PAGELLE Monza-Frosinone 3-2: le pagelle dei canarini

11.12.2021 16:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Ravaglia 6: impegnato in poche occasioni, è stato aiutato da pali e traverse ma quando chiamato in causa ha risposto presente. Incolpevole sui gol

Zampano 5.5: ha spinto tanto specie nel primo tempo dove sulla destra è stato protagonista. Nel finale commette un'ingenuità decisiva che incide sul voto

Szyminski 6: ha rischiato di realizzare un clamoroso autogol ma la sua prestazione è stata più che positiva, senza sbavature

Gori 5: ha giocato in un ruolo non suo. Dopo una buona gara nel finale perde Ciurria in occasione del gol e da un suo stop sbagliato nasce il fallo di mano di Zampano

Boloca 6: gara qualità la sua in mediana, ma si è fatto sentire quando serviva (dall'88'st Lulic sv)

Ricci 6: per più di un'ora ha dettato i tempi, sceso nel finale di gara

Garritano 6.5: buona prova per lui in mezzo al campo. Si divora un gol dopo pochi minuti ma si fa perdonare siglando l'1-0

Ciano 6.5: buona prestazione la sua in avanti. Da due sue ripartenze sono nati i gol di Garritano e Zerbin (dall'88 Cicerelli sv)

Charpentier 6: buon primo tempo il suo nel quale si è visto poco ma ha svariato molto sul fronte d'attacco. Uscito per infortunio (dal 44'pt Novakovich 5.5: non è riuscito ad incidere nel match

Zerbin 7: buona la sua prova sulla sinistra dove si è dato da fare ed è andato vicino al gol. Assist al bacio per Garritano e gol bellissimo (dall'88 Tribuzzi sv)

Grosso 5: sorprende con delle scelte di formazioni. Tarda nei cambi e nel finale il monza ribalta il risultato