RIVIVI IL LIVE TF COMO-FROSINONE 0-2: Finisce la gara al Sinigaglia. Il Frosinone conquista altri tre punti grazie alle reti di Caso e Mazzitelli

04.02.2023 14:45 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture

Ore 18:31 Finisce ora la partita a Como. In un clima divenuto surreale dopo quanto accaduto tra gli spalti dei tifosi locali, il Frosinone conquista comunque i tre punti grazie alle reti di Mazzitelli e Caso. Festeggiamenti contenuti nel rispetto dei tifosi di cui speriamo di potervi dare presto notizie certe. Ora testa alla gara casalinga contro il Cittadella in programma il prossimo 11 febbraio alle ore 14:00

94' Ultima occasione della partita targata Borrelli, che a tu per tu con Gomis si fa ipnotizzare dal portiere del Como che respinge

93' Rimane a terra Baselli, richiesto l'intervento dello staff medico

Ore 18:26 Concessi 3' di recupero

Ore 18:23 Rimessa dal fondo per Turati

Ore 18:21 Fallo di Rohden all'altezza del centrocampo. Altra punizione per i lariani

Ore 18:19 Punizione per il Como, non concretizzata

Ore 18:17 Fuori Moro, dentro Borrelli. In campo si rivede anche Kone, che entra al posto di Lulic

Ore 18:17 Corner per il Como, sugli sviluppi Baselli calcia da furoi ma non centra lo specchio della porta

Ore 18:15 Arrivano i due cambi nel Como: fuori Cutrone e Bellemo, dentro Gabrielloni e Baselli

Ore 18:13 Pronti altri due cambi nel Como, tanto possesso palla nel Frosinone per il momento.

72' Calcio d'angolo per il Frosinone. Batte Garritano a cercare Lucioni che spedisce di testa oltre la traversa

Ore 18:05 Si riprende a giocare. Dovrebbero rimanere 22' di gioco + recupero a partire da adesso

Ore 18:04 Ancora tutto fermo, si potrebbe riprendere a breve

Ore 17:45 Gioco fermo. Ambulanza e medici nella curva del Como, probabile un malore di un tifoso locale.

67' Altro cambio nel Como. Esce l'appena ammonito Ioannou ed entra Sanchez Blanco

66' Ammonito Ioannou nel Como

64' Sbaglia tutto Bellemo, che regala il pallone a Moro a pochi passi dall'area di rigore e concede la conclusione all'attaccante del Frosinone. Gomis capisce tutto e devia in corner

61' Doppio cambio anche per il Frosinone. Escono Caso e Insigne, dentro Garritano e Baez

60' Punizione Como, batte Ioannou ma intercetta la difesa gialloazzurra

59' Cross di Dicks per Cutrone, ci mette il fisico Lucioni che torna in possesso della sfera

57' Cross dalla sinistra per Ciurria. Troppo lungo, non può arrivarci il numero 27 dei lariani

56' Rimessa conl le mani di Frabotta nella metà campo del Frosinone

54' Doppio cambio per il Como. Fuori Mancuso dentro Cerri. Esce anche Vignali per Da Cunha

52' Triangolaizione Moro-Insigne, recupera il Como che si propone sulla sinistra con Bellemo

50' Contropiede del Frosinone, Lulic parte palla al piede e scarisca sulla sinistra per Caso. Cross basso dell'ex Genoa, intercetta la difesa del Como

47' Rimessa con le mani. Rohden tocca per Insigne ma è particolarmente alta la pressione del Como

Ore 17:16 Si riparte, il primo pallone è del Frosinone

SPETTATORI: Arriva il dato sui presenti allo stadio Sinigaglia. Sono 5.045 gli spettatori totali, di cui 212 ospiti

- - - - - - - - - SECONDO TEMPO- - - - - - - - -

Ore 17:02 Dopo la punizione il direttore di gara fischia due volte e manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo termina sul risultato di 0-2 per il Frosinone grazie alle reti di Mazzitelli e Caso

45' Punizione per il Como, sul pallone vanno Parigini e Vignali. Palla in mezzo, Turati blocca senza problemi

45' Concesso 1' di recupero

44' Cross per Da Riva dalla corsia di destra. Il giocatore dei lombardi ci arriva ma non indirizza. Sarà comunque corner per il Como

42' Di nuovo corner per il Frosinone. Alla battuta va Insigne, Gomis sfiora appena ma devia fuori il pallone dalla parte opposta del campo

38' Punizione per il Como nella propria metà campo. Binks calcia lungo a cercare Mancuso, anticipato però da Lucioni

34' Di nuovo Cutrone pericoloso, anche questa volta però l'attaccante dei lariani era partito in posizione irregolare

32' Rimessa con le mani per il Como, tira in porta Mancuso ma viene murato dalla difesa del Frosinone

30' GOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONEEEEEEE! SEGNA CASO!

