelli; Insigne, Borrelli, Caso
A disposizione: Loria, Rohden, Garritano, Bocic, Kalaj, Moro, Bidaoui, Selvini, Monterisi, Baez, Oliveri, Franotta. All: Fabio Grosso

Reggina (3-5-2): Colombi; Cionek, Camporese, Loiacono; Bouah, Fabbian, Crisetig, Majer, Di Chiara; Canotto, Strelec.
A disposizione: Contini, Aglietti, Menez, Gori, Galabinov, Azevedo, Ricci, Terranova, Lombardi, Liotti, Rivas. All: Filippo Inzaghi

Arbitro: Alessandro Prontera - sez. Bologna
Assistenti: Prenna (sez. Molfetta) - Saccenti (sez. Modena)
4° Uomo: Scarpa (sez. Collegno)

VAR: Fabbri (sez. Ravenna) AVAR: Muto (sez. Torre Annunziata)

Ore 19:23 Tra poco le formazioni ufficiali, lo stadio inizia a riempirsi, pioggia sullo Stirpe

Ore 19:01 Frosinone arrivato allo stadio

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Reggina, gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Moro, Caso
REGGINA (4-3-3): Colombi; Loiacono, Camporese, Cionek, Bouah, Maier, Fabbian, Hernani, Menèz, Strelec, Rivas