RIVIVI IL LIVE Udinese-Frosinone 1-1: Fine partita!

22.12.2018 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture
© foto di udinese.it

96' È Finita! Il Frosinone resiste all'assalto dell'Udinese e porta a casa un punto prezioso. Al vantaggio di Mandragora ha risposto Ciano su rigore.  Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre...

94' Calcio d'angolo messo fuori dalla difesa giallazzurra, Sportiello esce e neutralizza il successivo contro-cross di Mandragora

94' Udinese in attacco, guadagna calcio d'angolo

93' Si lotta su ogni pallone

90' Scocca il novantesimo, 6 minuti di recupero

88' Entra Campbell esce Ciano

88' Cambio per il Frosinone fuori Chibsah, entra Crisetig

86' Tiro da fuori di Chibsah, para Musso

85' Pinamonti protagonista del Frosinone da quando è entrato in campo

84' Il Frosinone guadagna calcio d'angolo ma non riesce a rendersi pericoloso

83' Fallo di D'Alessandro su Zampano, punizione a centrocampo

82' Tiro di Ciano, palla alta sopra la traversa

80' Dieci minuti alla fine, finale ancora tutto da scrivere, un solo cambio per Baroni finora

78' Angolo dell'Udinese, ma i bianconeri non si rendono pericolosi

78' Lasagna conquista calcio d'angolo, bravo Krajnc a chiudere il cross rasoterra dalla fascia destra

77' Fallo in attacco di Machis su Cassata, il Frosinone prende fiato.

76' Esce Ter Avest, entra Machis

75' Ammonito Chibsah per fallo su D'Alessandro

73' Behrami commette fallo su Cassata, ma l'azione è andava avanti: tiro di Pinamonti, di poco a lato del palo. La palla è stata deviata, calcio d'angolo! Prima di battere il corner viene giustamente ammonito Behrami

71' Colpo di testa di Pussetto su Cross in verticale, palla lenta e alta, Sportiello la controlla uscire

68' Cross di D'Alessandro, palla tropo lunga per Mandragora che la accompagna sul fondo con un prestigioso gioco aereo

65' Beghetto prova il tiro di girata, chiede il calcio di rigore a causa del tocco col braccio di Ter Avest. Braccio molto attaccato al corpo, non c'è rigore

64' Esce Fofana, entra Pussetto

63' Maiello colpito in viso dal pallone... gioco fermo, nel frattempo l'Udinese prepara il cambio

61' Rigore assegnato: parte Ciano..... RETE! Palla a destra, Musso intuisce ma non ci arriva! Pareggio del Frosinone!

59' L'arbitro fischia rigore per il Frosinone, giocata di Pinamonti e cross, Ciano cade a terra in area, su di lui c'era Ekong.  Controllo del VAR in corso

57' Entra Pinamonti esce Daniel Ciofani

57' De Paul da fuori area: sopra la traversa

56' Passaggio sbagliato di Cassata, De Paul recupera il pallone e si avvicina a Sportiello, il tiro finisce fuori.

52' Sinistro di Ciano da fuori para Musso. Il Frosinone reagisce!

51' Frosinone pericoloso in area di rigore avversaria prima con Chibsah, che di tacco ha provato il tocco vincente respinto, poi col tiro di Zampano: sopra la traversa

47' Tiro Di Paul, sempre da fuori area, ancora fuori

45' Inizia il secondo tempo

47' Chiude in attacco il Frosinone. Fine primo tempo

46' l'Udinese tiene palle, De Paul prova il tiro da fuori: sopra la traversa.

45' 2 minuti di recupero

44' Calcio d'angolo per il Frosinone, batte Ciano, la difesa dell'Udinese mette fuori

42' Ciano serve l'inserimento di Zampano sulla destra, l'esterno non controlla al meglio il pallone che scorre sul fondo. Obiettivamente difficile fare meglio.

39' Cross di D'Alessandro, traiettoria completamente fuori misura...

35' Prova il tiro da fuori Ciano: palo-fuori!

