Live Frosinone-Pescara 0-0: Fine partita. Frosinone deludente. Nesta conferma una media punti da esonero

19.02.2021 21:10 di Luca Frasacco   vedi letture

94' Fine partita. Frosinone 0 Pescara 0. Gara spenta, priva di emozioni. Frosinone deludente con un solo tiro in porta. Nesta conferma una media punti da esonero

93' Fiorillo perde il pallone in uscita dopo aver agguantano il cross di Maiello: Boloca è lesto sulla respinta ma la palla finisce alta, a porta vuota

92' Punzione di Machin dai 25 metri centrali: in curva

90' Ammonito Szyminski per fallo da dietro su Bellanova

90' 4 di recupero

89' Maistro al posto di Odgaard

87' Punizione Frosinone, tiro di seconda di Vitale, da lontanissimo: muro. Scelta discutibile quella di tirare da così lontano a pochi minuti dalla fine anziché crossare in area

82' Esce Kastanos, entra Gori

82' Esce anche Zampano, dentro Luigi Vitale.

82' Brighenti esce, entra Ariaudo

81' Brighenti chiede il cambio. Doveva uscire Zampano ma Nesta cambierà i piani

80' Angolo per il Pescara che attacca

78' Ammonito Iemmello per fallo di reazione

76' Punizione per il Pescara: Machin tira sul primo palo da posizione defilata: quasi impossibile, palla sul fondo. Giocatori del Pescara imbufaliti per quest'atto di egoismo e superbia

74' Entra Machin per Tabanelli

69' Colpo di testa di Brighenti da pochi metri dopo il dai-e-vai con Salvi. A lato del palo

68' Doppio cambio Pescara. Esce Galano per Capone, Esce Drudi entra Guth.

67' Ammonito Drudi per fallo a centrocampo

65' Anche il Pescara prepara i cambi

64'' Doppio cambio per il Frosinone. Escono Rohden e Novakovich, entrano Boloca e Parzyszek.

63' Movimento offensivi del Pescara

60' Un'ora di gioco: gara noiosa, Frosinone deludente

59' Azione d'attacco del Frosinone, mischia in area e palla messa fuori dalla difesa del Pescara, poi tiro a rimorchio di Maiello: ancora una volta in curva

58' Uscia di Fiorillo su cross diretto a Novakovich

54' Ancora equilibrio nel risultato e sul campo: Frosinone molto deludente. La squadra non riesce a brillare

54' Cross in verticale di Maiello per Iemmello: Fiorillo è sulla traiettoria e para

52' È arrivata la prima vera occasione da gol della partita

50'  Lancio lungo dalla difesa del Pescara, errore clamoroso di Brighenti che sbaglia lo stop e poi scivola perdendo campo e lasciando spazio ad Odgaard. Ottima uscita di Bardi che respinge il tiro, pochi istanti dopo arriva la conclusione di Tabanelli: facile parata per il guardiano del Frosinone

48' Frosinone propositivo in attacco

45' Inizia il secondo tempo (dopo una falsa partenza e ripetuta)  nessun cambio. Il Frosinone muove palla e attacca da curva sud verso curva nord

46' Finisce un brutto primo tempo: pareggio per 0-0 e nessuna vera occasione

45' Il Pescara temporeggia e aspetta la fine di tempo: non c'è fretta

44' Ci sarà solo un minuto di recupero

40' Colpo di testa di Iemmello su cross teso di Rohden dalla fascia destra: poco preciso, sul fondo

38' Destro di Salvi da punizione: palla poco alta sopra la traversa

37' Ammonito Dessena per fallo su Kastanos. Sarà punizione: 20 metri dalla linea di porta, zona centrale

36' Odgaard cerca Galano in profondità: vis à vis con Bardi, ma è fuorigioco.

