RIVIVI IL LIVE Frosinone-Lecce 0-3: Fine partita, il Frosinone di Nesta continua a peggiorare

20.03.2021 15:10 di Luca Frasacco   vedi letture

93' Fine partita. Frosinone umiliato anche oggi. Nesta continua a peggiorare. 9 partite casalinghe senza vincere, non accadeva dal 2011. Non c'è fine al pessimo periodo dei ciociari.

90' 3 minuti di recupero

87' Ultimo cambio Lecce, esce Coda (4 doppiette in 4 gare), entra Stepinski

87' Cambio Frosinone. Zampano per Salvi

85' Il Frosinone sbilanciato subisce il contropiede di Rodriguez che dai 16 metri beffa Bardi con un pallonetto. FROSINONE UMILIATO, anche oggi.

84' GOL DI RODRIGUEZ, 3-0 Lecce

82' Nikolov si rende pericoloso con un tiro da posizione defilata, Bardi respinge, poi la difesa giallazzurra se la cava

81' Entra Nikolov, esce Majer

80' Carraro prova la botta da fuori: in curva nord

76' Mancosu e Rodriguez  prendono il posto di Pettinari ed Henderson

75' Fuori Novakovich dentro Parzyszek, fuori Tribuzzi per Brignola

74' Nesta tenta il tutto per tutto, dentro Brignola e Parzyszek tra poco. L'allenatore giallazzurro non ha più niente da difendere

70' Fallo in attacco di Novakovich su Gabriel.

IL GOL: Da una punizione battuta veloce, la palla arriva da Tachtsidis a Coda, che si libera di Curado con una finta e trafigge Bardi.

69' Gol di Coda. Frosinone 0 Lecce 2

67' Dal dischetto parte Coda... PARATA DI BARDI!

67' Calcio di rigore per il Lecce: Fallo di Vitale su Pettinari in area un "abbraccio" che vale il penalty.

66' Da punizione Cross di Ciano in area, Iemmello spizza la palla di testa, impennando la sfera. Gabriel para

65' Giallo per Majer, fallo a centrocampo su Carraro

64' Doppio cambio per il Frosinone, Entrano Ciano e Carraro escono Brighenti e Maiello

62' Tiro di Majer, ribattuto subito da Szyminski

55' Giallo per Kastanos

55' Tribuzzi prova il tiro da lontanissimo: potente, ma sopra la traversa

53' Vantaggio del Lecce, gol di Coda. Azione portata avanti da Björkengren che allarga sulla destra per Henderson che pesca Coda al centro dell'area. Il primo tiro viene ribattuto da Curado, il secondo vale lo 0-1.

49' Lecce pericoloso con Pettinari, i giallorossi si fanno vedere in area

46' Tribuzzi si inserisce sulla destra e tira sul cross di Kastanos: palo! Poi la palla termina fuori

45' Inizia il secondo tempo

Brighenti all'intervallo ai microfoni di Dazn: Vogliamo vincere, è una partita equilibrata che verrà decisa dagli episodi

45' Fine primo tempo. Gara attiva e imprevedibile, il Frosinone era partito forte, il Lecce è uscito fuori nella seconda parte di frazione.

45' Nessun recupero

44' Punizione Lecce, va Tachtsidis che trova la barriera

42' Ammonito Vitale per fallo al limite dell'area su Coda: una spallata all'attaccante chiuso tra Brighenti e l'ex Spezia

42' Il Frosinone sembra essersi spento in questa seconda fase di tempo

40' Mancino di Hendersen, che arriva in area in corsa: blocca Bardi

36' Fallo di Curado su Björkengren a centrocampo, cure mediche in corso. Nessuna ammonizione per il fallo commesso in area al momento del salto per la contesa della sfera

33' Il Lecce manovra molto bene la fase offensiva giocando in larghezza su tutto il campo.

30' il Frosinone torna in attacco

28' Punizione defilata, da 35 metri per il Lecce, Majer trova Maggio che ti testa non centra la porta

24' Novakovich colpisce male di testa da calcio d'angolo: facile per Gabriel

24' Tribuzzi si accentra e tira forte: Gabriel devia in angolo

19' Pettinari serve Henderson in area: piatto dagli 11 metri, deviato da Szyminski che rallenta la velocità del tiro favorendo Bardi

18' Frosinone propositivo in questo avvio: i canarini si affacciano spesso in area avversaria

17' Cross di Vitale, Tribuzzi prova l'aggancio/tiro invano: era complicato

16' Cross da Calcio d'angolo afferrato da Bardi

15' Tiro di Coda dal lato corto dell'area di rigore: mancino deviato in angolo.

14' Tentativo di Iemmello: Gabriel blocca la conclusione centrale

10' Dagli sviluppi del calcio d'angolo il cross di Maiello e la parata, in uscita, di Gabriel

9' Girata di Vitale su cross di Tribuzzi dalla fascia opposta, deviazione di Maggio: angolo

4' Tiro di Tachtsidis da fuori: a lato del palo

3' Altro calcio d'angolo per il Frosinone, Maiello batte corto e Tribuzzi crossa, sugli sviluppi dell'azione il tiro di Curado da posizione defilata sul primo palo: facile per Gabriel che copriva bene lo spazio

3' Angolo per il Frosinone, cross di Maiello sul primo palo, palla messa fuori dall'area da Coda, di testa

1' Curado prova il passaggio in profondità di prima intenzione: un regalo per la difesa ospite

0' Calcio d'inizio, batte il Lecce che attacca da curva sud verso curva nord

Squadre in campo, il Lecce giocherà con la terza maglia, colore verde ulivo. Il Frosinone in giallo.

13:45 15 minuti all'inizio del match

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-5-2): Bardi; Curado, Szyminski, Brighenti; Salvi, Kastanos, Maiello, Tribuzzi, Vitale L.; Iemmello, Novakovich.

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo; Björkengren, Tachtsidis, Majer; Henderson; Coda, Pettinari

Curiosità: Il Lecce ha sempre trovato il gol nei sette precedenti di Serie B contro il Frosinone, segnando almeno due reti in cinque di questi, per un totale di 18 marcature (2.6 di media a match).

Curiosità: Il Frosinone di Nesta non vince da otto partite interne di campionato (5 pareggi, 3 sconfitte ); soltanto una volta i Canarini sono rimasti per più partite casalinghe senza vittorie in Serie B, nove (6 pareggi, 3 sconfitte), tra novembre 2010 e febbraio 2011.

Curiosità: Massimo Coda ha realizzato una doppiette in tutte le sue ultime tre presenze in Serie B, solo un giocatore ha fatto meglio a partire dallo scorso decennio nella competizione: Giampaolo Pazzini nell’ottobre 2016 (quattro).

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Lecce trentesima giornata di Serie B 2020/2021. I canarini, guidati da Nesta, continuano a viaggiare al ritmo “salvezza” di un punto di media a partita. Il Lecce sogna il ritorno in A puntando alla promozione diretta, distante soltanto una lunghezza, sotto la scia delle recenti tre vittorie consecutive. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni:

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Pisacane, Dermaku, Gallo; Bjorkengren, Tachtsidis, Nikolov; Henderson; Pettinari, Stepinski.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano; Salvi, Gori, Maiello, Kastanos, Vitale L.; Iemmello, Novakovich.