RIVIVI IL LIVE TF Benevento-Frosinone 2-1: FINITA! Il Benevento conquista i primi 3 punti della stagione. Il Frosinone esce sconfitto immeritatamente

28.08.2022 19:28 di  Francesco Cenci   vedi letture

95': finita! Un buon Frosinone viene sconfitto da un coriaceo Benevento. Vani gli assalti finali del Frosinone, seppur con tutti gli attaccanti a disposizione gettati nella mischia da Grosso

94': ammonito Garritano per proteste

Frosinone tutto in avanti alla ricerca del pareggio, ma si espone inevitabilmente al contropiede sannita.

5 minuti di recupero concessi. Frosinone tutto in avanti

90': occasione Frosinone! Su cross dalla sinstra di Garritano, destinato ad andare sotto la traversa, Paleari smanaccia miracolosamente

87': negato un rigore al Frosinone! Tocco di mano in area molto sospetto di Barba su tiro di Garritano. Protestano i giallazzurri, episodio che farà sicuramente discutere

87': ammonito Foulon che in pressione su Lucioni lo stende

In precedenza è stato ammonito Tello per il Benevento

84': entra il grande ex giallazzurro Ciano per La Gumina nel Benevento. Nel Frosinone dentro Borrelli per Moro

82': gol annullato al Benevento! Rete di La Gumina annullata per tocco inutile di Tello sulla riga

81': cambio nel Frosinone: entra Bocic al posto di Oyono. Grosso tenta il tutto per tutto

79': giallo per Cotali che trattiene per la maglia il giocatore sannita. Punizione per i gialllorossi

78'. Improta sostituisce un Letizia in debito d'ossigeno

74': gol annullato a Garritano per posizione millimetrica di fuorigioco. Si resta sul 2-1 per il Benevento ma il Frosinone non demorde

Molti errori di misura e fase di stanca della partita. Il Benevento conquista un calcio d'angolo e guadagna secondi

Frosinone in campo con il doppio centravanti, la squadra ora gioca con un 4-4-2

68': tre cambi nel Frosinone, dentro Mulattieri, Ciervo e Lulic, fuori Boloca, Rodhen e Caso

64': doppio cambio nel Benevento, fuori Masciangelo e Acampora. Dentro Foulon e Tello

62': Gol del Benevento! 2-1. Cross dalla destra, Forte di testa appoggia a La Gumina che calcia dal limite: Turati respinge, ma Forte con un tap in ribadisce in rete

60':Garritanooooooo! Benevento-Frosinone 1-1. Rodhen libera con un tocco magico Garritano che entra in area e fulmina Paleari. E' il pareggio meritato del Frosinone

57': giallo per Forte del Benevento

55': episodio dubbio in area Sannita. garritano viene atterrato in area. L'arbitro dopo un rapido controllo Var lascia proseguire

53': fallo di Karic, che stende Caso fuori area. Punizione pericolosa in favore del Frosinone

51': il Benevento agisce in ripartenza. Calci d'angolo in sequenza per i sanniti

49': caso dalla sinistra, dopo uno scambio con Cotali spedisce alto in curva

47': Il Frosinone prova ad avanzare con un paio di lanci lunghi in area beneventana, facili preda di Paleari

46': inizia la ripresa. Benevento-Frosinone 1-0. Nessun cambio per le due squadre

Finisce il primo tempo! Partita vibrante, nervosa e con poche pause: Benevento-Frosinone 1-0

Gol annullato dopo un lungo controlllo al var per fuorigioco dello stesso Forte

46': Il Benevento raddoppia! 2-0. Dopo un batti e ribatti in area, Forte trova il varco giusto con il destro. Controlo Var in corso

45': concessi 3 minuti di recupero

44': gol annullato a Garritano, dopo lungo consulto Var per fuorigioco di Caso in avvio di azione

41': Il Frosinone sembra accusare il colpo e non riesce a reagire, gioco molto nervoso

37': ammonito Boloca che alza troppo la gamba e colpisce Letizia al volto

35': Benevento in vantaggio! Cross dalla sinsistra di Masciangelo e Forte, in netto anticipo su un distratto  Lucioni spedisce in rete di testa. 1-0 per i Sanniti

