PAGELLE Frosinone-Cagliari: le pagelle dei canarini

27.11.2022 17:14 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

Turati 6: sul primo gol subito ha delle responsabilità cosi come Ravanelli ma sul 2-1 ha compiuto una grande parata

Sampirisi 6.5: buona prestazione la sua sulla destra. Attento e deciso in fase difensiva

Lucioni 6: oggi non impeccabile anche se ha concesso poco a Lapadula

Ravanelli 5.5: buona sua sua prestazione in fase difensiva ma si è perso Lavumbo in occasione del gol e gli costa mezzo voto in pagella

Cotali 6: prestazione onesta la sua sulla sinistra dove non ha sofferto in fase difensiva (dal 16'st Frabotta 5.5: ingresso non esaltante il suo. Nel finale da una rimessa laterale da cui nasce il rigore di Lapadula.)

Rohden 6.5: gol e buona prestazione la sua sulla destra. Si è proposto spesso in fase offensiva (dal 32'st Bocic sv)

Mazzitelli 6: bene in cabina di regia. Con il passare dei minuti è cresciuto dettando tempi di gioco e linee di passaggio. Suo il fallo del rigore

Boloca 7: bella la sua prestazione in mediana dove si è fatto notare per qualità in entrambe le fasi di gioco. Onnipresente in tutte le zone del campo

Garritano 6.5: prestazione gagliarda la sua a centrocampo. Assist perfetto per il gol di Rohden (dal 32'st Lulic sv)

Moro 5.5: si è mosso tanto in una prestazione di sacrificio. Tanti però gli appoggi sbagliati. Si è divorato un gol pesantissimo (dal 16'st Insigne 7.5: impatto decisivo sul match, dopo soli cinque minuti con una magia ha portato in vantaggio il Frosinone. Ottima prova la sua)

Mulattieri 7: grande prestazione la sua in attacco. Non ha trovato il gol ma ha lavorato molto per la squadra. Suo l'assist per la magia di Insigne (dal 43'st Borrelli sv)

Grosso 6.5: il match non era iniziato nel migliore dei modi ma ha saputo motivare i suoi e cambiare nel momento giusto indovinando le scelte.