RIVIVI IL LIVE TF Reggina-Frosinone 0-3: TRIPLICE FISCHIO! Con i gol di Mulattieri, Insigne e Szyminski il Frosinone vince al Granillo e consolida il primato in classifica

08.12.2022 13:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Ore 16:52 FINISCE QUI! Il FROSINONE VINCE AL GRANILLO E SCAPPA A +6 DALLA REGGINA! Dopo un primo tempo equilibrato, Mulattieri sblocca la gara sfruttando l'errore di Camporese. Poi la magia di Insigne e il gol di Szyminski mettono il sigillo su una vittoria fondamentale in termini di morale e classifica. Ora testa alla gara contro il Pisa, in programma il prossimo 11 dicembre allo Stirpe

94' Fallo di Mazzitelli, sarà della Reggina l'ultimo pallone del match

94' Cross di Ciervlo deviato, controlla Caso che scarica su Mazzitelli. Rimane in possesso il Frosinone a 20 secondi dalla fine

93' Rinvio dal fondo di Turati, manca poco alla fine del match del Granillo

91' Fallo di Ricci su Cotali, punizione Frosinone

90' Concessi 4' di recupero

90' Finta e controfinta di Caso, che calcia in porta ma viene bloccato da Pierozzi. Sarà corner per la squadra gialloazzurra

89' Rimessa laterale per il Frosinone, batte Cotali con le mani

89' Caso entra in area e prova la conclusione di destro, murata dalla difesa amaranto

88' Spinta di Szyminski ai danni di Fabbian, altra punizione per la Reggina

87' Cartellino giallo per Borrelli

86' Altro cambio per il Frosinone. Fuori Rohden, dentro Lulic

84' GOL ANNULLATO! Fallo evidente di Liotti ai danni del numero 31 gialloazzurro, si ripartirà con una rimessa dal fondo. Il risultato torna quindi sullo 0-3 a favore del Frosinone

84' VAR! L'arbitro viene richiamato al monitor, possibile fallo di Liotti su Sampirisi

83' GOL REGGINA: Accorcia le distanze Liotti, che insacca di testa dopo il cross di Ricci

81' Fallo laterale del Frosinone in zona d'attacco. Controlla la squadra di Grosso, che ora manovra con più calma

80' Tiro dalla distanza di Fabbian, murato dalla difesa gialloazzurra

79' Ritmi più bassi al Granillo, altro calcio di punizione per la Reggina. Alla battuta va Cicerelli

77' Fallo di Camporese, che trattiene in maniera irregolare Borrelli

77' Cotali impedisce il cross a Ricci, corner anche per la Reggina

76' Destro a giro dalla distanza di Caso, palla sul fondo

75' Caso controlla in area, Majer devia in corner. E' il quinto per il Frosinone

74' Ecco i primi cambi per il Frosinone. Dentro Caso, Ciervo e Borrelli, fuori Garritano, Insigne e Mulattieri

72' Punizione Reggina, quattro in barriera per il Frosinone più Garritano a fare il "coccodrillo". Batte Cicerelli ma Turati blocca senza problemi

71' Anche Mulattieri rimane a terra dopo aver preso un colpo da Crisetig. Intanto Liotti entra al posto di Menez

70' Rimessa dal fondo di Turati, ma intanto Menez ha chiesto a Inzaghi di essere sostituito

68' GOOOOOOOOOL FROSINONE! TERZA RETE GIALLOAZZURRA, SEGNA CAPITAN SZYMINSKI

67' Calcio di punizione per il Frosinone dopo l'intervento di Crisetig su Rohden

66' Altra occasione per Insigne, che a tu per tu con Colombi riesce a guadagnare soltanto un calcio d'angolo

65' Doppio cambio della Reggina. Dentro Crisetig e Ricci, fuori Canotto e Di Chiara

63' Mazzitelli si coordina e calcia da fuori, palla di molto oltre lo specchio della porta

62' Rohden anticipato, sarà nuovamente corner per il Frosinone. Intanto torna in campo Menez

62' Si allontana dal campo Menez, Reggina momentaneamente in 10

61' Gioco fermo, Menez è rimasto a terra. Richiesto l'ingresso dello staff medico