32': occasione Frosinone! Cross di Cotali, Rodhen di testa di poco alto

30': Il Benevento alza il baricentro con un paio di azioni di Masciangelo prima e Acampora dopo ma la difesa ciociara sbroglia la situazione

28': Il Benevento reclama per un fallo di mano al limite dell'area di Rodhen. Pairetto fa proseguire

25': il Frosinone alza il pressing, Benevento che fatica a far girare il pallone

Nell'occasione del rigore, il centrale Fabio Lucioni è stato ammonito

Primi 20 minuti davvero emozionanti in questa sfida

19' I canarini si buttano rabbiosamente in avanti. Ancora Caso impegna Paleari, che si rifugia in angolo

Turati! Il portiere ipnotizza Forte. Si resta sullo 0-0

17': calcio di rigore per il Benevento! Break dei giallorossi e Lucioni, ingenuamente, atterra La Gumina pochi centimetri dentro l'area.

Il Frosinone inizia a prendere campo. Nessun pericolo corso finora da Turati

13' OCCASIONE PER Caso! Cotali dalla trequarti imbecca Caso che anticipa Paleari, tira in porta, Barba del Benevento salva sulla linea

Fase confusa della partita con molti contrasti duri, che costringono l'arbitro a spezzettare il gioco

7' Altro acuto del Frosinone. Caso dal limite dell'area fa partite un tiro secco che impegna Paleari a terra. Frosinone pungente!

3'Occasione Frosinone! Rodhen, da poco fuori area un tiro velenoso che Paleari devia a fatica

Ore 20:46 Partiti. Calcio d'inizio del Benevento

Ore 20:00 Frosinone e Benevento entrano in campo per effettuare le fasi di riscaldamento

Il Frosinone gioca per cercare il terzo successo in altrettante partite ed issarsi quindi in testa alla classifica. Dall'altra parte, il Benevento vuole la prima vittoria di questo campionato per allontanatsi dai bassi fondi della graduatoria

Sono ben 36 i precedenti nella storia tra Benevento e Frosinone. Tantissime le sfide tra le due compagini nella storia, confronti avvenuti in tutte le categorie dall'interregionale alla Serie B passando per la Coppa Italia. Il bilancio è di 11 vittorie del Frosinone, 10 pareggi e 15 successi dei sanniti. L'ultima gara disputata, lo scorso 19 Marzo ha visto imporsi il Frosinone sui sanniti con il punteggio di 2-0: reti di Matteo Ricci dal dischetto ed autogol di Vogliacco.

Nessuna sorpresa nell'undici iniziale canarino. Grosso fa affidamento all'undici di partenza che ha ben figurato con il Brescia. Dall'altra parte, mister Caserta lascia in panchina il grande ex di turno Camillo Ciano, affidandosi in attacco alla coppia Forte- La Gumina

Al seguito dei canarini presenti oltre 200 tifosi giallazzurri per sostenere la squadra di mister Fabio Grosso

Ore 19:40 I due allenatori hanno entrambi comunicato le distinte ufficiali del match. Tra poco le squadre entreranno in campo per il riscaldamento

BENEVENTO(3-5.2): Paleari; Glik, Barba, Capellini, Letizia, Acampora, Masciangelo, Karic, Viviani, Forte, La gumina

A disposizione: Manfredini, El Kaouakibi, Tello, Farias, Improta, Foulon, Ciano, Talia, Veseli, Pastina, Vokic, Koutsoupias

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Caso, Garritano; Moro

A disposizione: Loria, Marcianò, Lulic, Mulattieri, Haoudi, Bocic, Ciervo, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Bracaglia, Borrelli. All. Fabio Grosso

Arbitro: Pairetto sez. Nichelino

Assistenti: Lombardi/Lombardo

4° Uomo: Baratta

Var: Serra, Avar: Di Iorio

ore 19: 25 Mister Grosso comunica gli undici titolari, non ancora comunicata la formazione ufficiale del Benevento

LE PROBABILI FORMAZIONI

BENEVENTO (3-5-2): Paleri; Capellini, Glik, Barba, Letizia, Karic, Viviani, Acampora, Masciangelo, La Gumina, Farias

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Caso, Garritano; Moro.

Buonasera lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Benevento-Frosinone, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio "Ciro Vigorito", aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:45) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.