Rivivi il Live TF Primavera 1 - 31^giornata, Frosinone-Atalanta 1-2. Finisce qui: altra sconfitta per gli uomini di Gorgone

13.05.2023 12:52 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

95' Finita. La squadra di Gorgone perde ancora una volta: l'Atalanta espugna il "Città dello Sport" di Ferentino per 1-2

93' Fallo in attacco dei ciociari. Punizoione Atalanta

93' Giallo per Ghezzi a causa di un'irregolarità ai danni di Gozzo

90' Segnalati cinque minuti di recupero. L'Atalanta mantiene il possesso palla e fa scorrere i secondi

89' Nel Frosinone dentro Pozzi per Errico

87' Occasione in contropiede per l'atalanta: sgroppata sulla destra di Colombo che mette dentro la palla prer Manzoni: Palmisani sventa la minaccia smanacciando la sfera

86' Doppio cambio per l'Atalanta: dentro Ghrezzi per Vlahovich e Fiogbe per Vavassori

81' Ospiti ancora pericolosi con Manzoni. La sua conclusione è però respinta da Maura in fallo laterale

80' Ultimi dieci minuti di gara: ultimi assalti alla ricerca disperata del pari da parte del Frosinone

77' Cambio anche nell'Atalanta: dentro Manzoni, gli fa posto Falleni

76' Girandola di cambi: dentro Ferrieri per Ourabe. Fuori anche Peres per Jirillo nel Frosinone

Ultimo quarto d'ora di gara: calcio d'angolo per il Frosinonbe che spinge. Sugli sviluppi Bertini respinge

In precedenza ammonito Fallemi nell'Atalanta per fallo tattico su Gozzo

70' Il Frosinone prova immediatamente a reagire: cross di Gozzo e colpo di testa di Maura di pochi centimetri fuori dalla porta atalantina

E dunque nel bene e nel male per l'atalanta fa tutto in due minuti Colombo che, prima infila la propria porta causando il pari dei giallazzurri, poi si rifa immediatamente dopo, mettendo in rete un pallone soro da spingere dentro, fornitogli da Falleni

69' Colombo si rifà e scrive 1-2 per l'Atalanta

67' Golll Frosinone!! Colombo fa autorete ed è tutto pari a Ferentino: 1-1

66' ammonizione per proteste rifilata all'allenatore bergamasco Bosi

65' Cambio nel Frosinone: dentro Mulattieri j.r, fuori Bruno

64' Gol dell'Atalanta: 0-1 con Vlahovich che, dopo una mischia seguito del corner, buca Palmisani con un colpo di tacco

63' Corner per l'Atalanta

Si gioca sotto la pioggia a Ferentino

59' Potenziale occasione per il Frosinone: cross dalla sinistra di Ericco, Cangianiello non ci arriva per questione di attimi. L'occasione sfuma

57' Problemi fisici per Macej a causa di un colpo subito, ma il canarino sembra poter continuare la gara

56' Cresce la formazione di Gorgone: calcio di punizione messo direttamente in mezzo: la palla rimbalza in area di rigore, Voncina la tocca ma Bertini sventa la minaccia in corner per i suoi

54' Ancora Frosinone! Imbucata di Peres per Cangianiello, che stoppa bene il pallone. La sua conclusione però è alta

52' Grande partita finora di Voncina nel Frosinone. L'attaccante prova a verticalizzare in avanti in direzione di Cangianiello, ma Guerini scorta l'uscita del portiere nerazzurro Bertini

51' Maura chiude in corner Vavassori, Corner per l'Atalanta, ma Palmisani blocca la palla indisturbato sul susseguente cross

49' Conclusione da parte di Cangianiello per il Frosinone che finisce ampiamente alta

46'Parte subito forte l'Atalanta: conclusione di Falleni deviata in corner, sui cui sviluppi il successivo colpo di testa di Muhameti finisce tra le braccia di Palmisani

Ore 12:01 Inizia la ripresa: 0-0 tra Frosinone ed Atalanta. Primo pallone per la squadra di Bosi

45'+1 Finisce il primo tempo sullo 0-0

44' Gol annullato all'Atalanta con Falleni

42' Il Frosinone colleziona calci d'angolo in serie. Ripartenza però atalantina, Milazzo stende Vlahovich e si prende il giallo

37' Occasionissima Atalanta: Vlahovich J.r. sbaglia una clamorosa occasione da rete davanti a Palmisani

36' Corner per l'Atalanta: cross di Colombo, spazzato fuori dall'area da Voncina.

