RIVIVI IL LIVE - Frosinone-Brescia 0-1: Ciano e Iemmello si mangiano un gol a porta vuota (a testa), Ndoj al 93' trova la zampata vincente

13.03.2021 15:22 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture

RIVIVI IL LIVE | FROSINONE 0-1 BRESCIA

94' FINISCE QUI. RAMMARICO PER GLI ERRORI A PORTA VUOTA DI CIANO E IEMMELLO.

93' Ammonizione Brescia - Ndoj si è tolto la maglia per esultare (avesse il Frosinone questi problemi...).

93' GOL BRESCIA - A segno Ndoj. Cross a rimorchio, tutti imbambolati i difensori canarini.

92' Lotta intensa in mezzo al campo, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo verso la profondità.

91' Iniziato il primo dei tre minuti di recupero.

90' Ammonizione Brescia - Labojko abbatte Brighenti sulla linea di centrocampo, giallo per lui.

89' Kastanos calcia dalla distanza, Joronen (distubrato dal sole) blocca con difficoltà in due tempi.

88' Sostituzione Brescia - Ultimo cambio della gara: Pajac al posto di Jagiello.

87' OCCASIONE FROSINONE - Kastanos si porta la palla sul destro e colpisce il palo, in seguito Ciano a porta vuota spara alto di testa.

86' Partita molto fisica, ormai solo un episodio può sbloccare il parziale (fin qui giusto).

85' Imprecisione in disimpegno tra Capuano e Maiello che fotografa le difficoltà giallazzurre nella fase di possesso.

84' Ammonizione Frosinone - Quarto giallo per i canarini: Vitale stende Aye in ripartenza, ammonizione giusta.

83' Ammonizione Frosinone - Per evitare la ripartenza avvesaria, Tribuzzi stende un rivale e finisce sull'elenco dei cattivi.

82' OCCASIONE FROSINONE - Tutto solo davanti al portiere, Iemmello liscia due volte il pallone.

81' Sostituzione Frosinone - Ultimo slot per Nesta: fuori Novakovich, dentro Camillo Ciano.

80' Non è passato neanche un minuto dall'ingresso in campo di Kastanos e il cipriota si è già fatto ammonire, così come è terminato ora a terra per un colpo al basso ventre.

80' Sostituzione Brescia - Skrabb prende il posto di Bisoli.

80' Ammonizione Frosinone - Kastanos riesce nell'impresa di farsi ammonire tre secondi dopo il suo ingresso in campo.

79' Sostituzione Frosinone - Entra Kastanos al posto di Mirko Gori.

78' Tribuzzi calcia a giro, ma la sua conclusione è strampalata e termina sul fondo.

77' Azione offensiva del Brescia che sfuma per una verticalizzazione sbagliata.

76' Fase di gioco piuttosto confusa: entrambe le squadre sanno di non aver reso al meglio, ma ora ciascuna delle due spera nella zampata vincente sotto porta e quindi lo spettacolo della partita aumenta.

75' Esce in presa Joronen, adesso il Brescia prova a ragionare.

74' Quarto corner di fila per i giallazzurri, con il Brescia in difficoltà.

73' OCCASIONE FROSINONE - Da ottima posizione, colpisce male Salvi. In ogni caso sarà ancora calcio d'angolo.

72' Cross di Vitale dalla bandierina, deviato ancora in corner (ma stavolta dall'altra parte).

71' Il Frosinone ora si guadagna un buon calcio d'angolo.

70' Bjarnason ostacolato al momento del tiro. Il Frosinone adesso è in difficoltà.

69' OCCASIONE BRESCIA - Aye, tutto solo nell'area ciociara, colpisce malissimo di testa.

68' Cross di Bisoli, bloccato da Francesco Bardi.

67' OCCASIONE BRESCIA - Tiro di Bisoli murato da Szyminski, che prende nettamente il pallone con il braccio, ma secondo l'arbitro non è rigore.

66' Sugli sviluppi di una ripartenza per i lombardi, bravo Mirko Gori a recuperare la sfera.

65' Palla allontanata dalla difesa del Brescia.

64' Tribuzzi si guadagna un buon calcio di punizione.

63' Continua, nel frattempo, il suo riscaldamento Camillo Ciano.