61' Cross teso sul primo palo, chiude Gagliolo che devia in corner

60' Fallo su Insigne di Majer. Punizione a favore del Frosinone

59' Richiamo verbale dell'arbitro nei confronti di Turati per perdita di tempo

57' Fuorigioco di Gori, Turati può battere la punizione poco più avanti della propria area di rigore

57' Di Chiara sbaglia, Mulattieri recupera commettendo fallo. Punizione per la Reggina

55' Rimessa laterale sempre per il Frosinone, ma prima i cambi della Reggina. Fuori Rivas e Hernani, dentro Cicerelli e Gori

54' Pierozzi anticipa Mulattieri ma il pallone schizza oltre la linea corta del campo. Arriva il primo corner della gara per il Frosinone

50' EEEEEEEEEEE SONO DUEEEEEEE! ARRIVA IL RADDOPPIO DI INSIGNEE! Garritano tocca ma lascia la conclusione ad Insigne, che al volo cerca e trova l'angolino alla sinistra di Colombi e porta il Frosinone sul risultato di 0-2

49' Tiro dalla distanza di Pierozzi, pallone alto sopra la traversa

49' Altro cross di Canotto, ribattuto nuovamente dalla difesa del Frosinone

48' Cross di Canotto a cercare Rivas deviato in corner, batte Di Chiara

47' Tocco di mano di Rivas, sarà punizione Frosinone nei pressi della propria area di rigore

46' Cross di Rivas a cercare Hernani, anticipato dalla difesa gialloazzurra

Ore 16:02 Si riparte! Nessun cambio per le due formazioni

Ore 16:01 Tornano in campo le squadre, è tutto pronto per la ripresa del match

- - - - SECONDO TEMPO - - - - -

Ore 15:47 Il Frosinone conquista una rimessa laterale, ma l'arbitro non ne permette la battuta e manda tutti negli spogliatoi. Termina così il primo tempo tra Reggina e Frosinone sul risultato di 0-1

45' Concesso 1' di recupero

45' Altro intervento regolare di Cotali su Canotto, protesta il pubblico del Granillo per un possibile calcio di rigore

45' Altro errore in fase di disimpegno della Reggina, ma questa volta non ne approfitta il Frosinone

SPETTATORI: Sono 14.648 i presenti al Granillo, di cui 95 ospiti

43' Giallo per Insigne dopo un fallo su Fabbian

43' Intervento ruvido ma efficace di Cotali su Canotto, il Frosinone continua ad attaccare

41' Rimessa laterale per Pierozzi, che poi torna da Colombi

40' Sembra aver accusato il colpo la Reggina, ora è dominio Frosinone

38' OCCASIONISSIMA DI GARRITANO, che servito da Insigne a tu per tu con Colombi, calcia a botta sicura verso la rete, ma la conclusione risulta  centrale e facilmente intercettabile dal porteire amaranto

37' Prova a rispondere la Reggina, ma il Frosinone riparte nuovamente in contropiede

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOL FROSINONEEEEEEEEE! Che errore di Camporese, che sbaglia il controllo e permette a Mulattieri di correre da solo verso la porta. Una volta saltato anche Colombi, l'attaccante gialloazzurro deve solo centrare la rete

32' Insigne apre per Boloca, che tenta la conclusione da fuori a cercare l'angolino alla destra del portiere. Ancora una volta, blocca senza problemi Colombi

LIVE SERIE B: Anche le altre gare sono ferme sul risultato di 0-0, ad eccezione di Cittadella 0-2 Bari

29' Contatto in area tra Menez e Rohden. La Reggina reclama un calcio di rigore, Mariani però ammonisce per simulazione il giocatore amaranto

28' Mulattieri commette fallo su Majer, Mariani fischia un calcio di punizione per la Reggina

26' Tiro da fuori di Ravanelli, palla molto lontana dalla porta di Colombi

26' Fallo di Hernani su Mazzitelli, altra punizione per il Frosinone dalla stessa distanza della precedente

25' Errore anche di Menez, recupera Mulattieri ma la manovra riparte addirittura dalla difesa

