Under 14 Elite, a Ciampino passa il Frosinone 1-2

27.03.2023 17:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture

CITTÀ DI CIAMPINO: Vinicio, Castellana (dal 20’ pt Petrucci), Ferranti, Malfe, Mastrofini, Felici, Sanginiti, Guerriero, Barbato (dal 1’ st Roscani), Bernardini (dal 36’ pt Zero), Pelliccioni.
A disposizione: Scelba, Panetta, Veloccia, Lancia.

FROSINONE: Scordari, Trulli, Iacobelli (dal 20’ st Pantalone), Sperduti, Riggi, Rosa, Giurdanella (dal 24’st Carbone), Paniccia, Caramanica (dal 15’st Eulisi), Esposito (dal 9’ st Pasquazi), Casagrande.
A disposizione: Esposito, Tomassetti, Voidoc, Marcuccilli, Ricci, Rosa.
Allenatore: Broccolato.

Arbitro: Sig. Pasqua della sezione di Tivoli.

Marcatori: 26’ pt Caramarica (F), 19’ st Guerriero (C), 37’ st Carbone (F).

CIAMPINO – Il Frosinone supera il Città di Ciampino nell’extra time e porta a casa tre punti che mantengono a 10 punti di distanza le inseguitrici. I canarini faticano ma portano a casa la vittoria contro la compagine romana. Il Frosinone la sblocca dopo 26’ minuti di gioco con Caramanica ma a metà della ripresa i padroni di casa riescono a trovare il gol dell’1-1 con Guerriero.
Solamente nei minuti finali i ragazzi di mister Broccolato riescono a chiuderla grazie alla marcatura del subentrato Carbone.
Il prossimo weekend il Frosinone sarà impegnato nel derby tutto giallazzurro contro l’Accademia Frosinone.