62' Sostituzioni Frosinone - Rohdén e D'Elia, al loro posto Tribuzzi e Luigi Vitale.

61' Sostituzioni Brescia - Escono Van de Looi e Ragusa, entrano Laboljko e Ndoj.

60' Tanti rimpalli nella trequarti campo del Frosinone, che poi spazza il pallone.

59' Cistana rischia palla al piede, poi l'arbitro fischia fallo in attacco e se la cava il difensore del Brescia.

58' Sta preparando un doppio cambio Alessandro Nesta.

57' Si fa valere in mezzo al campo Mirko Gori, che lotta contro gli avversari e recupera tanti palloni nel giro di pochi secondi.

56' Brescia che ha accusato il colpo e che ora cerca di tenere il pallone lontano dalle zone "scottanti" del campo.

55' OCCASIONE FROSINONE - Iemmello, su calcio d'angolo, stacca di testa e non trova per un soffio il secondo palo!

54' Cistana allontana un cross avversario in corner.

53' Fin qui i canarini fanno girare la palla, ma non trovano il pertugio giusto.

52' Sta studiando qualche cambio, Alessandro Nesta, per dare la svolta tattica al match.

51' Ammonizione Brescia - Duro intervento di Cistana su Maiello: giallo per il difensore dei lombardi.

50' Prova a recuperare qualche metro il Brescia.

49' Si scaldano Tribuzzi, Luigi Vitale e Camillo Ciano.

48' D'Elia va al cross, ma viene murato. Poi Cistana si conquista una rimessa laterale, ma il baricentro del Frosinone resta molto alto.

47' Primo spunto offensivo di questa ripresa: Iemmello tenta lo slalom nell'area di rigore avversaria e conclude con un debole tiro che si spegne sul fondo.

46' Iniziato il secondo tempo.

Intervallo - Prima frazione di gioco a ritmi bassi: gara molto tattica e ruvida per certi versi. Il Frosinone, dopo un inizio con baricentro basso, si è riversato nella metà campo avversaria, senza però trovare lucidità nel palleggio. Dal canto loro, gli ospiti si sono rivelati imprecisi nelle ripartenze. Appuntamento per la ripresa.

45+1' Duplice fischio: termina qui il primo tempo.

45' Appena iniziato il solo minuto di recupero assegnato dall'arbitro.

44' Pescato in fuorigioco Bisoli, si riparte con una punizione affidata a Bardi.

43' Fatica a ripartire il Brescia, così come il Frosinone fatica nell'impostazione palla al piede.

42' In questa fase il gioco molto spezzettato.

41' Problema a un gomito per Novakovich.

40' Gioco fermo perché secondo l'arbitro Clotet, allenatore del Brescia, sta protestando troppo.

39' Nesta vuole qualcosa in più da Iemmello.

38' Ammonizione Frosinone - Salvi interrompe un'azione avversaria con un fallo da giallo.

37' OCCASIONE BRESCIA - Jagiello va alla conclusione dal limite dell'area piccola: blocca Bardi.

36' Buon contropiede dei ciociari, ma il cross di Salvi per Iemmello è impreciso.

35' Un pasticcio offensivo di Bisoli guasta una ghiotta ripartenza per le Rondinelle.

34' Frosinone con il piglio giusto, ma manca la spinta degli esterni.

33' Protesta Maiello per un fallo non fischiato sulla trequarti campo avversaria.

32' Possesso palla prolungato dei canarini, Brescia un po' troppo contratto.

31' Altro cross di Maiello su calcio d'angolo, ma è bravo Chancellor ad allontanare.

30' Dalla panchina del Brescia arrivano indicazioni per i due esterni d'attacco, invitati a giocare "quasi sempre verso la riga laterale del campo".

29' Lo spiovente di Maiello è ben calibrato, ma viene allontanato dalla difesa ospite. Poi un rimpallo premia Iemmello, ma è in fuorigioco.

28' Punizione dalla trequarti campo battuta da Maiello: c'è una deviazione, sarà calcio d'angolo per il Frosinone.

27' Rimpallo tra Gori e Jagiello, che si conclude con una rimessa dal fondo affidata a Bardi.

26' Problema con i pantaloncini per Andrija Novakovich, che li cambia.

