UNDER 13 SCONFITTA DAL GIARDINETTI (2-0)

11.12.2019 01:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

FROSINONE: Panfili, Ciano (dal 18’ st Gravina), Fratangeli, Magnolia (dal 26’ st Mariniello), Segneri, Fratarcangeli, Di Cristofaro, Diodati (dal 6’ st Meola), Sorice (dal 10’ st Rotondi), Lombardo (dal 16’ st De Luca), Vinci (dal 22’ st Cenciarelli).
GIARDINETTI: Paloscia (dal 32’ st Gentile), Berluti, Leonardi (dal 29’ st Gubinelli), Pegiso, Szewczyk, Berneschi, Ramunno (dal 18’ st Trifiro), Fiumara, De Angelis (dal 10’ st Benedetti), Licenziato (dal 31’ st Di Fortunato), Costantini (dal 26’ st Pezzotti).
A disposizione: –
Allenatore: Ruperto.
Arbitro: Sig. Valente Marco.
Marcatori: 34’ pt Pegiso (Giardinetti), 31’ st Pezzotti (Giardinetti).
Note: ammoniti: Gravina (Frosinone), Leonardi (Giardinetti); recupero: 1’ pt e 6’ st.
FERENTINO – Non migliora la posizione in classifica degli Under 13 del Frosinone. I canarini cadono 2-0 sotto i colpi del Giardinetti e rimangono al 15° posto in classifica con un solo punto conquistato.

La squadra romana chiude la partita siglando un gol per tempo: al 34’ minuto, a pochi minuti dalla fine della prima frazione, Pegiso sale in cattedra e sblocca il risultato portando in vantaggio i suoi; a 5 minuti dal triplice fischio Pezzotti mette il sigillo alla gara segnando il definitivo 0-2.

Le gare difficili ancora non sono terminate, infatti i giallazzurri classe 2007 la prossima settimana affronteranno i classe 2006 del Frosinone in un derby in famiglia.