RIVIV IL LIVE - Frosinone-Cosenza 1-1: Fine partita. Questo Frosinone non può farcela

28.09.2019 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

EXTRA TIME: Squadra sotto la curva a "raccogliere" i fischi dei tifosi

51' Fine partita. Il Frosinone non riesce a vincere neanche oggi. La crisi, per la squadra di Nesta non finisce.

51' Espulso Paganini per doppia ammonizione: simulazione.

49' Ammonito Ariaudo

48' Frosinone vicino al gol, ma si espone ai pericoli del contropiede. Massima tensione allo Stirpe

45' 6 minuti di recupero

45' PALO DI TRIBUZZI DALLA DISTANZA!! Conclusione dai 20 metri centrali! Tiro fortissimo!

45' Citro tira sul primo palo: Perina in angolo

44' Il Frosinone vive nella metà campo avversaria, sale la tensione per i minuti decisivi di un match che i ciociari non possono perdere

40' Il Frosinone tiene palla e cerca spazio in avanti, il Cosenza non fa più nulla da svariati minuti se non pensare a difendersi, ma la sensazione è che la rete non arriverà mai

39' OCCASIONE FROSINONE! Cross di Paganini, sponda di Novakovich e tiro di Citro: parato.

35' Dal secondo calcio d'angolo, colpo di testa di Salvi: in curva sud

34' Tribuzzi conquista calcio d'angolo...

30' Per il Frosinone il gol è quasi maturo

29'  Bel controllo e tiro di Novakovich, "no" di Perina

27' Assedio del Frosinone, Tribuzzi prova il tiro da fuori: parato da Perina

26' Terzo cambio per il Frosinone, entra Tribuzzi, esce Vitale

25' Carambola nell'area del Frosinone che cerca il gol su ogni deviazione: calcio d'angolo

22' Esce Trotta entra Rohden

22' Occasione Cosenza: Carretta serve Baez che sbaglia da pochi metri! Il Frosinone trema....

18' Esce D'Orazio entra Corsi per il Cosenza. Terzo cambio per la squadra di Braglia

17' Il Frosinone prova a farsi vedere in avanti, c'è bisogno di un gol

15' Entra Novakovich, esce Ciano

14' Doppia occasione da tiro per il Cosenza. La squadra ospite Conquista calcio d'angolo

9' Trotta si divora il gol del 2-1 sparando alto da pochissimi metri!

IL GOL : Baez serve Carretta, che con un controllo di tacco elude la marcatura di Zampano: conclusione in rete, Iacobucci battuto

5' Gol di Carretta, sorprende la difesa del Frosinone. Assist di Baez.

3' Ammoniti Paganini e Kone

1' Inizia il secondo tempo

Due cambi per il Cosenza esce Riviere entra Baez;  Idda prende il posto  di Capela

Intervallo in corso

47' Fine primo tempo. Frosinone in vantaggio, ma la gara è combattuta.

46' Brivido per il Frosinone, Iacobucci salva  in angolo sul colpo di testa di Riviere. Poco importa sarebbe stato fuorigioco.

45' 2 minuti di recupero

44' Occasione per il Cosenza: cross dalla fascia sinistra, per il taglio dell'esterno opposto, Bittante, che cerca il piatto sul secondo palo: palla fuori di pochissimo.

42' Ammonito D'ORazio

38' Tiro Cross di Carretta, para Iacobucci

34' Buona occasione in attacco per il Frosinone. Protagonista Zampano con una galoppata sulla fascia sinistra, che ha preceduto il cross rasoterra, poi messo fuori in mischia dalla difesa del Cosenza

29' Conclusione dalla distanza da parte di D'Orazio... in curva sud.

26' Occasione per il Cosenza, Pierini da pochi metri cerca di sorprendere Iacobucci: deviazione troppo debole

25' Calcio d'angolo per il Frosinone, va Ciano, palla vagante rasoterra, Perina è più veloce di tutti e la fa sua.

24' Parte Ciano... GOOOOOOL Palla a sinistra, portiere a destra.

23' Rigore per il Frosinone, Ciano steso a terra da Bittante, che viene ammonito

20' Pierini a terra, cure mediche in corso

19' Terzo calcio d'angolo per il Frosinone, stavolta sono i pugni di Perina a neutralizzare il tutto

16' Brighenti cerca il passaggio in profondità: impossibile per qualunque attaccante

14' Occasione per Citro, pescato da Vitale: nell'uno contro con Perina tira: sul fondo.

11' Frosinone spesso pescato in posizione di fuorigioco

8' Calcio di punizione per il Cosenza, Carretta crossa dalla fascia destra, Monaco colpisce di testa, Iacobucci respinge e Bruccini spinge in rete: il gol non è però valido: posizione di fuorigioco.

5' Giro palla del Frosinone. Le due tifoserie si fanno sentire.

3' Nuovo calcio d'angolo per il Frosinone, Ciano crossa, Monaco, di testa, allontana.

2' Calcio d'angolo per il Frosinone, palla in mischia, messa fuori da Bittante che fa ripartire i suoi.

1' Partiti! Il Frosinone in giallo, il Cosenza in completo bianco. Al Cosenza il calcio d'inizio. Il Frosinone attacca da curva sud verso curva nord

0' tutto pronto per il calcio d'inizio

Cambio dell'ultimo minuto per il Cosenza. Carretta prende il posto di Broh

Ore 14:30 Squadre in campo per il riscaldamento

Due glie ex della gara, tra le file dei rossoblù:

PIERO BRAGLIA: Allenatore Frosinone 2008/2009, 43 panchine
RAFFAELE SCHIAVI: Frosinone 2014/2015, 10 presenze e 0 gol

Curiosità: Il Frosinone in queste prime giornate ha realizzato solo 1 rete nella prima frazione di gioco, con Paganini al 2’ di Perugia. Le altre 3 reti sono arrivate tutte nei secondi tempi.

Formazioni ufficiali:

Frosinone (4-3-1-2): Iacobucci; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Zampano; Paganini, Vitale, Haas; Ciano; Citro, Trotta

Cosenza (3-5-2): Perina; Capela, Monaco, Legittimo; Bittante, Bruccini, Kone, Carretta, D'Orazio; Pierini, Rivière.

Ore 13:45 Anche il Frosinone è arrivato allo stadio

Ore 13:40 Cosenza arrivato allo stadio

Indisponibili nel Frosinone: Szyminski, Dionisi, Bardi, Maiello
Indisponibili nel Cosenza: Litteri, Lazaar, Schiavi, Kanoutè

Buon pomeriggio e benvenuti nel live match di Frosinone-Cosenza, sesta giornata del campionato di Serie B.
Il Frosinone si avvicina ad una sfida cruciale dopo il pessimo inizio di campionato, culminato nella roboante sconfitta di Perugia (3-1). La vittoria, contro un Cosenza che in cinque partite ha raccolto solo due punti, non può che essere l’unico risultato a disposizione degli uomini di Nesta.
Su questa pagina, in attesa dell'inizio della gara, vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

Frosinone (4-3-1-2): Iacobucci; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Gori, Haas; Ciano; Novakovich, Trotta

Cosenza (3-5-1-1): Perina; Idda, Monaco, Capela; Corsi, Bruccini, Greco, Sciaudone, Legittimo; Rivière, Pierini.