RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Padova 1-3: finita! Frosinone eliminato dalla Coppa Italia

30.09.2020 13:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

49' Finita! Il Padova vince 1-3 allo Stirpe ed elimina il Frosinone

46' Undicesimo angolo per il Frosinone, cross di Dionisi per Novakovich fermato in posizione irregolare

45'  Quattro minuti di recupero

45' Ronaldo ci prova direttamente da calcio di punizione, pallone altp

43' Angolo di Ciano, nulla di fatto

43' Giordani recupera palla in attacco e serve Rohden il quale calcia in porta. Vannucchi mette in angolo

42' Altro angolo di Ciano, libera bene il Padova

42' Altro angolo per il Frosinone, nulla di fatto. Sugli sviluppi Dionisi ci prova dalla distanza, Vannucchi mette sul fondo

41' Angolo per il Frosinone battuto da Ciano, Szyminski non riesce a deviare in porta

39' Punizione per il Frosinone da centrocampo. Ciano crossa in area, Novakovich non riesce a deviare in porta

37' Baraye salta Giordani e calcia in porta, pallone alto

35' Ammonito Dionisi per un fallo su Santini

32' Dentro Dionisi per Tribuzzi nel Frosinone; Dentro Santini per Buglio e dentro Jefferson per Soleri nel Padova

31' Altro angolo per il Frosinone, nulla di fatto

31 Angolo per il Frosinone, Baraye mette nuovamente in angolo

29' D'Elia guadagna un calcio di punizione sulla trequarti. Sugli sviluppi del calcio di punizione, Tribuzzi arriva alla conclusione e guadagna un calcio d'angolo

27' si scaldano nel Frosinone Salvi, Kastanos e Dionisi. Nesta ha ancora un cambio a sua disposizione

25' Angolo di Ronaldo, Soleri colpisce di testa, Iacobucci respinge e Pelagatti tenta la deviazione vincente ma il pallone termina ampiamente sul fondo

23' Punizione dalla destra di Ronaldo, Novakovich libera la difesa

21' Altra occasione per il Frosinone, Maiello serve D'Elia il quale fa partire un tiro cross parato da  Vannucchi

20' Dentro Baraye fuori Vasic

19' Palo di Ciano! Cross di D'Elia dalla sinistra, Ciano calcia al volo e colpisce il palo esterno

17' fuori Fazzi dentro Mandorlini

16' Distesa di D'Elia dalla sinistra, cross basso per Novakovich il quale da due passi sciupa una ghiotta occasione

14' Occasione Frosinone! Ciano davanti a Vannucchi spara il pallone direttamente sul portiere

13' Maiello prova a servire in profondità Ciano, Fazzi protegge bene il pallone e guadagna un calcio di punizione

11' doppio cambio fuori Ardemagni e Vitale dentro Novakovich e Maiello

10' pronti ad entrare Maiello e Novakovich

9' Serpentina ci Fazzi che calcia di sinistro, Iacobucci si fa trovare pronto

8' ammonito Rohden

4' Frosinone che sembra essere partito con un atteggiamento diverso rispetto al primo tempo

1' partiti! iniziato il secondo tempo

Due cambi nel Frosinone, dentro Rohden e Zampano, fuori Tabanelli ed Errico

-----------------------

45' Fine primo tempo

44' Gol del Padova, Della Latta! Angolo di Ronaldo, Della Latta colpisce di testa e prende il palo, sulla respinta Iacobucci para il tiro di Soleri ma il pallone termina nuovamente sui piedi di Della Latta che con il destro mette il pallone in rete

41' Angolo di Ciano, Brighenti colpisce di testa ma commette fallo su Buglio

40' Cross di Ciano dalla sinistra, Ardemagni in spaccata guadagna un calcio d'angolo

37' Cross di D'Elia dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore e trova Tribuzzi il quale era però in posizione di fuorigioco

37' Cross di Tribuzzi, Ardemagni colpisce debolmente con la testa e Vannucchi blocca la sfera

34' Gol Padova, Soleri! Ronaldo ruba palla al limite dell'area e serve Soleri il quale con un diagonale batte Iacobucci

