Mondiale Under 20, L'Italia sconfigge 2-1 L'Inghilterra e vola ai quarti di finale

01.06.2023 12:30 di Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

L'Italia Under 20, allenata da Carmine Nunziata che in questi giorni è impegnata nel disputare il Mondiale in Argentina, si è qualificata per i quarti di finale sconfiggendo i parietà dell'Inghilterra per 2-1, nella gara degli ottavi giocata ieri sera allo stadio Diego Armando Maradona di La Plata. Azzurri in vantaggio con Baldanzi all'8' della prima frazione di gioco, pareggio degli inglesi con Devine al 24'. La rete decisiva per gli azzurrini arriva a 3 minuti dal 90' con un rigore trasformato dal solito Cesare Casadei, ancora una volta autentico trascinatore di questa Italia. Squadra di Nunziata che tornerà in campo sabato prossimo alle 18 locali (le 23 in Italia) per affrontare nei quarti di finale la Colombia, che ha avuto la meglio 5-1 della Slovacchia.