RIVIVI IL LIVE Pisa-Frosinone 0-0: Fine partita, ancora tanti problemi per il Frosinone.

Pisa: Gori; Lisi, Aya, Ingrosso, Birindelli; Siega, Gucher, Marin; Minesso, Fabbro, Masucci.
Frosinone: Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Gori, Maiello, Tribuzzi, Beghetto; Ciano Dionisi
29.12.2019 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

95' Fine partita. Indecente pareggio tra Pisa e Frosinone all’Arena Garibaldi. La situazione in classifica per i ciociari si aggrava. Il Frosinone dimostra di non avere gioco, lascia troppo spesso la manovra agli avversari, manca di risolutori. Le occasioni, come al solito, non sono mancate, ma come spesso accaduto fino a questo momento della stagione, è mancata precisione sotto porta, ed un pizzico di fortuna. 2019 da dimenticare per i giallazzurri.

94' Prova a spizzarla Dionisi sul primo palo: non va

93' Cross deviato da Marin,  calcio d'angolo per il Frosinone.

92' Fallo di Marin (ammonit) su Paganini, punizione da posizione laterale per il Frosinone.

90' 4 minuti di recupero

88' Occasione Pisa con Masucci, colpo di testa da posizione defilata: non trova la precisione.

86' Entra Haas, prende il posto di Maiello

84' Dionisi s'affaccia in area di rigore avversaria, tenta il cross, Siega respinge in angolo, dagli sviluppi Mirko Gori perde il tempo per una giocata imprevedibile e Maiello crossa nelle braccia del portiere avversario.

81' Entra Di Quinzio Esce Minesso

78' Masucci commette fallo su Ariaudo che esce dal campo infortunato, in attesa di riprendersi. Ammonito il Pisano

77' Azione d'attacco del Frosinone, l'ultimo passaggio di Dionisi per Gori viene murato dalla difesa nerazzurra

76' Più Pisa che Frosinone in questo frangente di gioco

73' Doppio angolo per il Pisa, nessun pericolo

73' Espulso l'allenatore in seconda del Frosinone, Rubinacci. Motivazioni poco chiare.

70' Entra Moscardelli, esce Fabbro per il Pisa

67' Tiro di Dionisi in area, diagonale fuori.

66' Cambio per il Frosinone, entra Novakovich, esce Ciano

66' Giallo per Brighenti, fallo tattico

64' Primo cartellino giallo, per Aya, fallo a centrocampo su Maiello

60' Pisa pericoloso, tiro di Lisi da posizione defilata deviato: Iacobucci sicuro sul primo palo.

54' Masucci trova il gol che viene prontamente annullato per posizione irregolare. Fuorigioco di Masucci sulla respinta di Iacobucci dopo il tiro di Ingrosso. 0-0

53' Traversa Frosinone! Dionisi! Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Dionisi fallisce il tap-in da due metri di distanza!

50' Punizione Pisa, palla a campanile per Iacobucci che fa ripartire i suoi, in contropiede cross di Beghetto, Aya devia in angolo

45' Inizia il secondo tempo

51' Fine primo tempo.

51' Occasione Pisa, cross di Lisi, spizzata di testa di Masucci, Iacobucci la blocca a terra.

45' 6 minuti di recupero in questo primo tempo

45' Rovesciata di Masucci, Fabbro intercetta la traiettoria del pallone e cerca di deviarla in porta, non ce la fa, ma poco importa: è in fuorigioco.

44' Tiro da fuori area di Pinato: non trova la misura.

42' Occasione Frosinone! Ancora Ciano, cross al centro dell'area per Beghetto, che si ritaglia lo spazio per il tiro e scaglia la conclusione: para Gori, centrale.

41' Calcio di punizione di Ciano da 30 metri centrali: alta sopra la traversa

40' Calcio d'angolo di Ciano, palla messa fuori in mischia

34' Continuano gli interventi fallosi. Non si è praticamente mai visto gioco.

31' La gara riprende

30' Scontro Brighenti-Masucci, nuova interruzione per infortunio

29' Più bollettini medici che cronaca sportiva in questa prima mezz'ora di gioco

28' Esce Birindelli, entra Pinato

27' Pisa momentaneamente in 10.

26' Birindelli sta per uscire in barella, il giocatore aveva precedentemente rimediato una pallonata in faccia da distanza molto ravvicinata da parte del suo compagno Aya.

26' Gioco spesso fermo in questo primo tempo, attualmente Birindelli è a terra tra poco anche il Pisa farà il primo cambio.

24' Problema alla testa per Bardi. Al portiere era già capitato a Perugia in questa stagione.

23' Entra in campo Iacobucci, che se la dovrà vedere anche con un fastidioso raggio di sole battente tra i suoi pali.

