Il Frosinone s'impone in amichevole: 5-0 ad Amatrice, esordio felice per Nesta

14.07.2019 20:03 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture
© foto di Frosinone Calcio

La stagione sportiva 2019/20 inizia con un successo per il Frosinone. Seppur in amichevole, i giallazzurri vincono per 5-0 ai danni dell'Amatrice. Nella città reatina la squadra di Alessandro Nesta trova vita facile: 2-0 al 45' grazie alle reti di Camillo Ciano (sinistro ad aprire verso la destra del portiere) e Raman Chibsah (colpo di testa vincente su assist dello stesso Ciano). Nella ripresa doppietta per Michele Volpe (81' e 89') e rete del giovane Raul Obleac (82'). Nella ripresa problema fisico per Dionisi, al polpaccio, con il Frosinone in dieci uomini nell'ultima mezz'ora di gara.

IL TABELLINO:

FROSINONE 1° TEMPO (4-3-1-2): Bardi; Zampano, Krajnc, Ariaudo, Verde; Chibsah, Maiello, Gori; Ciano; Citro, Ciofani.

FROSINONE 2° TEMPO (4-3-1-2): Iacobucci; Tribuzzi, Brighenti, Capuano, Obleac; Matarese, Besea, Errico; Trotta; Volpe, Dionisi.
A disposizione: Trovato, Bastianelli.
Allenatore: Nesta A.

AMATRICE: Pantarotto (24’ st Sacco), Micarelli (14’ st Cesaretti), Scardaoni, Pica (1’ st A. Bucci), Vitale (17’ st Pietrangeli T.), Perotti, Masci (13’ st Cenfi), Onesti (40’ st  Franceschini), Ciogli (24’ st Pietrangeli S.), Colangeli (41’ st Corsi), Gianfelice (1’ st D’Amelia).

Allenatore: Bucci R.