27' Cross di Sampirisi troppo forte sul secondo palo. La palla resta counque giocabile per Caso che si intestardisce e finisce per perdere la sfera

25' Corner per il Como. Parigini batte, Turati blocca in due tempi

24' Filtrante di Rohden per Caso, che di poco non impatta il pallone. Gomis può bloccare senza problemi

21' Occasione potenziale di Caso per il raddoppio, che però viene anticipato da Gomis che esce fuori dall'area di rigore e spazza via di testa

20' Sampirisi entra in area palla al piede, Vignali interviene in scivolata e atterra il giocatore del Frosinone. Nessuna protesta, solo corner per la squadra di Grosso

18' Altro schema da calcio piazzato, con il pallone che arriva tra i piedi di Lucioni che però non riesce ad impensierire Gomis

16' Colpo di testa di Cutrone, che però manca lo specchio della porta. Sarà solo rinvio dal fondo per Turati

14' GOOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONE! Lulic calcia dalla bandierina, Mazzitelli riceve e al volo trova l'angolino alla destra di Gomis.

13' Tiro a giro di Insigne sul palo alla destra di Gomis. Devia un difensore del Como, sarà corner per i gialloazzurri

12' Palla i mezzo di Parigini, Turati capisce tutto e blocca con i guantoni

9' Insigne stava per caricare il tiro, ma Bellemo anticipa l'ex Benevento e permette ai suoi di tornare in possesso del pallone

8' Palla per Caso in profondità, non può arrivarci l'ex Genoa che lascia scorrere in rimessa laterale

7' Conclude anche Parigini in porta, altro corner per i lariani

5' Continua ad attaccare il Como, che per poco non conquista un secondo angolo con Bellemo. Cutrone poi non indirizza di testa dopo il cross di Ioannou

4' Ioannou controlla sulla sinistra, Insigne devia in corner. E' il primo tiro dalla bandierina della partita

3' Prova a ripartire Mancuso, in evidente posizione di fuorigioco. Il numero 77 del Como era stato comunque fermato ottimamente da Lucioni

2' Subito occasione per il Frosinone. Caso controlla palla al piede in area di rigore, la sfera arriva dalle parti di Insigne che però spara alto sopra la traversa

1' Subito rimessa laterale per il Frosinone. Con le mani va Frabotta

Ore 16:16 Partiti! Il primo pallone è del Como

Ore 16:13 Entrano in campo le formazioni, manca davvero poco al fischio d'inizio di Como-Frosinone

Ore 16:01 Sia Como che Frosinone rientrano negli spogliatoi. A breve si parte

Ore 15:40 Squadre in campo per il riscaldamento

- - - - - - - - -

COMO 3-4-1-2: Gomis; Odenthal, Scaglia, Binks; Vignali, Bellemo, Da Riva, Ioannou; Parigini; Cutrone, Mancuso
A disposizione: Ghidotti, Fabregas, Iovine, Farago, Gabrielloni, Baselli, Canestrelli, Blanco Sanchez, Arrigoni, Cerri, Da Cunha, Pierozzi. All: Moreno Longo

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Szyminski, Frabotta; Rohden, Mazzitelli, Lulic; Insigne, Moro, Caso.
A disposizione: Loria, Oyono, kone, Mulattieri, Gelli, Garritano, Kalaj, Bidaoui, Cotali, Monterisi, Baez, Borrelli. All: Fabio Grosso

Arbitro: Gianluca Manganiello - sez. Pinerolo
Assistenti: Valeriani (sez. Ravenna) - Moro (sez. Schio)
4° Uomo: Zanotti (sez. Rimini)

VAR: Pezzuto (sez. Lecce) AVAR: Cosso (sez. Reggio Calabria)

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Como-Frosinone, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 16:15) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

COMO (3-4-1-2): Gomis; Odenthal, Scaglia, Binks; Vignali, Bellemo, Da Riva, Ioannou; Parigini; Cutrone, Mancuso
FROSINONE (4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Szyminski, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Lulic; Insigne, Moro, Caso.