Rivivi il TF Primavera 1 - 25^giornata, Frosinone-Cesena 2-3. E' finita! Il Cesena espugna Ferentino. Prova opaca dei canarini

02.04.2023 16:55 di  Francesco Cenci   vedi letture
 Rivivi il  TF Primavera 1 - 25^giornata, Frosinone-Cesena 2-3. E' finita! Il Cesena espugna Ferentino. Prova opaca dei canarini

95' E' finita! Il Cesena espugna Ferentino. Frosinone che concede una prova opaca e viene sorpreso a domicilio dai romagnoli

91' Animi caldi in questo finale: espulso uno dei componenti della panchina del Frosinone

90' Ci saranno 5' di recupero da giocare

90' Nel Cesena dentro Milli per Coveri

89' Gol del Cesena con Denes, che controlla la palla, supera il marcatore giallazzurro e piega la mano a Di cHIARA

87' Cesena ancopra pericoloso con Francesconi che fa partire un gran tiro da fuori, il quale si spegne sull'esterno della rete

Ancora Di Chiara! Prodigiosa respinta dell'estremo difensore giallazzurro su Francesconi. Frosinone ancora in vita

Condello! magia dalla sinistra del dieci che semina avversari, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete

82' Cambio nel Cesena: fuori uno stremato Lilli e dentro Campedelli

81' Occasionissima Cesena! Di Chiara è ancora una volta decisivo su Coveri: il Frosinone rimane in partita

78' Doppio cambio nel Cesena: dentro Denes e Ferretti, fuori Elefante e Polli

77' Settimo calcio d'angolo dalla bandierina di sinistra per il Cesena, ma nulla di fatto

71' Espulso Bruno nel Frosinone, il calciatorte giallazzurro prende due cartellini gialli nel giro di 5' e lascia i ciociari in dieci per questo fuinale di gara

70' Ammonizione per Bruno nel Frosinone

Sull'azione del Gol, Condello disegna una traiettoria perfetta sulla testa di Selvini, che con una precisa palombella insacca

68' GOLLLLLLLLL FROSINONE! pAREGGIO cIOCIARO CON SelvinI, CHE FA 8in campionato

66' Ci prova Condello su calcio di punizione ma la palla finisce alta di molto sopra la traversa

65' Altro doppio cambio offensivo per il Frosinone. Dentro Jirillo e Rosati

64' Cartellino giallo nel Cesena per Carlini, a causa di un fallo tattico su Condello

62' Ancora Cesena pericoloso con Rossi, la cui conclusione finisce a lato di poco

61' Doppio cambio nel Frosinone: Dentro Voncina e Bruno, escono Stefanelli e Mulattieri

59' Rischia tantissimo Maura che concede un calcio di punizione, proprio all'intersezione della riga dell'area di rigore. Sulla battuta del calcio da fermo, Di Chira è ancora bravissimo su Lilli

58' Coveri particolarmente ispirato nel Cesena. Quinto corner per i romagnoli

57' Errori insoliti e di frenesia nella costruzione della manovra

54' Altro corner per il Frosinone, stavolta dalla sinistra. Condello cerca la porta, ma palla lontana dal bersaglio

51' Corner per il Frosinone dalla destra,. Nulla dfi fatto, sfuma l'opportunità

50' Cesena che ora si fa preferire. E' più pericoloso ed occupa costantemente la metà campop del Frosinone

48' Occasione Cesena!Polli vince l'uno contro con Stefanelli, la sua conclusione di destro è respinta da Di Chiara in corner. Sul Corner seguente, Lepri manca il tris di centimetri

46' Parte subito forte il Frosinone che prova subito a trovare gli spazi giusti per pervenire al pareggio

Nessun cambio tra le fila delle due squadre. Calcio di avvio del secondo tempo affidato al Cesena

Ore 16:04 Inizia la ripresa tra Frosinone e Cesena. Si riparte con il parziale che vede a sorpresa in vantaggio gli ospiti sul punteggio di 1-2.

Ore 15:51 Finisce il Primo tempo. Frosinone-Cesena 1-2

45' Ci sarà un minuto di recupero da giocare

43' Vola un cartellino giallo anche per un componente della panchina frusinate

42' Cartellino giallo per Gozzo nel Frosinone per gioco falloso

41' Ci si avvia verso un finale di primo tempo che è stato alquanto scoppiettante

38' Occasione Frosinone! Conclusione potente di Selvini; Veliai si supera e respinge

37' Che partita! Si gioca senza sosta e ad alti ritmi: ripartenza Frosinone condotta da Condello, la cui conclusione però è debole e facile preda di Veliai

36' Cesena vicinissimo ancora al tris con Lilli, la cui conclusione finisce fuori di un nulla

35' Partita giocata ad alto livello d'intensità. Cartellino giallo per Peres

34' Frosinone che adesso occupa con costanza la metà campo del Cesena. Entra nel vivo del gioco Cangianiello

31' Occasione Cesena! Romagnoli vicinissimi all' 1-3. Azione tutta di prima, conclusa da Carlini da dentro l'area di rigore. Di chiara si supera e concede il corner

30' Frosinone che ora deve essere bravo a gestire la tensione nervosa, per un risultato che è al quanto sorprendente!