33' Cross verticale di Maiello: un invito per Fiorillo

33' Il Frosinone aumenta il possesso palla (pur rimanendo sterile)

31' Brighenti può continuare

30' Problema alla testa per Brighenti dopo uno scontro di gioco, cure mediche in corso

27' Sugli sviluppi del calcio d'angolo palla fuori per Rohden e tiro di destro dal limite: ancora una volta in curva

26' Azione d'attacco del Frosinone, Cross di Salvi, palla spizzata sul secondo palo, di testa, in angolo, da Bocchetti

25' Gara spenta, ritmi lenti

20' Punizione da zona centrale per il Frosinone (ammonito Bocchetti), sugli sviluppi il tiro di Maiello: in curva

18' Tiro da fuori di Iemmello: Fiorillo respinge il pallone sopra la traversa, dal successivo calcio d'angolo il Pescara riparte da un fallo di attacco di Kastanos su Tabanelli

17' Cross fuori misura di Dessena: poca qualità e precisione negli ultimi 20 metri di campo per il Pescara

16' Angolo per il Frosinone. Dalla bandierina Maiello, cross sul primo palo, messo fuori da Masciangelo

15' Serata fredda a Frosinone, neppure la partita si scalda

13' Asse Iemmello-Rohden: il Frosinone prova a farsi vedere

11' Inizio timido delle due squadre

10' Pressing di Novakovich su Fiorillo, palla ribattuta sul rinvio: rimessa dal fondo

6' Il Pescara si fa vedere in attacco

3' Punizione per il Frosinone ribattuta dalla barriera

0' Calcio d'inizio. Il Frosinone in giallo, il Pescara in divisa blu. Gli ospiti muovono palla

20:58 Squadre in campo

20:50 10 minuti al calcio d'inizio

Curiosità: Il Pescara ha subìto almeno due gol nelle ultime sei sfide di campionato; soltanto due volte nella loro storia in Serie B gli abruzzesi hanno infilato una serie più lunga di match con almeno due reti incassate a partita: 10, tra aprile e giugno 2007, e otto, tra maggio e settembre 2004.

Curiosità: L’attaccante del Frosinone Pietro Iemmello, oggi titolare, ha segnato tre reti in Serie B contro il Pescara: contro nessuna squadra ha fatto meglio nella competizione (al pari dello Spezia e dell’Entella).

Ore 20:00 Squadre schierate a specchio, nel Pescara  titolare l'ex Tabanelli

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Kastanos, Zampano; Novakovich, Iemmello.

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Drudi, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Busellato, Tabanelli, Dessena, Masciangelo; Galano; Odgaard.

----

Curiosità: Tra le squadre di questa Serie B affrontate almeno cinque volte in casa, il Pescara è, al pari dell’Entella, una delle sole due compagini contro le quali il Frosinone non ha mai perso in gare interne nel torneo cadetto.

Curiosità: Il Frosinone ha realizzato 13 gol nelle ultime sei gare di Serie B contro il Pescara, mettendo a segno almeno due reti in cinque occasioni nel parziale.

Precedenti: Il Frosinone ha vinto quattro delle ultime sei sfide di Serie B contro il Pescara (2 pareggi), dopo aver ottenuto solo un successo nelle prime cinque partite di cadetteria contro la formazione abruzzese (3 pareggi, 1 sconfitta).

Ore 19:32 Il Frosinone è arrivato allo Stadio, calda accoglienza dei tifosi con fumogeni e cori

Indisponibili nel Pescara Ceter, Rigoni, Sorensen, Giannetti, Riccardi, Volta, Del Favero, Memushaj. Squalificato Balzano

Indisponibili nel Frosinone: Millico, Brignola, Tribuzzi, Ciano, D'Elia, Baroni, Luciani

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Pescara ventiquattresima giornata del campionato di B. La squadra di Nesta brama continuità dopo il ritorno alla vittoria contro la Virtus Entella. Novità per il Pescara: Grassadonia sostituisce l'esonerato Breda, terzo cambio di panchina per gli abruzzesi che occupano l'ultima posizione in classifica e che nelle ultime sei partite hanno totalizzato appena un punto.  Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 21:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni: