Tim cup Primavera - La Spal batte il Frosinone e vola agli ottavi

20.01.2021 00:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: lega b

Una Spal fenomenale supera i sedicesimi di finali con un netto 0-5 in casa del Frosinone e stacca il pass per gli ottavi di finale della Primavera Tim Cup in programma il prossimo 3 febbraio, con ben 3 squadre del Primavera 2 ancora in corsa.

Gli estensi trovano il vantaggio sul finire del primo tempo, al 38′ con Cuellar Mendoza. Nella ripresa si scatena Ellertsson che tra il 47′ e il 61′ con una doppietta fissa il punteggio sullo 0-3. Il poker arriva con il rigore di Tunjov al 71′ mentre in pieno recupero, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Attys, arriva il definitivo gol dello 0-5 timbrato da Pinotti.

Adesso i biancazzurri giocheranno in casa dell’Empoli nel prossimo turno, mentre il Parma se la vedrà col Genoa in trasferta. Per l’Hellas trasferta in casa della Roma, il Crotone invece è atteso a Milano dall’Inter.