25' Maiello calcia dai 25 metri: da apprezzare il tentativo, ma la palla termina abbondantemente sul fondo.

24' Nesta invoca il movimento costante di Rohdén in profondità: è lui la vera arma che il Frosinone deve sfruttare.

23' Fatica il Brescia a trovare la profondità. Padroni di casa più sicuri di ciò che fanno con il pallone tra i piedi.

22' Si stanno aprendo in questa fase di gara le linee di gioco, con un Frosinone determinato e un Brescia piuttosto passivo.

21' Traversone morbido, ma troppo leggibile, di Rohdén: non riesce ad intervenire Maiello.

20' Tiro-cross di Iemmello che non incontra nessuna deviazione: rimessa dal fondo affidata a Joronen.

19' Nesta chiede a Mirko Gori di creare maggiore densità di maglie gialle in mezzo al campo.

18' Cross di Maiello per Iemmello, che viene leggermente sbilanciato da Chancellor: timide proteste.

17' Prova a sfondare in area di rigore Bjarnason, ma si allunga troppo il pallone e alla fine interviene Bardi per bloccare.

16' Rimessa lunga di Brighenti verso l'area avversaria: la palla schizza in direzione Iemmello, ma un rimpallo non premia l'attaccante canarino.

15' Traversone su calcio d'angolo per gli ospiti, ma Cistana non riesce ad arrivare sul pallone.

14' OCCASIONE BRESCIA - Jagiello si accentra e calcia con il piede mancino: Bardi smanaccia in corner, il suo intervento non è sicuro.

13' Cross al centro dalla bandierina, nulla di fatto per il Frosinone con la palla che termina in Curva Sud.

12' OCCASIONE FROSINONE - Primo pallone a disposizione per Iemmello, subito palla gol: tiro potente, respinge Joronen in corner.

11' Prime indicazioni da parte di Nesta, secondo cui Salvi e D'Elia devono attaccare alti gli esterni avversari.

10' Non riesce ad intessere un possesso scorrevole il Frosinone.

9' Pasticcio di Cistana palla al piede: rimessa laterale regalata ai giallazzurri.

8' Ottimo anticipo di Salvi, che però non riesce a tenere il pallone in campo.

7' In linea generale si sta giocando in una sola metà campo, con il Frosinone che non riesce a ripartire, ma allo stesso tempo il Brescia non riesce a gestire nel migliore dei modi il baricentro alto.

6' Partita fin qui molto tattica: marcature a uomo a tutto campo, poca fluidità di manovra per entrambe le squadre.

5' Un errore in fase d'impostazione tra Bjarnason e Martella consentono al Frosinone di recuperare palla.

4' Protesta il Brescia per un calcio d'angolo non assegnato alle Rondinelle dal direttore di gara.

3' Cross di Maiello su punizione dal limite, Gori impatta con la testa ma il pallone finisce alto, e non di poco.

2' Pallino di gioco in mano agli ospiti in questa fase d'avvio.

1' Partiti! Gara iniziata al 'Benito Stirpe'.

Ore 13:49 Premiato prima di Frosinone-Brescia il direttore del Frosinone Angelozzi

Ore 13:48 Squadre negli spogliatoi

Ore 13:25 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 13:18 sugli spalti dello Stirpe ci sarà anche Luigi Di Biagio ad assistere al match

Ore 13:17 portieri in campo per il riscaldamento

Frosinone 3-5-2: Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Gori, D'Elia; Iemmello, Novakovich. Allenatore: Nesta

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Karacic, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Van de Looi, Bjarnason; Ragusa, Jagiello; Ayé. Allenatore: Clotet

Nel Frosinone Francesco Zampano va in tribuna dopo aver  accusato un affaticamento muscolare nella rifinitura di ieri

Ore 12:50 formazioni negli spogliatoi per prepararsi al match

Ore 12:40 squadre sul terreno di gioco

Ore 12:30 squadre arrivate allo stadio

di scena quest'oggi, alle ore 14:00, l'incontro sportivo tra il Frosinone Calcio e il Brescia, in un 'Benito Stirpe' che resta, dopo un anno ormai, deserto.

Segui la diretta con TuttoFrosinone.com!

Le probabili formazioni

Frosinone 3-5-2: Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Kastanos, Vitale L.; Iemmello, Novakovich