PAGELLE Frosinone-Juve Stabia 2-2: le pagelle dei canarini

13.07.2020 22:55 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Bardi 6: tiene in partita il Frosinone in un paio di occasioni ma è parso indeciso in altre circostanze

Brighenti 7: monumentale la sua prova, salva inizialmente il gol di Mallamo e segna il gol del momentaneo 1-1. In difesa è un muro

Szyminski 5.5: non una gara semplicissima la sua. Ha sofferto la presenza di Forte

Krajnc 5.5: non una grande serata la sua. Diversi lanci sbagliati, specie nel primo tempo e qualche incertezza in fase difensiva. Meglio nella ripresa

Salvi 5: Da un suo errore nasce l'1-0 della Juve Stabia. Prova a rimediare in fase offensiva ma nel complesso non brilla (dal 60' Zampano 5.5: entrato al posto di uno spento Salvi ha commesso diversi errori)

Rohden 6.5: come sempre la sua presenza in campo si fa sentire. Oggi schierato qualche metro più indietro delle ultime occasioni, ha comunque fatto il suo

Gori 6: ha fatto il suo in mezzo al campo. Consueta prova di sostanza la sua (dal 68'st Tribuzzi 6: entra e fa il suo. Impacciato inizialmente, si è sciolto con il passare dei minuti costringendo anche Vitiello al placcaggio)

D'Elia 6: distratto in qualche occasione ad inizio match, si è ripreso nel corso della gara

Paganini 5: schierato in un ruolo non suo, soffre e non incide nel match (dal 60' Dionisi 6.5: entra e dal dischetto non sbaglia. Vivace il suo ingresso in campo)

Novakovich 5: non incide in attacco e si perde Forte  in occasione del gol(dal 67'st Ardemagni 5: si procura il rigore del pareggio ma poi si fa espellere nel finale)

Ciano 6.5: da un suo calcio di punizione è nato il pari di Brighenti. Si è mosso tanto pur non riuscendo ad incidere con un gol. Ispirato