frosinone

Primavera, vince il Torino 4-2: Mezsargs e Boccia non bastano...

Nell'anticipo delle 13, la partita tra Torino e Frosinone termina 4-2 per i padroni di casa
I ciociari rimangono ultimi con 24 punti.
21.04.2024 20:30 di  Alessandro Zottolo  Twitter:    vedi letture
Frosinone Primavera, vince il Torino 4-2: Mezsargs e Boccia non bastano...
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Nella partita delle 13:00 tra Torino e Frosinone termina 4-2, lanciando i granata al quinto posto con 48 punti a due lunghezze di vantaggio dal Milan (i rossoneri hanni una partita in meno). I gialloazzurri, invece, rimangono all'ultimo posto con 24 e a distanza di tre punti dal Bologna (anche i rossoblù devono giocare il 30° turno). Nei primi istanti di gioco le squadre si sono studiate, ma è il Torino a sbloccare il match con un'incornata di Dalla Vecchia. I ciociari attaccano, cercando di rimettere la partita in parità, ma vengono puniti in contropiede al tramonto del primo tempo. Ruszel sigla il 2-0 e l'arbitro fischia due volte mandando i calciatori negli spogliatoi.

Nella ripresa, precisamente al 52', è tris per i padroni di casa: Padula segna per la seconda partita consecutiva dopo quella contro il Verona. Dopo neanche un minuto il Frosinone reagisce con Boccia: 3-1. Sugli sviluppi di corner, Padula approfitta di un'indecisione della difesa e sigla il poker allo Stadio Valentino Mazzola. Al minuto 82, su una delle tante mischie generate dai ciociari nell'area di rigore granata, Mezsargs beffa Abati (autore di un paio di buone parate nel primo tempo) e realizza il 7° gol (tra campionato e coppa) in questa stagione con il Frosinone. Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia tre volte.