22' Bardi non ce la fa. Lo scontro di qualche minuto fa con Ariaudo gli impedirà di continuare a giocare. Pronto Iacobucci.

21' Dionisi pesca Ciano in area, quest'ultimo impatta male il pallone al momento del tiro: fuori.

21' Calcio di punizione per il Frosinone, vertice destro dell'area di rigore, tira Ciano, palla bassa, palo!

20' Il Frosinone fatica a trovare gioco, il Pisa chiude gli spazi.

18' Pisa pericoloso con il colpo di testa di Aya, Bardi segue la traiettoria del pallone uscire dallo specchio...

13' Bardi ed Ariaudo sembrano poter continuare

10' Scontro fortuito tra Ariaudo e Bardi: il centrale era in chiusura su Fabbro. I due aspettano qualche minuto a terra per riprendersi

8' Punizione per il Frosinone, 30 metri, centro destra, cross di Maiello sul secondo palo per Paganini al quale non riesce la sponda.

7' Il Frosinone continua a collezionare tiri dalla bandierina (4), gioco ancora poco fluido.

3' Terzo Calcio d'angolo per il Frosinone, ancora nessun problema per S. Gori

1' Doppio calcio d'angolo per il Frosinone, nessun pericolo per la difesa Pisana

Ore 15:03 Inizia Pisa-Frosinone, il Frosinone a battere il calcio d'inizio.

Ore 15:01 Squadre in campo, Pisa in nerazzurri, Frosinone in divisa bianca con inserti giallazzurri.

Ore 14:55 Pochi minuti al calcio d'inizio. Giornata soleggiata all'Arena Garibaldi di Pisa, distinta presenza di pubblico sugli spalti.

- Sono evidentemente pochi gli uomini sui quali Alessandro Nesta può fare affidamento, specialmente nelle giornate più importanti. Poche settimane fa, nella gara di Coppa Italia contro il Parma, partita nella quale, sulla carta, il Frosinone si è praticamente consegnato agli avversari, sono stati inutilmente proposti alcuni uomini che meno avevano trovato spazio nelle precedenti giornate di campionato: Salvi, SzyminskiVitale, Eguelfi, Trotta, Matarese e Citro, mascherando la loro presenza come "un'occasione per far riposare chi più aveva bisogno e soprattutto garantire la giusta forma a tutti". Niente di più falso, a giudicare dalle scelte fatte quest'oggi, a tre giorni di distanza da una gara (contro il Crotone) in cui il Frosinone ha continuato a deludere dal punto di vista del gioco. A onor del vero la rosa "di qualità" del Frosinone è veramente corta, i ricambi non sono all'altezza ed in campionato non c'è mai stato tempo, né ci sarà per sperimentare.

- Nessuno stravolgimento di formazione, nemmeno stavolta. Rispetto alla gara del 26 dicembre, Nesta ha sostituito Haas con Tribuzzi, riproponendo l'infortunato Beghetto al posto di Zampano.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Frosinone (3-5-2):  Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, M.Gori, Maiello, Tribuzzi, Beghetto; Ciano, Dionisi.

A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Zampano, Citro, Haas, Salvi, Novakovich, Matarese, Vitale, Szyminski, Trotta, Eguelfi. All. Nesta

Pisa (4-3-1-2): S.Gori; Lisi, Aya, Ingrosso, Birindelli; Siega, Gucher, Marin; Minesso, Fabbro, Masucci.

A disposizione: D'Egidio, Perilli, Belli, Verna, Moscardelli, Di Quinzio, Giani, Liotti, Pinato, Fischer, Perazzolo. All. D'Angelo

------------------------------------------------------------------------------------------

-Indisponibili per il Frosinone: Capuano e Rohden, per il Pisa Marconi, Meroni, Varnier ed Izzillo.

-Squalificati per il Pisa: De Vitis e Benedetti.

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Pisa-Frosinone, 19ª giornata del campionato di Serie B.
I giallazzurri si trovano nel peggior periodo della stagione: due sconfitte consecutive hanno bloccato la scalata in classifica compiuta tra novembre e dicembre; l’ultima gara dell’anno dovrà chiudersi con un successo per non far allontanare il secondo posto, ma fuori casa i canarini hanno vinto solamente in un’occasione. Periodo ugualmente negativo per i toscani, costretti da Cosenza ed Ascoli a due insuccessi. Su questa pagina, in attesa dell'inizio della gara, vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

Pisa (4-3-1-2): S.Gori; Belli, Aya, Ingrosso, Lisi; Siega, Gucher, Marin; Minesso, Masucci, Fabbro.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, M.Gori, Maiello, Haas, Beghetto; Ciano, Novakovich