RIVIVI IL LIVE Chievo-Frosinone 0-0: Fine partita. Tante occasioni per il Frosinone, ma l'attacco non segna più

16.03.2021 17:00 di  Luca Frasacco   vedi letture

95' Fine partita. Il Frosinone non vince neppure oggi, fermato sullo 0-0 al Bentegodi. Poche occasioni per i padroni di casa, tante opportunità invece per gli ospiti che hanno fallito in più casi il vantaggio con Novakovich, Iemmello e Rohden.

94' Ultimo minuto

91' Altra occasione per Iemmello, fermato all'ultimo in area di rigore nell'uno contro uno da Bertagnoli in scivolata

90' 5 minuti di recupero

89' Punizione di seconda di Salvi: murato

88' Novakovich va verso la porta e viene atterrato da Rigione: fallo e cartellino giallo. Punizione per il Frosinone dai 25 metri dalla linea di fondo, posizione leggermente defilata verso sinistra

86' Esce Vitale, entra Salvi

85' Il Chievo prova ad attaccare

82' Fuori Garritano dentro Zuelli

81' A terra Garritano dopo uno scontro con Iemmello, cure mediche in corso, tanto sague perso

80' Anche quest'oggi tanti errori sotto porta da parte dei giocatori più offensivi del Frosinone.

78' Rohden sbaglia ancora una volta il piatto in diagonale: curva

76' Ammonito Vitale, fallo su Canotto

75' Cambio per il Chievo: dentro Di Gaudio  fuori Margiotta

73' Tiro in diagonale di Iemmello: fondo.

72' Altra occasione per il Frosinone, lancio lungo per Rohden in area che al momento del tiro (dopo essersi ritagliato lo spazio per la conclusione) spara alto. Sembra che il gol non faccia per questa squadra

68' Azione personale di Zampano che scarica all'indietro per Iemmello che tira da posizione centrale: deviata in angolo

66' Occasione Chievo, Fabbro di testa mette a pochi centimetri dal palo.

65' Doppio cambio Chievo, Canotto per Ciciretto  e De Luca per Margiotta

64' Frosinone in campo con il 4-4-2

62' Iemmello tira da fuori: palla alta sopra la traversa

61' Fuori Ciano, dentro Iemmello. Fuori Brighenti, dentro Carraro

60' Brutto errore di Novakovich, che su assist di Rohden si ritrova a tu per tu con Semper, apre il piatto e manda il pallone più verso la bandierina del calcio d'angolo che del palo. Errore imperdonabile.

60' Si prepara Iemmello

56' Gara ancora molto spezzettata da falli, c'è poca continuità

54' Fuori Gori, dentro Tribuzzi.

49' Calcio d'angolo per il Chievo, la palla scorre senza che nessuno possa intervenire. Sugli sviluppi il Chievo non si rende pericoloso e il Frosinone riparte da Bardi

48' Gori colpito in uno scontro di gioco, a terra. Cure mediche in corso

45' Inizia il secondo tempo

- Cambio per il Frosinone, entra Rohden esce Kastanos

46' Fine primo tempo. Poche emozioni, partita sporca, entrambe le squadre faticano a costruire un gioco avvincente.

45' 1 minuti di recupero

44' Il Frosinone prova a giocare di sponda...

40' Fuorigioco di Gori su tentato passaggio filtrante di Novakovich

36' Colpo di testa di Zampano su cross proveniente dalla fascia opposta: debole, facile da parare per Semper

33' Garritano rischia con un fallo su Ciano. L'arbitro decide di non estrarre il secondo giallo per il suo braccio largo...

33' Le squadre lottano a metà campo, partita spesso ferma causa falli

30' Manata di Garritano a Gori che è a terra in attesa di riprendersi

27' Angolo per il Frosinone, nessun pericolo per Semper, palla messa fuori in mischia

21' Tiro di Garritano da fuori: in curva

20' Frosinone pericoloso con Kastanos, tiro in area ribattuto in mischia da Ciano, che di schiena si era abbassato per favorire il compagno

19' Ciano prova il cross: il primo respinto da Gigliotti, il secondo parato da Semper.

17' Chievo pericoloso, cross in area di Renzetti sul secondo palo, Fabbro è marcato da Brighenti ma riesce a spuntarla: non tocca bene in scivolata, palla sul fondo.

15' Trattenuta di Garritano su Maiello: è giallo

11' Il Chievo gioca con un 4-2-3-1 in fase offensiva

11' Posizione di offside di Ciano, Novakovich aveva provato la sponda di testa da una palla giocata da rimessa laterale

7' Ancora nessuna occasione, entrambe le squadre sperimentano le fasi offensive

3' Ritmi alti in avvio

0' Calcio d'inizio, batte il Frosinone che gioca in blu. Il Chievo in divisa gialla

ore 18:50 pochi minuti al calcio d'inizio

Pietro Iemmello ha realizzato una doppietta nella sua unica sfida contro il Chievo in Serie B, nell’agosto 2019 con la maglia del Perugia.

Curiosità: il Frosinone è una delle squadre più vittoriose in trasferta con 6 successi (come Monza e Lecce, meglio solo l’Empoli, a quota 7).

Con 11 gol incassati, il Frosinone è la squadra di B che ha subìto più reti dal 31’ al 45’ del primo tempo.

Curiosità: il Frosinone è formazione meno prolifica tra le prime dieci della classifica generale, con soli 28 gol segnati in 28 giornate.

- - - - - - - - - -

FORMAZIONI UFFICIALI:

CHIEVO (4-4-2): Semper; Bertagnoli, Rigione, Gigliotti, Renzetti; Ciciretti, Palmiero, Viviani, Garritano; Fabbro, Margiotta.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Curado, Ariaudo, Brighenti; Zampano, Kastanos, Maiello, Gori, Vitale L.; Novakovich, Ciano.

Precedenti poco incoraggianti per il Frosinone, che al ‘Bentegodi’ è sempre uscito sconfitto.

Nella rosa del Frosinone 2 sono ex Chievo: Bardi e Brighenti (per lui esperienze nel settore giovanile).

Camillo Ciano è a -1 dalle 300 gare in serie B, playoff compresi.

Il Chievo dopo 13 risultati utili di fila ha perso 5 delle ultime 6 gare di campionato, tante sconfitte quante nelle precedenti 30. Allo stesso tempo la squadra di Aglietti ha perso 2 delle ultime 3 gare casalinghe.

Curiosità - Il ChievoVerona è, con il Venezia, una delle due squadre che ha vinto più partite casalinghe nella B 2020/21: 8 per ciascuna delle due venete.

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Chievo-Frosinone, ventinovesima giornata di Serie B 2020/2021. I canarini, guidati da Nesta, sono allo sbando: 2 vittorie in 16 partite e nessuna scusa per il pessimo stato di forma che non conduce - incredibilmente - ad un cambio di panchina. Il Chievo è in cerca di riscatto dopo aver recentemente vanificato i buoni risultati ottenuti fino ai primi di febbraio: quattro sconfitte nelle ultime cinque partite; unico momento di gloria, il 3-0 rifilato al Pordenone. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 19:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni:

CHIEVO (4-2-3-1): Semper; Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti; Palmiero, Viviani; Ciciretti, Garritano, Di Gaudio; De Luca.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano; Salvi, Gori, Maiello, Kastanos, Vitale L.; Novakovich, Ciano.