33' Punizione di Ronaldo pallone sulla barriera

32' Ammonito Tribuzzi per un fallo su Fazzi

31' Occasione Frosinone! Angolo di Ciano Giordani di testa non trova la porta

30' Occasione Frosinone! Ciano colpisce il palo su punizione e sulla respinta Ardemagni non riesce a mettere in rete! Angolo per il Frosinone

29' Altro calcio di punizione per il Frosinone, per un fallo di Ronaldo su Ciano. Posizione di centro destra, distanza 25 metri

28' Cross di Ciano, Ardemagni colpisce di testa ma il pallone termina sul fondo

27' Punizione dai 25 metri per il Frosinone. Batte Ciano da una posizione defilata

25' Angolo di Ronaldo, nulla di fatto

24' punizione dai 25 metri di Ronaldo, pallone sulla barriera.

21' Gol Padova! Soleri serve a rimorchio Della Latta il quale calcia in porta e batte Iacobucci

20' GOOOL FROSINONE! Angolo per il Frosinone di Ciano che trova Tribuzzi al limite dell'area il quale calcia in porta e trova la respinta di Vannucchi. Sugli sviluppi dell'azione Brighenti ruba palla serve Ardemagni il quale alza la testa e serve Tabanelli a centro area che a porta sguarnità fa 1-0

16' Ciano prova a servire in profondità Ardemagni,  esce Vannucchi e la fa sua

16' fallo di Della Latta su Errico, il 14 giallazzurro resta a terra

12' Angolo per il Padova, esce Iacobucci sul cross di Ronaldo

11' Occasione Padova! Altro errore in uscita di Szyminski il quale regala il pallone a Ronaldo. Il centrocampista del Padova serve Della Latta il quale entra in area e calcia ma Brighenti chiude in angolo

8' Frosinone che prova a costruire dal basso con continui cambi di gioco

7' Angolo di Ronaldo, Soleri colpisce con il destro ma il pallone termina sul fondo

6' Cross di Germano dalla destra Soleri colpisce di testa ma la difesa canarina devia in angolo

5' Occasione Padova! Angolo di Ronaldo e Valentini di testa spedisce di poco alto! Saltato indisturbato il centrale dei veneti

4' errore in uscita di Szyminski, il Padova ne stava approfittando ma il centrale polacco ha poi messo il pallone direttamente in angolo

2' Punizione dal limite dell'area di Ciano, pallone sulla barriera

1' Partiti! Calcio d'inizio del Frosinone

Ore 14:55 Squadre in campo

ore 14:49 Squadre negli spogliatoi, tra poco si parte

Curiosità: il Frosinone giocherà con la divisa azzurra della passata stagione

Ore 14:25 squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14:15 Portieri in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali

Frosinone 3-4-1-2: Iacobucci; Giordani, Szyminski, Brighenti; Errico, Tribuzzi, Vitale, D'Elia; Tabanelli; Ciano, Ardemagni. A disp Marcianò, Bardi, Salvi, Rohden, Maiello, Dionisi, Beghetto, Ariaudo, Novakovich, Kastanos, Santarpia, Zampano. All Nesta

Padova 4-3-2-1: Vannucchi; Fazzi, Pelagatti, Valentini, Gasbarro; Germano, Vasic, Della Latta; Ronaldo, Buglio; Soleri. A disp Merelli, Burigana, Mandorlini, Santini, Biancon, Baraye, Serena, Piovanello, Jefferson. All Mandorlini

Arbitro: Camplone; Assistenti: Perrotti e Fiorito; Quarto uomo Moriconi

Ore 13:35 squadre arrivate alle stadio

Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoFrosinone.com, oggi direttamente dallo Stadio Benito Stirpe vi raccoteremo Frosinone-Padova, match valido per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia. Canarini che arrivano al match di oggi dopo la sconfitta in campionato con l'Empoli, mentre la formazione ospite che una settimana fa ha battuto il Breno 2-0, nel primo turno di Coppa Italia, domenica è stta sconfitta per 1-0 dall'Imolese all'esordio in campionato

Queste le probabili formazioni:

Frosinone 3-4-1-2: Bardi; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Tribuzzi, Rohden, Vitale, D'Elia; Errico; Ciano, Dionisi. Allenatore: Nesta

Padova (4-3-3): Vannucchi, Germano, Gasbarro, Valentini, Baraye; Della Latta, Ronaldo, Mandorlini; Piovanello, Jefferson, Santini. Allenatore: Mandorlini