RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 - 1^giornata, FINITAA! Milan-Frosinone 3-5. Colpaccio dei leoncini di Gorgone.

20.08.2022 10:30 di  Francesco Cenci   vedi letture

Il Frosinone con un secondo tempo di altissimo livello annichilisce un Milan dimostratosi disastroso in difesa.

95' il Sig. Giordano decreta la fine dell'incontro. Il Frosinone vince 3-5 e fa l'impresa al Centro Sportivo 'Vismara'

93'; GOOOLL FROSINONE! 3-5. Splendida azione solitaria di Peres che semina i difensori e trafigge l'incolpevole Psefitis. 3-5, il Frosinone è vicinissimo all'impresa

90': l'arbitro concede 5 minuti di extra time

88': gooollll FROSINONE. 3-4 per i giallazzurri, gol di Cangianiello: follia di Bartesaghi che di petto voleva smorzare il pallone per darla al portiere, ma alle sue spalle spunta Cangianiello che con un tocco salta il portiere e deposita solitario in rete! Frosinone vicino all'impresa

83': occasione Milan! Su calcio d'angolo Cubis in elevazione spedisce di poco oltre la traversa

79': Altra sostituzione nel Frosinone. Dentro Ferrieri, fuori Maestrelli

75': altro cambio per il Frosinone. Benacquista sostituisce uno stanco Rosati sulla fascia sinistra

73': cambio anche nel Frosinone di Gorgone. Dentro Milazzo per Bruno

71': cambi nel Milan, fuori Zeroli e Rossi, dentro Marshage e il gioiellino paraguaiano Hugo Cuenca

67' GOOOLLL FROSINONE! Jirillo fa 3-3. Dopo un tiro a giro di Selvini respinto dal portiere, la palla arriva a Jirillo che dall'altezza del dischetto fa secco Psefitis

64': incursione di Afi sulla destra, che serve Jirillo dentro l'area, che si fa respingere il tiro.

62': fase di stanca della partita anche per l'intenso caldo, le squadre tirano il fiato in vista del finale di partita

60': sostituzione Milan: Gala prende il posto di Alesi

Un Frosinone partito forte sta mettendo seriamente in difficoltà i ragazzi di Abate, che in questa fase si difendono con tutti i mezzi a disposizione

49' GOOL Frosinone! ennesimo errore del terzino Nsiala che consegna il pallone a Jirillo il quale serve un assist delizioso a Selvini che con un colpo sotto sorprende Psefitis. Milan-Frosinone 3-2

47': Jirillo da dentro l'area di rigore prova un diagonale che sfiora il palo alla destra del portiere del Milan

46' Il Milan si presenta con Bartesaghi al posto di Bozzolan, nessun cambio nel Frosinone

I ragazzi di Gorgone sorprendono all'inizio del match i rossoneri, andando in vantaggio con Maestrelli. Il Milan con il passare dei minuti mette in mostra la maggior qualità, realizzando tre reti in quindici minuti di gioco. Vedremo nella ripresa se i canarini riusciranno a recuperare il risultato.

45' L'arbitro senza concedere recupero, manda tutti negli spogliatoi. Milan avanti sul Frosinone per 3-1

44': OCCASIONE FROSINONE! Afi, solo davanti la porta spedisce incredibilmente alto sopra la traversa

38': Bruno, dopo una combinazione al limite dell'area, calcia forte ma il pallone va alto sopra la traversa

I ciociari si spingono in avanti alzando il baricentro, nel tentativo di accorciare le distanze. La difesa milanista, seppur con qualche affanno, respinge gli assalti giallazzurri

27': El Hilali realizza la terza rete per i rossoneri, dopo aver conquistato il pallone sulla trequarti, con un'azione di prepotenza ed aver ubriacato due difensori, beffa in uscita Palmisani. 3-1.

22': Rossi dal limite dell'area impegna severamente Palmisani, che in tuffo devia in angolo

I ragazzi di Gorgone non ci stanno e tentano una reazione immediata

15' il Milan ribalta la situazione, 2-1 per i rossoneri. Gol realizzato da Rossi

13' rigore per il Milan, Palmisani in uscita travolge Traore e l'arbitro concede il rigore ammonendo il portiere. El Hilali realizza il penalty

6' Goollll FROSINONE!!! Maestrelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed errore del portiere rossonero, deposita in rete

Novità tattica nella difesa ciociara che gioca a 3, contrariamente allo scorso anno, dove si disponeva a 4

1' Selvini poco dopo dentro l'area calcia in diagonale ma Psefitis blocca a terra

Ore 11:00 il Sig. Giordano di Novara fischia il calcio d'inizio affidato ai canarini

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Milan-Frosinone,1^giornata del campionato Primavera 1. I leoncini guidati da Giorgio Gorgone, ripartono dopo la grande cavalcata della scorsa stagione, culminata con lo storico successo in finale play off del campionato Primavera 2 contro il Parma e la conseguente promozione nel massimo torneo di categoria. I ciociari dopo un buon precampionato, faranno il loro esordio stagionale tra poco (fischio d'inizio ore 11:00), presso il Centro Sportivo 'Vismara', al Puma House of Football Training Center in quel di Milano, contro i rossoneri, allenati da questa stagione dalla bandiera del Diavolo Ignazio Abate, fresco di doppio salto dalla Under 17 milanista. Queste le formazioni ufficiali:

MILAN : Pseftis; Coubis, Nsiala, Alesi, El Hilali, Bozzolan, Traore, Foglio, Zeroli, Eletu, Rossi. All. I. Abate

FROSINONE : Palmisani; Rosati, Bruno, Jirillo, Selvini, Cangianiello, Maestrelli, Peres, Macej, Afi, Mauri. All. G. Gorgone