RIVIVI IL LIVE Frosinone-Crotone 1-2: Fine partita. Decide Marrone al 90'.

26.12.2019 16:04 di Luca Frasacco   vedi letture

49' Fine partita, il Frosinone esce sconfitto.

45' Esce Maiello entra Citro.

45' 4 minuti di recupero

45' GOL DI MARRONE Crotone avanti. IL GOL: Punizione di Barberis, palla deviata da Mazzotta di testa, respinta da Bardi e imbucata di Marrone sul secondo palo. Palla insaccata di testa.

45' Ammonito Brighenti per fallo su Messias

40' Manca iniziativa al Frosinone

39' Colpo di testa di Marrone, su cross da calcio d'angolo. Crotone pericoloso, palla vicino al palo destro della porta di Bardi

36' Tiro di Dionisi da fuori, parato da Cordaz

32' Entra Rutten esce Mustacchio

29' Cross di Haas deviato in angolo da Golemic. Si raddoppia il tiro dalla bandierina, ma il Frosinone non si rende pericoloso.

26' Entra Trotta esce Ciano

25' Entra Tomislav esce Vido

23' Dionisi si divora il gol del 2-1! Lanciato da Ciano in porta, si fa ipnotizzare da Cordaz

22' Finta di Gori a favorire Luca Paganini che tira da fuori area: potente e preciso, ma per Cordaz è un gioco da ragazzi

18' Messias si avvicina al lato corto dell'area di rigore e tira rasoterra: Bardi è attento.

15' Parte Baberis, a giro sopra la barriera: sul fondo.

13' Brighenti commette fallo su Vido dai 18 metri (dubbia la decisione di Ghersini)

11' Gori pescato in posizione di fuorigioco

9' Frosinone in attacco. Crotone ancora in omba in questo inizio di secondo tempo

6' Ciano ci prova dai 25 metri: conclusione fuori misura

2' Conclusione di Messias, facile per Bardi

0' Inizia il secondo tempo

46' Fine primo tempo.

45' 1 minuti di recupero

IL GOL: Cross di Ciano dalla lunetta dell'area di rigore per Luca Paganini, che sulla fascia destra controlla con il pede destro e tira in diagonale sul secondo palo. Pareggio.

44' GOOOOOL PAGANINI!!!

42' Dionisi premia l'inserimento di Paganini che non riesce ad agganciare il pallone sulla fascia destra.

39' Ciano allarga per Zampano che crossa di prima: sbilenco

36' Punizione per il Frosinone, Ciano dalla fascia destra lascia andare il pallonetto, che respinto da Cordaz favorisce l'iniziativa di Gori: stop sbagliato, Cordaz esce e protegge la sfera.

33' Ammonito Simy su fallo di Zampano

30' Ghersini ignora la trattenuta di Cuomo su Dionisi, non concedendo calcio di rigore in favore del Frosinone.

26' Il Frosinone prova a reagire con Ciano, conclusione a girarsi in area di rigore, palla debole, Cordaz para

Il Gol: Il Crotone fa girar palla velocemente, cross di Mustacchio sul secondo palo per Mazzotta, che di sinistro la spinge in rete.

24' Gol di Mazzotta, Crotone avanti.

21' tiro di Vido, diagonale parato da Bardi

19' Calcio d'angolo di Barberis, direttamente in porta. La palla favorisce il rinvio dal fondo del portiere.

18' Buon recupero difensivo di Krajnc su Messias, a cui viene impedito il tiro in porta dai 16 metri,

15' Tiro dalla distanza di Haas... Palo! Poi la palla finisce sul fondo.

14' Ciano lancia Brighenti in porta, il difensore sbaglia lo stop di petto, la palla finisce troppo lunga, Cordaz recupera.

13' Maiello pesca Dionisi sulla fascia destra, conclusione rapida, ma addosso a Cordaz. Parata.

9' Da calcio d'angolo la palla favorisce Barberis che ha spazio per il tiro, la conclusione impegna Bardi che si rifugia in angolo, in due tempi.

7' Cross di Molina, colpo di testa di Vido, palla di poco fuori. Vido sfiora il vantaggio

6' Entrambe le squadre sono alla ricerca del varco giusto, minuti di studio sotto il sole dello Stirpe che penalizza fortemente il Crotone in fase difensiva.

3' Cross di Dionisi dalla fascia sinistra, sul secondo palo Paganini non riesce ad anticipare Mazzotta...

0' Inizia Frosinone Crotone, i ciociari attaccano da Curva Sud verso Curva Nord.

Ore 15:00 Squadre in campo, Frosinone in completo giallo, Crotone in rossoblu.

Ore 14:50 Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco si parte!

Curiosità: Il Frosinone è una delle 4 squadre cadette 2019/20 che segnano il maggior numero di reti con subentranti dopo 17 giornate: 4 le reti, come per Perugia, Benevento ed Ascoli.

Pessimo periodo di forma per il Crotone, reduce da 4 sconfitte esterne consecutive, con ultimo risultato utile esterno il 20 ottobre scorso, 1-1 a Pisa.

Le formazioni ufficiali

FROSINONE 3-5-2: Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Gori, Maiello, Haas, Zampano; Ciano, Dionisi

CROTONE 3-5-2: Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic; Mustacchio, Messias, Barberis, Molina, Mazzotta; Vido, Simy.

Tante assenze nel Crotone; infortunati: Benali, Maxi Lopez, Nalini, Spolli e Zanellato; squalificato Crociata.

Precedenti: Nei 13 precedenti ufficiali tra le due squadre in terra ciociara si registra un bilancio di 5 successi giallazzurri (ultimo 3-1 nella Serie B 2014/15), 5 pareggi (ultimo 1-1 nella Serie B 2009/10) e 3 vittorie calabresi (ultima 3-2 nella Serie B 2010/11).

Curiosità: Il Frosinone è una delle 3 squadre della Serie BKT ancora imbattute in casa, come Benevento e Pordenone.

- I ciociari sono imbattuti in casa da 11 gare ufficiali, con score di 8 successi e 3 pareggi e ultimo k.o. datato 12 maggio scorso, in A, 1-3 dall’Udinese.

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Crotone diciottesima giornata di Serie B. Scontro diretto d’assoluta importanza nel boxing day cadetto. Dopo la sconfitta contro il Benevento, Nesta cerca la sesta vittoria di fila tra le mura amiche. Il Crotone, appena un punto in meno dei ciociari, è riuscito a risollevarsi dopo quattro gare senza tre punti, battendo il Livorno nello scorso turno, ma la vittoria in trasferta manca da fine settembre.
Su questa pagina, in attesa dell'inizio della gara, vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mustacchio, Messias, Barberis, Molina, Mazzotta; Vido, Simy.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Gori, Maiello, Haas, Beghetto; Dionisi, Novakovich