25' Ravanelli viene chiuso da Fabian, che apre per Menez sulla fascia opposta

23' Punizione Frosinone, batte Insigne poco più avanti della metà campo

21' Tiro dalla distanza di Insigne dopo un disimpegno errato di Gagliolo, nessun problema per Colombi

20' Contropiede del Frosinone con Insigne, che parte in velocità verso la metà campo della Reggina ma viene ripreso da Majer, di fatto l'ultimo difensore amaranto

18' Altro corner per i padroni di casa. Questa volta batte Di Chiara

16' Occasione per la squadra di Inzaghi su calcio d'angolo. Gagliolo prova a lanciarsi verso il pallone dopo la deviazione di Camporese ma colpisce in pieno Turati.

15' Szyminski cambia tutto, intercetta però la Reggina che riparte in contropiede e guadagna il terzo corner del match

14' Altra punizione per il Frosinone, questa volta nelle vicinanze della linea di metà campo

13' Fallo di Rivas su Sampirisi. Punizione per il Frosinone nei pressi della proprià area di rigore, batte Turati

12' Altro corner per la Reggina, batte Hernani ma libera bene Mulattieri

11' Rivas entra in area di rigore da posizione defilata, poi scarica per Di Chiara che tenta la conclusione dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta

11' Garritano commette fallo su Pierozzi. Sarà punizione per la Reggina

9' Palla in profondità di Insigne che cerca e Trova Garritano. Pierozzi, in un primo momento colto di sorpresa, riesce a rimediare e sventa l'azione ciociara

8' Finisce a terra Pierozzi, ma il sig. Mariani concede il vantaggio alla Reggina.

7' Palla centrale di Insigne per Mulattieri, Camporese capisce tutto e blocca l'azione

6' Di Chiara intercetta il pallone per Insigne e prolunga in rimessa laterale

5' Palla profonda a cercare Rivas. Esce Turati fino al limite dell'area di rigore e anticipa il giocatore amaranto

4' Destro al volo dalla distanza da parte di Majer, murato dalla difesa gialloazzurra

3' Cross di Canotto, Sampirisi ci arriva ma non è preciso e regala il primo corner del match ai calabresi

2' Majer pressato da Mulattieri, poi Menez tocca addirittura per il portiere

1' Rimessa con le mani di Di Chiara

1' Subito vivace la manovra del Frosinone

Ore 15:01 Si parte! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 14:58 Sciarpata della curva della Reggina, mentre le formazioni escono dagli spogliatoi

Ore 14:57 Si attende a momenti l'ingresso delle squadre in campo. Al Granillo è tutto pronto per il big match di giornata

- - - - - - - - -

REGGINA (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara; Hernani, Majer, Fabbian; Canotto, Menez, Rivas.
A disposizione: Ravaglia, Aglietti, Cionek, Loiacono, Crisetig, Gori, Cicerelli, Bouah, Ricci, Lombardi, Liotti, Giraudo. All: Filippo Inzaghi

FROSINONE (4-3-1-2): Turati; Sampirisi, Szyminski, Ravanelli, Cotali; Boloca, Mazzitelli; Rohden, Garritano, Insigne; Mulattieri.
A disposizione: Loria, Oyono, Lulic, Caso, Bocic, Ciervo, Kalaj, Moro, Monterisi, Oliveri, Borrelli, Frabotta. All: Fabio Grosso

Arbitro: Maurizio Mariani - sez. Aprilia
Assistenti: Lo Cicero (sez. Brescia) - Ceccon (sez. Lovere)
4° Uomo: Perenzoni (sez. Rovereto)

VAR: Aureliano (sez. Bologna) AVAR: La Penna (sez. Roma 1)

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Cagliari, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

REGGINA (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara; Hernani, Majer, Fabbian; Canotto, Menez, Cicerelli. All: Filippo Inzaghi

FROSINONE (4-2-3-1):Turati; Sampirisi, Szyminski, Ravanelli, Cotali; Boloca, Mazzitelli; Rohden, Garritano, Caso; Mulattieri. All: Fabio Grosso