17.10.2020 21:15 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Frosinone-Ascoli 1-0: il tabellino del match

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski (16’ Ariaudo), Curado; Salvi, Kastanos (1’ st Tribuzzi), Maiello, Tabanelli, D’Elia; Ciano (13’ st Dionisi), Parzyszek. (13’ st Novakovich).

A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Capuano, Rohden, Ardemagni, Carraro, Vitale, Zampano,

Allenatore: Nesta.

ASCOLI (4-3-3): Leali; Pucino, Brosco, Spendlhofer, Kragl; Cavion (41’ st Matos), Saric, Sabiri (41’ st Gerbo); Chiricò (25’ st Cangiano), Bajic (10’ st Vellios), Pierini.

A disposizione: Ndaye, Sarr, Corbo, Ghazoini, Eramo, Sini.

Allenatore: Bertotto.

Arbitro: Signor  Federico Dionisi della sezione de L’Aquila; assistenti sigg. Filippo Bercigli di Valdarno (Ar) e Riccardo Annaloro di Collegno (To); Quarto Uomo signor Ivan Robilotta di Sala Consilina (Sa).

Marcatore: 30’ st Salvi.

Note: partita a porte chiuse; angoli: 7-2 per l’Ascoli; ammoniti: 28’ pt Ciano, 42’ pt Brosco, 48’ st Tribuzzi; espulso: al 20’ pt il vice allenatore Claudio Bazeu dell’Ascoli, Salvatori; recuperi: 2’ pt; 4’ st.

FROSINONE – Vince il Frosinone, 1-0, grazie ad un gran gol di Salvi al 30’ della ripresa. La squadra di Nesta sfata il tabù casalingo e dopo un primo tempo di sofferenza pura nel quale deve ringraziare l’imprecisione degli avanti bianconeri e qualche deviazione provvidenziale di Bardi. I giallazzurri, grazie anche a qualche inevitabile aggiustamento da patte di Nesta nella ripresa, entrano in campo nei secondi 45’ più accorti e capitalizzano la terza di tre occasioni totali. Nel finale l’ex Kragl coglie una traversa su punizione.