27' Prova a reagire il Frosinone, che va a vicinissimo al pari. Palombella di testa di Gozzo che bacia la traversa e finisce fuori

Disattenzione in occasione della seconda marcatura cesenate. Secondo gol  confezionato dal tandem Polli-Coveri, con quest'ultimo che entra in area indisturbato, fredda Di Chiara

24' Di nuovo avanti il Cesena: 1-2 con la doppietta di Coveri

22' Alza con insistenza il proprio baricentro il Frosinone, che prova a schiacciare il Cesena dentro la propria metà campo

19' Occasione Frosinone! Conclusione di prima intenzione di Peres, Velia devia in calcio d'angolo. Il corner non ha esiti per i giallazzurri

Il primo quarto d'ora di gara andato in archivio, ha detto che la gara è molto molto bella, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto. Finora non si intravede la differenza di posizioni in classifica. Cesena intraprendente

15' Occasione Cesena! Verticalizzazione di Lilli per Polli: il diagonale dell'attaccante finisce però largo

14' Quattordici minuti e mille emozioni finora tra Frosinone e Cesena. Gara finora giocata ad alti ritmi

12' Secondo corner della partita per il Cesena, sugli scviluppi del quale viene annullato il raddoppio del Cesena, firmato da Polli, per ofside

9' Cartellino giallo per Cangianiello nel Frosinone per gioco falloso

8' GOOOOLLLLL! Frosinone-Cesena 1-1. Pareggio immediato del Frosinone. Su cross dalla destra di Selvini, il difensore del Cesena, Lepri, infila nella propria porta. E' 1-1

6' Gol del Cesena. Cross dalla destra sul quale si avventa Coveri, che non lascia scampo a Di Chiara. Frosinone-Cesena 1-0

4' Subito un calcio d'angolo anche in favore del Frosinone. Corner battutto ma palla imprendibile per Kamensek

3' Cesena che parte forte e guadagna il primo angolo della partita, che però non ha alcun esito

Ore 15:04 Partiti. Calcio di avvio affidato al Frosinone

Ore 15:01 Squadre in campo per i convenevoli di rito

In contemporanea a questo match, alle ore 15:00, in campo anche la capolista Lecce contro l'Empoli

Mancano ormai pochissimi minuti al via della partita

Le squadre stanno facendo il loro rientro negli spogliatoi. Tra poco si parte per Frosinone-Cesena, posticipo della 25^ giornata del campionato di Primavera 1

Tra poco verranno annunciate le formazioni ufficiali

Ore 14:30 fasi di riscaldamento alla "Città dello Sport" di Ferentino. Manca poco all'inizio del match tra Frosinone e Cesena

Questi i convocati da mister Gorgone per la sfida contro i romagnoli, fanalini di coda: Afi, Cangianiello, Di Chiara, Jirillo, Maura, Miller, Pahic, Peres, Quadraccia, Selvini, Stefanelli, Voncina, Bruno, Condello, Gozzo, Macej, Milazzo, Mulattieri jr., Pera, Pozzi, Rosati, Stazi, Stellato, Zettera.

Giallazzurri che dovranno fare a meno del portiere Palmisani (reduce dalla doppia convocazione con la nazionale U19 e dall’inserimento nella top 11 di categoria con il compagno di squadra Voncina) e il difensore Maestrelli, entrambi appiedati dal Giudice. Oltre agli infortunati di lungo corso che non fanno più notizia per una squadra che vince ma che mancano a tutti gli effetti nelle possibili rotazioni. Tornano intanto nei ranghi Quadraccia, assente da inizio stagione per infortunio e il play Bruno, out da ben 8 gare.

La squadra di Gorgone si è confermata corsara nell’ultimo turno andando a vincere in pieno recupero sul campo della Fiorentina, il Cesena invece ha perso 3-2 in casa con l’Atalanta dando filo da torcere ai bergamaschi.

Il Frosinone dopo 4 vittorie di fila si trova a difendere il secondo posto (45 punti) alle spalle del Lecce (49) che al momento vale l’ingresso dei giallazzurri nella ‘sala d’aspetto’ delle semifinali scudetto. Al Comunale di Ferentino tra circa un'ora arriva il Cesena che lo scorso anno vinse il girone di Primavera 2 nel quale erano i giallazzurri. La classifica mostra che tra le due squadre ci sono 39 punti di differenza, i romagnoli sono ultimi a 6 punti e a meno di miracoli sono di nuovo in Primavera 2 ma il Frosinone dovrà prendere l’impegno con le pinzette perché ancora brucia la sconfitta casalinga con l’Udinese del 20 febbraio (0-2), con i friulani penultimi allora come oggi.

Buon pomeriggio lettori e lettrici di TuttoFrosinone.com e benvenuti a Frosinone Under 19-Cesena Under 19, gara valida per la 25^giornata del campionato di Primavera 1