Frosinone e il rischio cartellino rosso per Zampano: giusta la chiamata di Ros

03.04.2021 15:30 di Stefano Martini Twitter:    Vedi letture
Frosinone e il rischio cartellino rosso per Zampano: giusta la chiamata di Ros
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Nel corso del primo tempo di Frosinone-Reggiana i canarini hanno rischiato di rimanere in dieci uomini a causa di una possibile espulsione di Francesco Zampano per doppia ammonizione. Dopo essere stato ammonito al 12° minuto per fallo su Lunetta, Zampano ha rischiato il secondo giallo con un fallo di mano intorno al 25° del primo tempo. Giusta la chiamata dell'arbitro Ros il quale non ha, giustamente, mostrato il secondo giallo a Zampano poichè il terzino giallazzurro ha sì fermato la palla con il braccio ma non l'azione avversaria essendo solo in quella zona di campo. Secondo il regolamento infatti, il fallo di mano non va sanzionato con il cartellino giallo se il fallo viene commesso lontano da calciatori avversari, non fermando l'azione di quest'ultimi