RIVIVI IL LIVE TF Chievo Verona-Frosinone 2-0: finita, altra sconfitta per il Frosinone che scivola in classifica

29.06.2020 19:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

94' finita! Il Frosinone perde ancora

93' tiro cross di Novakovich deviato in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo nulla di fatto

93' Garritano ci prova con un tiro a giro, Bardi attento

90' quattro i minuti di recupero

90' Haas scivola al momento del cross, poteva essere un'occasione per i giallazzurri

86' il Frosinone non riesce a creare pericoli

83' Di Noia ci prova dalla distanza, pallone ampiamente sul fondo

79' Haas ci prova dalla distanza, pallone sul fondo

77' Il Frosinone si espone ai contropiedi, 4 contro 2 del Chievo che conquista un angolo

74' Fuori Ariaudo, dentro Ardemagni. Frosinone con il 4-2-4

73' Dentro Ceter Valencia fuori Djordjevic

71' dentro Haas e Beghetto fuori Rohden e D'Elia

68' Esposito ci prova dalla distanza, Bardi si fa trovare pronto

67' Dentro Di Noia e Garritano fuori Obi e Vignato

65' Occasione Frosinone! Bell'azione del Frosinone con Zampano che serve Rohden il quale calcia in porta ma trova la pronta risposta di Semper

62' Frosinone che prova a reagire ma il Chievo ora concede poco

58' dentro Gori e Ciano nel Frosinone, fuori Tabanelli e Maiello

56' Gol Chievo! Vignato di testa trasforma in rete un cross di Giaccherini

54 gol del Chievo! Obi riceve un cross passaggio di Djordjevic e colpisce il Frosinone

52' ammonito Maiello

51' Occasione Frosinone! Rohden crossa per Novakovich il quale fa la sponda per Dionisi che con il sinistro spara alto

50' cross di Zampano, Novakovich in area viene anticipato di testa da Dickmann

48' Maiello ci prova dal limite dell'area. Pallone sul fondo

47' Angolo per il Chievo, nulla di fatto si salva il Frosinone

46' Inizia la ripresa! Possesso Frosinone

-----------------------------Secondo tempo-----------------------------------

48' Fine primo tempo

48' Punizione dalla trequarti per il Frosinone, D'Elia crossa in area ma nessun canarino arriva sul pallone

47' ammonito Leverbe per fallo su Tabanelli

45' Due minuti di recupero

43' Capuano cerca in profondità Rohden, il centrocampista svedese non riesce a tenere il pallone in campo

39' ammonito Esposito per fallo su Dionisi

38' Altra punizione di Renzetti dalla sinistra, libera la difesa giallazzurra

36' punizione dalla sinistra di Renzetti, Obi con la testa non trova la porta

35' Djordjevic ci prova al limite dell'area! Pallone di poco sopra la traversa

33'  tanta densità in mezzo al campo, entrambe le squadre non trovano il varco giusto per colpire

29' Dickmann prova a sfondare sulla destra, Maiello mette in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo nulla di fatto

27' vento caldo e forte al Bentegodi

26' Bardi svirgola il pallone su un retropassaggio di Ariaduo e regala un angolo al Chievo

26' Dagli sviluppi del calcio d'angolo Capuano colpisce di testa ma spara alto

25' guizzo di Zampano sulla destra che guadagna un angolo per il Frosinone

24' Contatto Vignato_D'Elia in area di rigore del Chievo, Massimi lascia correre

20' Punizione sulla trequarti battuta da Maiello il quale spreca tutto e manda il pallone direttamente sul fondo

19' ammonito Obi nel Chievo Verona

17' cross di Giaccherini sulla sinistra, pallone che termina direttamente tra le braccia di Bardi

14'  fallo per il Frosinone a centrocampo, Tabanelli steso da Rigione

13' Azione di Giaccherini sulla sinistra, l'esterno del Chievo serve poi Esposito il quale calcia dal limite dell'area ma trova la pronta risposta di Bardi

11' Frosinone che ha difficoltà a costruire

9' Punizione di Renzetti che crossa in Area, Segre colpisce di testa ma Bardi blocca senza problemi

8' il Chievo cerca di colpiere attraverso un possesso palla prolungato, Frosinone chiuso che prova a riconquistare palla e ripartire

5' Brutto intervento di Obi su Szyminski. Intervento probabilmente da sanzionare con un giallo, non secondo l'arbitro però

4' Occasione per il Frosinone! Dionisi serve Novakovich il quale si avvicina all'area di rigore prima di servire Tabanelli il quale calcia a lato della porta di Semper

2' Cross di Renzetti, Bardi blocca dopo un colpo di testa di Djordjevic

2' possesso palla prolungato dei padroni di casa

1' Partiti! Calcio d'inizio del Chievo

Ore 20:58 le squadre entrano in campo. Pochi istanti al calcio d'inizio

Ore 20:44 squadre negli spogliatoi tra poco si parte!

