Social! Okoli dopo la vittoria sul Genoa: "Abbiamo lottato fino alla fine!"

Le varie reazioni social dei calciatori canarini dopo l'importantissimo successo sul Genoa. Così scrive Caleb Okoli su Instagram
29.11.2023 05:00 di  Francesco Cenci   vedi letture

Altra vittoria importantissima in zona salvezza. Al Benito Stirpe il Frosinone ha piegato per 2-1 il Genoa: in gol per i ciociari Soulé e Monterisi, le cui reti sono state intervallate dal momentaneo pareggio di Malinovskyi.

Il Colpo della domenica lo piazza Ilario Monterisi che, a chiudere il duetto Soulé-Brescianini al 48’ della ripresa, quando le tenebre stanno per calare sul ‘Benito Stirpe’, infila il gol da tre punti che permette al Frosinone di battere il Genoa, tenerlo a distanza e mettere in cassaforte 3 punti d’oro per salire a quota 18.

Al termine del match, questa tutta la gioia e la soddisfazione dal difensore giallazzurro Caleb Okoli, espressa sul suo profilo Instagram, tramite post: