RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Benevento 2-2: Finita! Termina con un pari il precampionato dei canarini

07.08.2021 17:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

48' Finita, termina in pareggio Frosinone-Benevento

45' 3 minuti di recupero

43' Gol Beneveneto! Talia trasforma in rete da due passi un cross dalla sinistra di Masciangelo

42' Cross di Haoudi, si salva il Benevento

41' bella azione di Haoudi che salta due uomini prima di essere fermato fallosamente. Punizione per il Frosinone in zona d'attacco sulla sinistra

39' Satariano conquista un bel calcio di punizione a centrocampo

35' dentro nel Frosinone Bevilacqua, Haoudi, Canotto e Cotali fuori Vitale, Gatti, Tribuzzi e Maiello

35' Dentro Vokic per Ionita

33' ammonito Iemmello nel Frosinone

32' Punizione per il Benevento. Tiro di Calò sulla barriera

32' dentro Satariano per Boloca

32' Fallo di Maiello su Di Siero. Punizione pericolosa per il Benevento dal limite dell'area.

30' angolo per il Benevento. Cross di Calò, respinge De Lucia

29' dentro Masciangelo fuori Pastina

28' ritmo che sembra abbassarsi in questo finale complice la stanchezza delle due squadre

24' dentro De Lucia per Ravaglia, dentro Gori per Rohden

23' punizione dalla trequarti di Maiello. Cross in area, libera la difesa del Benevento

22' canarini che riescono spesso ad eludere il pressing avversario

19' dentro Di Serio fuori Sau

18' gioca bene palla a terra il Frosinone

15' Fuori Zampano dentro Klitten

14' Fuori Improta dentro Talia, fuori Kragl per Elia

14' GOOOOL FROSINONE!!! Ripartenza da manuale del calcio del Frosinone con Iemmello che da due passi finalizza l'azione

12' Kragl calcia dai 20 metri, Ravaglia respinge

11' GOL FROSINONE! Brighenti! Cross di Vitale in area di rigore, il capitano giallazzurro stoppa il pallone, si gira e con il sinistro batte Paleari

10' Angolo per il Frosinone! Cross di Tribuzzi, Brighenti spizza con la testa ma il pallone non trova la porta.

8' Altra occasione per il Frosinone! Azione di Tribuzzi sulla destra, il suo cross trova Rohden il quale calcia sul fondo

7' occasione Frosinone! Azione devastante di Zampano sulla sinistra che salta tre uomini prima di servire Rohden al limite dell'area. Il centrocampista canarino calcia in porta ma non trova lo specchio

5' contropiede del Benevento. Sau serve Improta in profondità, l'esterno sannita cerca Insigne ma sbaglia la misura del cross

3' azione del Frosinone, cross di Vitale direttamente tra le braccia di Paleari

1' Iniziata la ripresa, pallone al Benevento

Dentro Iemmello per Ciano nel Frosinone

------------------------------------------secondo tempo--------------------------------------------

47' ammonito Glik! Fine primo tempo

46' Gol Benevento! Letizia con un tiro-cross sorprende Ravaglia

45' 2 minuti di recupero

45' Angolo Benevento. Kragl crossa in area, si salva il Frosinone

44' Occasione Frosinone! Bellissimo lancio di Maiello per Zampano, l'esterno canarino serve Vitale il quale si appoggia a Rohden. Lo svedese calcia dal limite dell'area, pallone che passa vicinissimo al palo e termina sul fondo

42' Cross di Ciano, esce Palerari e blocca tutto

41' possesso prolungato del Frosinone che prova ad uscire dal pressing

38' Ci prova di sinistro Insigne, tutto facile per Ravaglia

34' Punizione dalla sinistra di Calò, Ravaglia respinge con i pugni

33' ammonito Gatti per un fallo su Improta

32' Altra bella azione del Frosinone, Rohden calcia dal limite dell'area. Paleari blocca

31' Ripartenza del Frosinone con Ciano, Maiello e Vitale protagonisti. L'arbitro ferma tutto per off side

30' le due formazioni provano a trovare i giusti varchi tramite il palleggio

30' Vitale ci prova dalla distanza pallone sul fondo

28' bella azione del Frosinone che però non riesce a concretizzare. Zampano recupera palla e serve Rohden il quale trova in profondità Vitale. Vitale salta Letizia e crossa in area sbagliando però la misura del passaggio

25' gioco ripreso

23' cooling break

22' occasione Benevento, Calò lacia Sau il quale tenta la girata al volo ma non trova il pallone

20' Angolo di Calò, libera l'area Gatti

19' Punizione per il Benevento dalla trequarti, cross di Kragl ma la difesa canarina devia in angolo

18' match ora vivace! Le due squadre non si risparmiano

16' Prova ad affacciarsi in attacco il Benevento. Cross di Letizia, pallone che attraversa tutta l'area senza trovare nessun calciatore in maglia nera

12' Occasione Frosinone! Bella azione del Frosinone con Ciano che crossa al centro dove trova l'accorrente Boloca il quale calcia di poco a lato

12' ripartenza del Frosinone, lancio di Rohden per Vitale pallone che termina direttamente da Paleari

8' Break di Zampano che anticipa Kragl a centrocampo e guadagna uin calcio di punizione per i canarini

6' Il Benevento prova a fare la gara in questo avvio, il Frosinone si difende

5' Punizione di Calò, Ravaglia respinge con i pugni in fallo laterale

4' punizione sulla trequarti del Benevento per un fallo di mano di Tribuzzi. Sul pallone Calò e Kragl

3' Kragl prova la conclusione dalla distanza, pallone sul fondo

2' fasi iniziali del match, le due squadre iniziano a studiarsi

1' Partiti! Match iniziato, calcio d'inizio del Frosinone

19:00 squadre in campo

ore 18:59 I calciatori delle due panchine iniziano a prendere posto

ore 18:50 poco pubblico allo Stirpe. Non una grande risposta finora

Ore 18:45 squadre negli spogliatoi, tra poco si parte

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone 4-3-3: Ravaglia; Brighenti, Gatti, Szyminski, Zampano; Rohden, Maiello, Boloca; Tribuzzi, Ciano, Vitale

Benevento 4-2-3-1: Paleari; Letizia, Glik, Pastina, Foulon; Ionita, Calò; Kragl,Insigne, Improta; Sau

Ore 18:23 inizia il riscaldamento delle due squadre

Ore 18:15 portieri in campo