PAGELLE Frosinone-Monza 2-2: le pagelle dei canarini

02.03.2021 19:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Bardi 6: sui due gol presi poteva fare di più, nella ripresa però salva il risultato

Curado 6: il migliore dei tre di difesa, buona prova la sua

Szyminski 5.5: male sul gol di Gytkjaer, nella ripresa però compie due grandi interventi

Capuano 5: si perde Paletta in occasione dell'1-1. Soffre Diaw specie nel primo tempo

Salvi 6.5: primo tempo non facile con D'alessandro. Meglio nella ripresa con un gol bellissimo

Boloca 6: prova di alti e bassi la sua, ha alternato buone giocate a palloni sanguinosi persi(dal 77'st Tribuzzi sv)

Maiello 6.5: bella prova la sua in mezzo al campo. Assist al bacio per Iemmello in occasione del gol

Gori 6: gara di quantità la sua in mezzo al campo

Vitale L. 6.5: ottima prestazione per lui dal primo minuto, assist bellissimo per il gol di Salvi (dal 77'st Zampano sv)

Novakovich 6: buona prova la sua, tanto lavoro sporco ed è anche andato vicino al gol

Iemmello 6.5: gel delizioso il suo e buona prestazione (dal 63'st Ciano 5.5: entra e dopo un avvio difficile va vicino al gol nel finale di gara)

Nesta 6: tre giorni dopo la brutta figura di Cremona la squadra si mostra viva. Squadra ordinata e meritevole di una vittoria