33' Il pressing alto del Frosinone all'interno della metà campo degli ospiti, non lascia ragionare gli uomini di Bosi, che fanno fatica ad imbastire azioni pericolose

31' Il Frosinone ora si rende decisamente più pericoloso, occupando con insistenza la metà campo atalantina

28' Occasione Frosinone: sugli sviluppi del calcio di punizione, il colpo di testa di Voncina finisce di pochissimo fuori

27' Insidioso calcio di punizione conquistato dal lato destro dell'area di rigore atalantina dal Frosinone

26' Occasione Atalanta! Azione personale di Vavassori che arriva al limite dell'area ma calcia alto

25' Terzo calcio d'angolo battuto dai canarini, ma viene fischiato un fallo in attacco sugli sviluppi dello stesso

24' E' il Frosinone che in questi primi 24 minuti prova a fare la partita. L'Atalanta accorta in difesa agisce di contropiede

22' Ottima combinazione tra Cangianiello e Bouabre: la conclusione di quest'ultimo finisce di poco larga

20' Corner in favore della squadra di Bosi: colpo di testa di Palestra che finisce alto

18' Primo squillo della partita: conclusione dell'atalantino Muhameti che finisce larga

18' Milazzo viene chiuso in corner da Colombo. Altro calcio d'angolo in favore dei ciociari, anche questo senza l'esito sperato

16' Potenziale occasione per il Frosinone: Voncina si inserisce in area di rigore avversaria, ma Guerini si mette tra palla e avversario e sventa la minaccia

14' Conclusione di Cangianiello, ribattuta in fallo laterale dalla difesa ospite

12' Partita povera di emozioni fino a questo momento. primo ammonito del match nelle file bergamasche. Finisce sul taccuino dei cattivi Colombo

5'Gara bloccata, con le squadre in fase di studio. Primo corner per il Frosinone, senza esito

1' Il Frosinone prova subito a prendere possesso della metà campo orobica, girando il pallone alla ricerca del varco giusto in avanti

Ore 11:00 Partiti, primo giro palla dato dal Frosinone

Ore 10:58 Squadre in campo per i convenevoli pre match

Le squadre rientrano negli spogliatoi. E' quasi tutto pronto per l'inizio della gara tra Frosinone ed Atalanta.

Le formazioni ufficiali del match

Frosinone (4-3-3): Palmisani, Bruno, Milazzo, Cangianiello, Condello, Errico, Peres, Macej, Bouabre, Maura, Voncina. A disposizione: Stellato, Di Chiara, Rosati, Jirillo, Stefanelli, Zettera, Gomes, Ferrieri, Quadraccia, Pozzi, Gozzo, Mulattieri, Mezsargs, Stazi, De Min. Allenatore: Giorgio Gorgone.

Atalanta (4-3-1-2): Bertini, Del Lungo, Roaldsøy, Muhameti, Vlahović, Palestra, Guerini, Colombo, Vavassori, Regonesi, Falleni. A disposizione: Pardel, Meloni, Riccio, Ghezzi, Manzoni, Stabile, Perez, Tavanti, Bevilacqua, Tornagji, Fiogbe. Allenatore: Giovanni Bosi.

I due allenatori, Giorgio Gorgone e Giovanni Bosi hanno appena diramato le formazioni ufficiali

Le due formazioni sono già in campo per effettuare le fasi di riscaldamento

Arbitrerà la gara il signor Fabio Rosario Luongo di Napoli coadiuvato dagli assistenti Luca Capriuolo di Bari e Pio Carlo Cataneo di Foggia.

L’Atalanta si presenta dopo la vittoria sul Cagliari (3-2) in rimonta ma ha bisogno come la squadra di Gorgone di punti. Questo di sabato è il terzo appuntamento stagionale tra le due squadre che nel girone di andata si sono affrontate nel giro di 4 giorni tra Coppa Italia (1-0 per gli orobici) e campionato (2-1 per i giallazzurri).

Dopo la partita con i nerazzurri bergamaschi, al Comunale di Ferentino arriverà la Juventus, rinforzata per l’occasione da diversi elementi della squadra di Lega Pro, poi trasferta in casa del Sassuolo che lotta per un posto diretto alle semifinali e quindi chiusura ancora in casa con il Cagliari.

I giallazzurri nelle prossime 4 gare a loro volta hanno la possibilità di agganciare un posto nei playoff anche se il cammino ora, soprattutto alla luce dei 2 punti nelle ultime 6 gare, si fa più complicato.

ll Frosinone torna questa mattina sul proprio campo dopo la cocente sconfitta rimediata sul campo del Torino (3-0). Arriva l’Atalanta di Vanja Vlahovic, fratello dell’attaccante juventino Dsan ma arriva soprattutto un’Atalanta che deve cercare di uscire dalla zona playout dove al momento è invischiata con il Napoli.

Buongiorno lettori e lettrici di TuttoFrosinone.com e benvenuti allo Stadio "Comunale" di Ferentino, dove tra poco prenderà il via la gara tra Frosinone Under 19-Atalanta Under 19. Incontro valido per la 31^giornata del campionato di Primavera 1