32' Gol Udinese. Cross dalla destra di Larsen e Madragora al volo batte Sportiello

30' Sugli sviluppi della punizione De Paul trova Nuytinck il quale non riesce a colpire

29' Punizione dalla trequarti per l'Udinese

28' match in equilibrio, squadre chiuse e poche occasioni

25' Cross di Fofana per Lasagna, si difende bene il Frosinone

23' Altra punizione per il Frosinone, nulla di fatto

21' Punizione di Ciano dalla trequarti, cross in area dove Krajnc colpisce di testa. Pallone che termina alto

20' Gara che non si sblocca, poche occasioni

16' cross di Zampano, libera la difesa dell'Udinese

14' ci prova l'Udinese, Fofana dalla distanza, pallone sul fondo

11' occasione Frosinone! Cross di Beghetto dalla sinistra, Chibsah di testa colpisce ma non riesce a dar forza al pallone

9' ritmi bassi fino a questo momento

7' ammonito anche Krajnc. Già due gialli per i canarini

6' ammonito Cassata nel Frosinone

4' Ciano messo giù da Behrami. Calcio di punizione per il Frosinone nei pressi del centrocampo

3' possesso palla Udinese. Le squadre si studiano per il momento

1' Partiti!

ore 14:58 Squadre in campo! tra poco si parte

Ore 14:55 Pochi minuti al calcio d'inizio!

Curiosità: Il Frosinone ha incassato 10 reti nel quarto d’ora finale di match (record negativo nel torneo in corso), tra cui uno in ognuna delle ultime due trasferte di Serie A.

Curiosità: Rolando Mandragora è il giocatore dell’Udinese che ha effettuato più tiri senza segnare in questo campionato (16): il centrocampista non trova la rete da febbraio contro l’Atalanta (24 conclusioni consecutive senza fare gol per lui).

Ore 14:17 inizia il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone è la squadra che ha terminato più partite in questo campionato senza andare a segno (10 su 16).

Curiosità: Nessuna formazione ha segnato meno gol di Udinese e Frosinone (quattro ciascuna) nei primi tempi di questo campionato.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Udinese (3-5-2): Musso; Nuytinck, Ekong, Ter Avest; Larsen, Fofana, Behrami, Mandragora, D'Alessandro; De Paul, Lasagna.
Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Krajnc, Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Ciano, Ciofani.

Ore 14:00 Tra pochi istanti le formazioni ufficiali. Il Frosinone giocherà col completo casalingo, così come l'Udinese

Curiosità: Nelle due sfide tra Udinese e Frosinone nella Serie A 2015/16, c’è stato un successo interno per parte (1-0 in Friuli e 2-0 in casa dei ciociari).

Curiosità: Udinese e Frosinone si sono affrontate anche nella scorsa stagione nel terzo turno di Coppa Italia: i friulani hanno passato il turno grazie al 3-2 maturato in casa.

Curiosità: L’Udinese ha ottenuto un solo successo nelle ultime 11 giornate di campionato, parziale nel quale ha perso ben otto volte (due pareggi).

Ore 13:30 Entrambe le squadre sono arrivate alla Dacia Arena

Buon pomeriggio a tutti i lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Udinese-Frosinone, 17ª giornata di Serie A. Il campionato si prepara ad un intenso ciclo di partite: tutti in campo oggi, 22 dicembre, il 26 ed il 29. Tre gare che sanciranno la fine del girone d'andata, spazio poi alla lunga pausa invernale: la serie A tornerà in campo il 19 gennaio 2019. È stata una settimana movimentata per il Frosinone, che ha esonerato Moreno Longo in favore di Marco Baroni, e svolto qualche giorno di lavoro in ritiro al Mancini Park Hotel di Roma; sale l'attesa per scoprire se il cambio di panchina possa aver fatto bene alla squadra, nonostante siano stati ancora pochi gli allenamenti con il nuovo tecnico. Aumenta la curiosità anche per il primo 11 titolare del nuovo mister, che dovrà necessariamente guidare i giallazzurri alla vittoria in una gara alla portata. Anche l'Udinese ha da poco cambiato allenatore: Davide Nicola si siederà quest'oggi per la quinta volta sulla pancina bianconera, dopo aver vinto contro la Roma, pareggiato col Sassuolo e perso contro l'Atalanta e l'Inter. Calcio d'inizio alle ore 15:00, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo stadio, le curiosità del match e le interviste del pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

UDINESE (3-5-2) - Musso; Opoku, Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Behrami, Mandragora, D'Alessandro; De Paul, Lasagna.

FROSINONE (4-3-3)  Sportiello; Zampano, Goldaniga, Ariaudo, Beghetto; Chibsah, Maiello, Cassata; Ciano, Ciofani, Campbell

fonte curiosità: footballdata