Ore 20:20 squadre in campo per il riscaldamento

Ore 20:15 Portieri in campo per il riscaldamento

Frosinone(3-5-2): Bardi, Szyminski, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden, Maiello, Tabanelli, D'Elia; Novakovich, Dionisi.All: A. Nesta

Chievo Verona (4-3-3): Semper, Dickmann, Rigione, Leverbe, Renzetti, Segre, Obi, Esposito, Giaccherini, Djordjevic, Vignato. All: A. Aglietti

Ore 19:50 a breve le formazioni ufficiali

Ore 19:35 squadre sul terreno di gioco

Ore 19:29 squadre arrivate allo stadio

Ore 19:25 le squadre stanno per arrivare allo stadio

LE CURIOSITA' DEL MATCH

Il Frosinone non ha mai vinto nelle ultime 4 partite.

Quando gioca in casa, il Chievo Verona non ha mai perso contro il Frosinone negli ultimi 4 incontri.

Statistiche in trasferta in questa stagione per il Frosinone: 4-6-5.

Riccardo Meggiorini (Chievo Verona) è il miglior realizzatore con 8 gol. Federico Dionisi (Frosinone) ne ha invece realizzati 9.

Bostjan Cesar (Chievo Verona) con le sue 11 ammonizioni è il giocatore che ha collezionato il maggior numero di cartellini gialli della sua squadra. Invece Nicolò Brighenti (Frosinone) ne ha ricevuti 10.

Il Frosinone non ha perso nessuna delle ultime 6 partite in trasferta.

Il Frosinone non ha segnato nelle ultime 3 partite.

Il risultato più frequente tra Chievo Verona e Frosinone è 2-0. 3 partite sono terminate con questo risultato.

Chievo Verona chiude il primo tempo in vantaggio nel 29% delle partite, il Frosinone nel 27% dei match.

Entrambe le squadre hanno perso l'ultimo match giocato.

Entrambe le squadre non hanno vinto il loro ultimo match giocato in Serie B.

Il Chievo Verona ha perso solo 1 delle ultime 3 partite di Serie B contro Frosinone.

Frosinone ha vinto solo 1 delle ultime 3 partite di Serie B contro Chievo Verona.

Negli ultimi 5 precedenti, Chievo Verona ne ha vinti 3, Frosinone ne ha vinti 1, 1 invece i pareggi.

Frosinone è la squadra che si è imposta nell'ultimo precedente con 2 di scarto.

Il Chievo Verona ha segnato 1.6 gol a partita contro il Frosinone mentre il Frosinone ha segnato 0.6 gol a partita contro il Chievo Verona (in media).

Il Chievo Verona segna 1.35 gol quando gioca in casa mentre il Frosinone segna 0.9 gol quando gioca in trasferta (in media).

La media gol nei precedenti tra Chievo Verona e Frosinone è 2.2.

Il Frosinone ha una striscia di tre partite con 0 gol segnati.

Quandoil  Chievo Verona si porta in vantaggio per 1-0 nei match casalinghi, poi vince la partita nel 70% dei casi.

Quando il Frosinone si porta in vantaggio per 1-0 nei match in trasferta, poi vince la partita nel 55% dei casi.

Quando il Chievo Verona va in svantaggio per 1-0 nei match casalinghi, poi vince la partita nel 14% dei casi.

Quando Frosinone va in svantaggio per 1-0 nei match in trasferta, poi vince la partita nel 0% dei casi.

La media gol nel primo tempo nei precedenti tra Chievo Verona e Frosinone è 0.6.

Il Chievo Verona non ha segnato in 2 delle 15 partite casalinghe di Serie B in questa stagione.

Il Frosinone non ha segnato in 7 delle 15 trasferte di Serie B in questa stagione.

Durante gli ultimi 8 incontri, il Chievo Verona ha vinto 6 gare, pareggiando 1, mentre il Frosinone ha vinto 1 volte. La differenza reti è 14-4 in favore del Chievo Verona.

Sapevate che il Chievo Verona realizza il 22% dei suoi gol fra i minuti 76-90?

Sapevate che il Frosinone realizza il 27% dei suoi gol fra i minuti 61-75?

Buonasera lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Chievo Verona-Frosinone, trentunesima giornata del campionato di Serie B.
Tante le insidie della gara: dopo il lungo stop, i match con Trapani e Cittadella hanno dimostrato che i valori nel campionato cadetto sono cambiati. Il Frosinone questa sera è chiamato alla vittoria contro  una formazione il Chievo, che venerdi ha perso in casa con lo Spezia.
Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 21) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le sue curiosità. Ecco intanto le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2): Bardi, Brighenti, Szyminski, Capuano; Zampano, Rohden, Maiello, Haas, D'Elia; Novakovich, Dionisi.All: A. Nesta