30.11.2014 18:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Bovillense: Delsio, Teodorof, Mercuri, Capogna, Gemmiti, Diagné, Carfora, Mizzoni(1’st Mandarelli), Lucchetti(21’st Castro), Marciano, Politi(33’pt Cianchetti)   a disp  Rea, Paolucci, Cocco, Luffarelli  all   Casinelli

Colli: Lisi, Amitrano, Veritiero, Cerenza, Silvestri, Fumagalli, Mastrantoni(29’st Catullo), Fortini, Cardinali(35’st D’Annibale), Caponera, Rosato(38’st Massari)  a disp   Grillo, Cioffi,  Ciardi   All Bottoni

Assistenti: Corsini e Potenza di Roma I

Marcatori: 1’, 17’ Cardinali

Ammoniti: Capogna, Mizzoni, Diagné(B), Cerenzi, Silvestri(C)

Note: Spettatori circa 450

Boville Ernica – Nel girone D di promozione è andata in scena oggi  al “Montorli” di Boville il derby tra la Bovillense e la Dinamo Colli. Le due squadre ciociare che occupano al momento i primi due posti della classifica si sono date battaglia sul campo dove alla fine sono usciti vincitori gli ospiti.  Partito subito forte il derby con il vantaggio del Colli. Al 1’ minuto infatti su un tiro cross di Mastrantoni Cardinali si fa trovare pronto portando gli ospiti in vantaggio. Al 16’ Panettella fischia un rigore generosissimo per un presunto  fallo di Capogna su Cardinali. Un minuto più tardi lo stesso  numero 9 del Colli trasformava il rigore portando il risultato sullo 0-2. Sulla mezza rovesciata di Cardinali al 41’ si concludeva il primo tempo. Nella ripresa subito un pericolo per la Bovillense,  con un retropassaggio errato di Capogna per Delsio con la palla che per poco non termina in rete. Al 20’ Azione pericolosa della Bovillense con Carfora che arriva sul fondo e mette in mezzo per Mandarelli il quale è troppo lento a stoppare il pallone e dunque i difensori del Colli riescono a chiudere. Al 42’ Grande assist di Mandarelli che mette Gemmiti davanti al portiere, Lisi blocca il tentativo di “sombrero” del centrocampista dei locali. Gara vinta da un Colli fortunato negli episodi ma che sicuramente ha meritato i tre punti surclassando letteralmente gli avversari dal punto di vista fisico. La Bovillense  si è svegliata solo nella ripresa ma la sua manovra è risultato troppo lenta per impensierire la difesa della Dinamo Colli